[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
AnatДата: Пятница, 03.07.2015, 16:18 | Сообщение # 976
гуру
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
Только спорим, что большинство купивших такой девайс или не знают, что значат буквы hd в инструкции, или им пофиг)

Или такой HD. У знакомого подключено 3 канала Виасат. Где то месяца 3 назад он меня позвал провести эксперимент. На двух больших плазмах параллельно смотрели Евроспорт в HD и SD часа 2. Около десятка человек, (чтобы не было вопросов-абсолютно трезвых) не увидели практически никакой разницы. Потом пробовали другие каналы. Такая же фигня. Где то лучше, где то хуже, но на картинку сравнимую с картинкой с блю-рей диска и на 50% не тянет.
Так что мне и достаточно многим знакомым, во всяком случае в ближайший год-два, пока HD TV не станет действительно HD действительно "пофиг".

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.

manomaxДата: Пятница, 03.07.2015, 20:47 | Сообщение # 977
гуру
Цитата Anat ()
Так что мне и достаточно многим знакомым, во всяком случае в ближайший год-два, пока HD TV не станет действительно HD действительно "пофиг".

Так блю-реевского HD вообще в мире нет)Не хватит мощностей транспондеров для того чтобы крутить каналы с битрейтом в 30-50Мб)НО разница есть в чёткости самой картинки,фиг знает какие глаза у вашей экспериментальной группы,я сам на свои глаза тестировал один и тот же канал,и картинка HD-Канала Лучше... thumbup Согласен что разница не то что с блю-реями,но и с фильмами там на 15-20Мб чувствуется НЕ в пользу телеканалов,но так уже есть... pirate

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AnatДата: Пятница, 03.07.2015, 23:37 | Сообщение # 978
гуру
Цитата manomax ()
один и тот же канал,и картинка HD-Канала Лучше..

Фильмовая картинка чаще всего действительно немного лучше, хотя и не очень сильно. А вот спортивная HD бывает даже хуже чем SD. Во всяком случае на Евроспортах у знакомых абонентов Виасат замечено неоднократно.

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.

PunknatankeДата: Суббота, 04.07.2015, 17:33 | Сообщение # 979
гуру
Цитата Anat ()
Фильмовая картинка чаще всего действительно немного лучше, хотя и не очень сильно. А вот спортивная HD бывает даже хуже чем SD. Во всяком случае на Евроспортах у знакомых абонентов Виасат замечено неоднократно.

surprised я удивлён.

AnatДата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:45 | Сообщение # 980
гуру
Цитата Punknatanke ()
я удивлён.

Я сначала тоже удивлялся. А потом и сам у знакомого попал на такое. Какой то репортаж из Бразилии, и действительно HD временами было хуже SD. Товарищ заметил, что такое чаще всего бывает при трансляциях из Китая или южной Америки.

rodinsk7Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:23 | Сообщение # 981
специалист
А моё мнение,что Евроспорт HD лучшая картинка из всех HD каналов предлагаемых Виасат.Опять таки сугубо моё мнение.

AnatДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:16 | Сообщение # 982
гуру
Цитата rodinsk7 ()
Евроспорт HD лучшая картинка из всех HD каналов предлагаемых Виасат

Возможно. Особенно когда транслируется гольф.Там такая техника работает, что нашим футболам и не снилась.

manomaxДата: Понедельник, 06.07.2015, 08:44 | Сообщение # 983
гуру
Цитата Anat ()
Там такая техника работает, что нашим футболам и не снилась.

Хи-хи,тут не соглашусь..."Футболы" крутят не только УПЛ,но и прямые трансляции еврокубков и еврочемпионатов,где техника работает ОООЧЕНЬ Достойная,ежели права на английскую АПЛ продаются за миллиарды долларов,и картинка которую крутят наши "Футболы" смотрят зрители ВО ВСЁМ мире..уж сомневаюсь что там идёт трансляция с 3 камер и нету замедленных повторов)) happy

tiberiusДата: Понедельник, 06.07.2015, 12:06 | Сообщение # 984
гуру
Цитата manomax ()
Хи-хи,тут не соглашусь..."Футболы" крутят не только УПЛ,но и прямые трансляции еврокубков и еврочемпионатов,где техника работает ОООЧЕНЬ Достойная,ежели права на английскую АПЛ продаются за миллиарды долларов,и картинка которую крутят наши "Футболы" смотрят зрители ВО ВСЁМ мире..уж сомневаюсь что там идёт трансляция с 3 камер и нету замедленных повторов))

Хи хи не хи хи, а имелось ввиду, что у КротТВ такой техники нет.

manomaxДата: Понедельник, 06.07.2015, 18:57 | Сообщение # 985
гуру
Пасмотрим по картинке с еврокубков и игр сборных) cool

PunknatankeДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:48 | Сообщение # 986
гуру
Цитата Anat ()
Я сначала тоже удивлялся. А потом и сам у знакомого попал на такое. Какой то репортаж из Бразилии, и действительно HD временами было хуже SD. Товарищ заметил, что такое чаще всего бывает при трансляциях из Китая или южной Америки.

так моё удивление от того, что разницы не видишь. по-моему, на всех hd-каналах, транслируемых viasat-oм, разница огромная, если сравнивать с sd. вот на канале nickelodeon hd я ни разу не видел хорошей картинки, когда натыкался на него. а так, по всем hd-каналам есть чуть-чуть контента в качестве sd, но, как я понимаю, мы сейчас не говорим об этом, правильно?

AnatДата: Понедельник, 06.07.2015, 23:38 | Сообщение # 987
гуру
Цитата Punknatanke ()
а так, по всем hd-каналам есть чуть-чуть контента в качестве sd, но, как я понимаю, мы сейчас не говорим об этом, правильно?

Это верно.

manomaxДата: Вторник, 07.07.2015, 13:31 | Сообщение # 988
гуру
Цитата tiberius ()
а имелось ввиду, что у КротТВ такой техники нет.

Оф.атвет не заставил себя ждать) tongue И правда,вроде игры за Суперкубок Украины в HD ещё не крутили в истории,там "Интер" всё время имел раньше права на этот матч)
http://football.ua/ukraine....er.html

AnatДата: Вторник, 07.07.2015, 23:16 | Сообщение # 989
гуру
Цитата manomax ()
Оф.атвет не заставил себя ждать

У кротов есть хорошая техника это так, но далеко не такая как у гольфистов. Команда снимающая мировой тур по гольфу имеет где то 8 камер, аналогов которым в мире больше нет. Да и стоимость этой техники многомиллионная. Ссылку не даю, не помню.

Сообщение отредактировал Anat - Вторник, 07.07.2015, 23:17

manomaxДата: Среда, 08.07.2015, 20:29 | Сообщение # 990
гуру
Верю на слово,гольф Дорогой Спорт!.. cool

Добавлено (08.07.2015, 21:29)
---------------------------------------------
Денисов официально объявил о колличестве таких как я)) biggrin Оказывается что в Украине челов,которые смотрели финал Кубка Украины в HD--лимон штук) happy Аж полегчало,что "ты не одын")) meeting
http://footballua.tv/news....-standa

Поиск: