[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
manomaxДата: Четверг, 30.05.2013, 13:15 | Сообщение # 751
гуру
Статус: Offline
Цитата (Лёхафан)
Интиресно что они будут теперь показывать кроме хоккея?

Моё мнение,что сделано это для скорого появления канала XSport 2...Понятное дело что 2 Хоккейных Канала в Украине НЕ БУДЕТ...а решили переименовать в такое названее тоже не просто так,ежели НИЧЕГО не поменяется,то остался бы просто "Хоккей"... smile Значит изминения ГРЯДУТ!..Возможно Колесников под открытие Новой Арены решил попутно и баскетболом занятся,чтобы была Полная Заполняемость Арены и готовится выход баскетбольного Топ-Клуба под Евролигу,соответственно с таким же и каналом... biggrin По-любому свободных спортивных прав есть Много,и что-то таки поменяется...возможно вначале в вещании нынешнего канала "Хокей"... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Четверг, 30.05.2013, 21:54 | Сообщение # 752
гуру
Цитата (manomax)
Моё мнение,что сделано это для скорого появления канала XSport 2...

Если твои предположения верны, то было бы вообще супер!

manomaxДата: Четверг, 30.05.2013, 21:59 | Сообщение # 753
гуру
Это моя догадка,которую я бы Хотел...но думаю что в этом году ежели что-то и изменится...то пока в вещании самого канала "Хокей"... wink

barcelonenkoДата: Пятница, 31.05.2013, 14:23 | Сообщение # 754
гуру
Цитата (barcelonenko)
Осталось 3 недели до Кубка Конфедераций, а еще нет информации кто будет его транслировать. Боюсь ошибиться, но скорее всего как в прошлый раз покажут по Першому.

Действительно, Кубок конфедераций будет на Першому, причем это было известно еще давно. Вот цитата из интервью бывшего генерального директора канала Бенкендорфа от 1 февраля касаемо спортивных трансляций в 2013 году:
Цитата
Також буде показано змагання чемпіонату світу з водних видів спорту, Кубка Конфедерації ФІФА - 2013, чемпіонату світу з легкої атлетики та молодіжного чемпіонату світу з легкої атлетики, Міжнародний турнір зі спортивної гімнастики за Кубок олімпійської чемпіонки Стели Захарової, чемпіонат світу з художньої гімнастики, змагання за Кубок світу з фрістайлу та інші. Ще 2013 року Національна телекомпанія України транслюватиме та висвітлюватиме всі події головних міжнародних змагань із найпопулярніших зимових видів спорту, які будуть широко представлені на Олімпійських іграх-2014, зокрема, етапи Кубка світу та чемпіонат світу з біатлону.

http://www.day.kiev.ua/uk....krayini
Вся надежда, что Футболы перекупят у них права. А, впрочем, главное, чтобы перекупили у них права на ЧМ2014!

manomaxДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:15 | Сообщение # 755
гуру
На канале "Хокей" ВО ВСЮ идёт промо ребрединга на "Xsport",с 10 июня будет Бриллиантовая Лига по лёгкой атлетике... cool ПОКУПАЙТЕ теннисные турниры WTA,их даже на Нтв+Теннис нету... wink В прошлом году контракт WTA был с "Евроспортами",но с этого года эти права продаются отдельно...Будет Отличным Наполнением на ВЕСЬ год!!! cool Ну и конечно же,чем скорее тем лучше,НУЖЕН уже 2 спортивный канал...так как в ноябре-мае будут НХЛ,КХЛ,закупят ещё контент и уместить ВСЁ на одном канале будет трудно... wink Но думаю что пока они это не увидят на собственные глаза,то ничего не изменится...наверное в этом году ещё второго спортивного не будет,будут загружать ПО ПОЛНОЙ "Хsport"... wacko

final_headshotДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:55 | Сообщение # 756
заслуженный специалист
Хокей относится к МГУ или нет?

manomaxДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:51 | Сообщение # 757
гуру
Нет...Проэкт Колесникова... biggrin Дружные отношения с МГУ присутствуют конечно...на "Футболах" рекламировался канал "Хокей"... cool

xron77Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:31 | Сообщение # 758
профессионал
а я не понял.нхл в россии чтоле непоказывают?

ЛёхафанДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:42 | Сообщение # 759
профессионал
Цитата (xron77)
а я не понял.нхл в россии чтоле непоказывают?

Ниодин российский канал в этом году ни одной трансляции непоказал. Они всё через торренты смотрят или более официальний способ Гейм Центр. Зайти на форум НТВ+ там возмущений по поводу НХЛ очень много.

final_headshotДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:15 | Сообщение # 760
заслуженный специалист
Михайлюк, комментируя матч Бразилия - Англия, сказал что Футболы покажут Кубок Конфедераций

manomaxДата: Вторник, 04.06.2013, 18:01 | Сообщение # 761
гуру
КРУТО!!! cool cool cool

Добавлено (04.06.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Маями сегодня ночью в БЛЕСТЯЩЕМ Стиле переиграло "Индиану" в 7 игре... cool cool Кто видел 6 матч в Индианаполисе,тот думаю понял КАК судьи тянули Индиану на 7 матч...Думаю помнят пробежку с криком Леброна,когда на нём придумали фол в нападении... biggrin biggrin НО челы особенно против и сами небыли чтобы сыграть 7 матч,за одно ещё бабла дополнительно срубили с трансляции и зрителей... happy Теперь ВСЕ в ожидании финальной схватки 2 Монстров НБА "Маями Хит"vs"Сан-Антонио Спёрс",первая игра в пятницу...LIVE+повторы на Виасат Спорт!.. cool

xron77Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:54 | Сообщение # 762
профессионал
блин,я чёто думал что сегодня 7-я игра.тьфу ты.

Добавлено (04.06.2013, 23:53)
нафига НХЛ,у них КХЛ есть biggrin

Добавлено (04.06.2013, 23:54)
забыл как цитировать.чёт не получается angry

manomaxДата: Среда, 05.06.2013, 12:22 | Сообщение # 763
гуру
Цитата (xron77)
забыл как цитировать.чёт не получается

Выделяешь и жмёшь "Quote"... biggrin

Добавлено (05.06.2013, 12:22)
На стартующем Xsprte будет показан Уимблдон!.. cool cool Думаю сей факт призведёт к отключению немногочисленьких подписчиков пакета "Спортивный+" у Экстры...НБА нету,теперь и Уимблдон уже НЕ БУДЕТ в Украине эксклюзивом "Газпрома"... tongue biggrin

barcelonenkoДата: Среда, 05.06.2013, 12:35 | Сообщение # 764
гуру
Цитата (barcelonenko)
Вот стартующий скоро Уимблдон - неплохо бы показать, также летом можно показать этапы Бриллиантовой лиги в легкой атлетике

Приятно, что прислушались к моему предложению! rolleyes

manomaxДата: Среда, 05.06.2013, 15:35 | Сообщение # 765
гуру
biggrin biggrin biggrin Пророчь и дальше!.. cool happy

Добавлено (05.06.2013, 15:35)
Единственное чего хочется,чтобы Обновлённый спортивный канал начал работать в 16*9...ато ПИЗДЕЦ отставшая страна!!!...И даже САМИ игры "Донбасса" снимали в 16*9 и ЧТО им мешает перейти в современный формат,НЕ ПОЙМУ!!!... wacko wacko wacko

Поиск: