О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
Лёхафан | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:48 | Сообщение # 676 |
профессионал
Статус: Offline
| Ребята комуто ещё интиресно смотреть Лигу Европа? Пора бы этот турнир прикрывать! Я надеюсь с сезона 15/16 этот турнир станет историей. Ну ни интиресно мне смотреть 1/2 Фенербахче-Базель! Это максимум 4-й раунд квалификации ЛЧ. Я лично ЛЕ перестал смотреть после вылета наших команд, и так каждый год. Мой вариант 64 команды в группах ЛЧ матчи вторник-четверг 19:30 и 21:45. Так и матчей больше можно посмотреть и отношение команд ТОП-5 будет серьёзнее к такому турниру чем к нынешнему формату ЛЕ
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:51 | Сообщение # 677 |
гуру
| Цитата (Лёхафан) матчи вторник-четверг 19:30
Подумай о Европе и Англии...18.30 и 17.30...УЕФА на это НИКОГДА не пойдёт...
Цитата (Лёхафан) Я лично ЛЕ перестал смотреть после вылета наших команд, и так каждый год.
Аналогично,могу глянуть ещё Финал...
Цитата (Лёхафан) Пора бы этот турнир прикрывать!
Тут могут быть различные вариации,НО Главный Аргумент,он же и определяющий...это то,что Лига Чемпионов приносит ОГРОМНЫЕ!!!Деньги УЕФА и в даном формате,тогда ЗАЧЕМ что-то менять?.. Сейчас они посчитали,и это правильно,что Выгоднее из квалификаций сборных сделать неч-то а-ля еврокубков...также федерациям будут идти отчисления от УЕФА,вскоре и появятся генеральные спонсоры этих матчей...также УЖЕ начали продавать централизированные телеправа... И в будущем,сборные которые пробъются на ЕВРО или Кубок Мира будут получат Деньги не меньше,чем участники плэй-офф Лиги Чемпионов...десятки миллионов евро!.. И это конечно же будет идти на руку Всем!..А турнир "Лиги Европы",мне видется они оставили для тренеровки европейских середняков и команд таких стран,как Португалия,Россия,Украина+для команд,которые ещё ниже...таже Швейцария,это просто-таки единственный способ заявить о себе!.. Лига Чемпионов--это королевский турнир,тоже будет и с матчами сборных!.. А вот Лига Европы--останется турниром-квалификацией к Лиге Чемпионов!.. Единственное что УЕФА в силах предложить,для большого Стимула...это то что Победитель и Финалист Лиги Европы--гарантировано получают место в групповом турнире следующей Лиги Чемпионов!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:27 | Сообщение # 678 |
гуру
| Цитата (Лёхафан) Ребята комуто ещё интиресно смотреть Лигу Европа? Пора бы этот турнир прикрывать! Ну почему..? Есть очень даже не плохие матчи. Всё дело в самих клубах или, вернее, как эти клубы относятся к турниру... Например, вчерашние матчи. Были интересные (Рубин-Челси или Базель-Тоттенхем) и откроввенное нудилище (Лацио-Фенербахче). А прикрывать- не выход. Цитата (Лёхафан) Мой вариант 64 команды в группах ЛЧ матчи вторник-четверг 19:30 и 21:45. Так и матчей больше можно посмотреть и отношение команд ТОП-5 будет серьёзнее к такому турниру чем к нынешнему формату ЛЕ Это ничего не изменит. Просто сделает ЛЧ скучной. И никакая вывеска ничего не изменит.Цитата (manomax) Единственное что УЕФА в силах предложить,для большого Стимула...это то что Победитель и Финалист Лиги Европы--гарантировано получают место в групповом турнире следующей Лиги Чемпионов!.. УЕФА на это никогда не пойдёт... Они позиционируют этот турнир как самодостаточный и превращать его в отбор к Лиге Чемпионов никто не будет.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:53 | Сообщение # 679 |
гуру
| Цитата (tiberius) Они позиционируют этот турнир как самодостаточный
Неа,это закуска к Лиге Чемпионов...НИКТО к этому турниру серьёзно не относится,и Денег не получают от телекомпаний таких как от Лиги Чемпионов и собственно также копейки платят и клубам... Как по мне это патовая ситуация,телевидению больше нужна Лига Чемпионов и также они скажу ЗА ЧТО мы должны платить больше???...Вот "Барселона","Реал","Бавария","Ювентус","Ман.Ю" с "Сити","ПСЖ"...ДААА,мы платим и можем платить даже Ещё Больше!.. А за Лигу Европы?..Кому нужен "Рубин" в Англии,Германии или Испании...даже УВЕРЕН болельщики "Челси" в Лондоне вчера зашли в какой-то паб этак на минуте 80-ой и попивая пивко так себе и подумали..."да левый клуб,хорошо что хоть весь матч не смотрел...итак Всё понятно..." Тоже и к другим Клубам Лиги Европы...Тем странам,кто заказывает музыку...а УЕФА продаёт права не только на Европу...что арабам,что в США...КОМУ там нужен "Базель" или "Фенербахче",или "Спортинг" с "Металлистом" в прошлом году... ВСЕ хотят смотреть Лучшее--а это Лига Чемпионов!.. А от Лиги Европы кое-какое удовольствие могут получать лишь болельщики клубов стран-участниц (ито это НЕ Чемпионы даже этих стран,разве-что полетят с ЛЧ... )
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:47 | Сообщение # 680 |
гуру
| Цитата (manomax) Неа,это закуска к Лиге Чемпионов...НИКТО к этому турниру серьёзно не относится, Всем понятно, что ЛЕ ниже рангом, чем ЛЧ. Но я никогда не слышал, что бы какой-нить чиновник из УЕФА называл его "закуской" или ещё как-нибудь пренебрежительно. А на счёт никому не нужен, так я могу назвать 47 национальных федераций, клубы которых с тобой не согласятся.
Добавлено (12.04.2013, 13:47) --------------------------------------------- http://www.champion.com.ua/football/2013/04/12/530111/ По мне, лучше уж интернациональный финал... Надеюсь на Барселона - Боруссия...
Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 12.04.2013, 13:48 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:07 | Сообщение # 681 |
гуру
| Телеканал "Хокей" покаже усі матчі Чемпіонат світу з хокею, де збірна України з 14 по 20 квітня змагатиметься за вихід із групи "B" Першого дивізіону. Суперниками української команди стануть збірні Румунії, Естонії, Литви, Нідерландів та Польщі. http://www.teleprostir.com/sport_o....vizionu
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:18 | Сообщение # 682 |
гуру
| Цитата (tiberius) А на счёт никому не нужен, так я могу назвать 47 национальных федераций, клубы которых с тобой не согласятся.
Ну окей,не грузи меня грузинами... Ато зарежут... Я не чиновник,если бы мне от этого был какой-то монетный зыск,то возможно бы отвечал так же,как чиновники УЕФА... Моё мнение,рядовое болельщицкое...даже если таких меньшиство... Добавлено (12.04.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (tiberius) Надеюсь на Барселона - Боруссия...
Счастье,что это не полуфинальная пара!.. Держись Моуриньо,немцы в Мадриде ВЕРНЯК забъют!.. Добавлено (12.04.2013, 19:18) --------------------------------------------- Сегодня на "2+2" полуфинальная битва наших "отаманов" в Италии!.. Вроде,будет бится сегодня Усик!..Желаю Победы!.. http://2plus2.ua/watch/one/Vsesvitnia-seriia-boksu.html?vid=3998461
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:39 | Сообщение # 683 |
гуру
| http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51682c26.html Даа, почитал половину вопросов ведущему и экспертам программы Профутбол, вывод - народ не обманешь как бы ты не выпучивал глаза и не орал о "справедливости и объективности".
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 15.04.2013, 01:13 |
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:29 | Сообщение # 684 |
гуру
| Цитата (manomax) А от Лиги Европы кое-какое удовольствие могут получать лишь болельщики клубов стран-участниц (ито это НЕ Чемпионы даже этих стран,разве-что полетят с ЛЧ... ) логично кстати сказано , тем более шактьоровцем, который надеюсь не забывает что именно его любимчики как раз и зазвездились одинижды взяв кубок . Ну и в догонку для встряхивания манечки можем предположительно похожее помыслить и о нашем хоккее с участием хоть захваленных клубов, а хоть и блеклой сборной . Так что не рекомендуется плеваться на всякого рода турниры, которые кстати, радуют зрителя, ну может и не так адреналиново как встречи Барселоны с Реалом или Донецка с Динамо .
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:49 | Сообщение # 685 |
гуру
| Цитата (valdek) который надеюсь не забывает что именно его любимчики как раз и зазвездились одинижды взяв кубок
А тут ты,как и многие,меня не понимаете... Постараюсь объяснить..."Шахтёр" взял последний КУЕФА,конечно же это Событие Национального Масштаба и меня это радует,особенно если много людей говорят что "Шахтёр" какой-то обычненький клуб... В Украине,и скажу что во Всей Восточной Европе--он Лучший!.. Но заметь,ВСЕГДА я писал,что не отношу "Шахтёр" к европейским грандам и НИКОГДА я его не ставил в один ряд с "Барсой","Реалом","Баварией" или "Манчестером"...писал,что Донецк с каждым годом всё ближе и ближе к этой Королевской Дюжине... На даный момент клуб находится на 13 месте,и это Реально его место...во втором десятке рядом с "Валенсией","Шальке" или "Марселем"...но согласитесь это не так и плохо,и пускай и остальные украинские клубы добъются того же авторитета,что имеет "Шахтёр"... Ведь "Шахтёр" же с самих низов в 2001 году пришёл к своему месту во второй десятке Лучших Клубов Европы,то тоже может и "Металлист" сделать и "Днепр",не говоря уже о "Динамо"...А если уж не можете поднятся,то и знайте своё место...
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:09 | Сообщение # 686 |
гуру
| Там руководство с законсервированным мышлением,боятся перемен.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:46 | Сообщение # 687 |
гуру
| Цитата (manomax) Ведь "Шахтёр" же с самих низов в 2001 году пардон, я не в курсе. почему именно с 2001-го? можешь ответить ссылкой - я почитаю.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:52 | Сообщение # 688 |
гуру
| Где то так даже с 2004,когда там цыган пришел?
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:43 | Сообщение # 689 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) почему именно с 2001-го?
Приблизительно в это время "Шахтёр" начал давать результат в еврокубках...Не получалось всё быстро,так как в отличии от тогдешнего "Динамо" рейтинг у "Шахтёра" был никакой...помню им попадалась таже "Боруссия",тогда как "Динамо" в квалификациях благодаря Рейтингу играло с "Партизаном","Динамо Загреб","Левски"...НО проигрывая квалификации "Шахтёр" помаленьку свой Рейтинг наращивал,и таки не только обогнал "Динамо",но и завоевал еврокубок... Не помню уже КАКОЕ место занимало в рейтинге Клубов УЕФА,когдо дошло до полуфинала ЛЧ,но скорее всего также было в двадцатке Лучших Клубов... "Шахтёр" смог обогнать,смогут ли другие клубы теперь обогнать "Шахтёр"?..
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:32 | Сообщение # 690 |
гуру
| Цитата (manomax) А тут ты,как и многие,меня не понимаете... да понимэ я, понимэ . Но вот смотрел я на нынешнее между немцами и Малагой и подумал про себя , что вот мол Малага, простая, безызвестная, без пальцами веярных закидонов Малага, а как играет, куда там украинскому чемпиону-чемпионов браться .
|
|
| |