О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
AlexUA | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:14 | Сообщение # 616 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (Punknatanke) та ну, вот если бы б орнуху скрестили с футболом...
В каком это смысле ?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:09 | Сообщение # 617 |
гуру
| Цитата (AlexUA) В каком это смысле ? в длинном.
ох, Степаненко вчера был голимым! и не из-за красной карточки, а во многих моментах.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:22 | Сообщение # 618 |
гуру
| Комментирования Цыганыка сегодняшнего матча во Львове - это эпик фэйл! Даже Костов признал, что удаления были справедливы и по делу. Думаю, что пересмотрев еще раз спокойно те эпизоды, ему самому станет стыдно за сегодняшнее "нытьё".
|
|
| |
vik_kz | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:42 | Сообщение # 619 |
заслуженный специалист
| Удаление было "справедливым" ? За игровой эпизод, там что была грубость, опасность травмы. Ну желтая, ну пенальти. Но не удаление которо пере****ло всю игру. Вы смотрите премьер лигу, как там судья дает играть, хотя бы вчерашний матч манью с сандерлендом. Я думал они там ноги поотрывают и головы поразбивают один одному.А тут ну да игрока шахтера тронули его надо было оббежать и спереди не дать пройти или пробить по воротам. Если б судьи в первенстве испании так судили матчи с Барселоной, то им бы, Барселоне, пришлось бы играть каждый раз в большинстве за фоллы против Месси. В современном футболе нападающие должны быть готовы к такой игре против них и удалять за такое, ну не знаю по меньшей мере не профессионально. А второе удаление "специально" футболист рукой сыграл?. Он судья увидил шо "наудалял" лишнее то "исправился" удалил игрока шахтера, только кому это уже было надо?
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Воскресенье, 31.03.2013, 08:08 |
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:12 | Сообщение # 620 |
гуру
| Дело не в грубости,а в том что игроку помешали выйти один на один с вратарем. А если защитник который фолит последний-это всегда красная. В любых чемпионатах и турнирах.Не надо ля-ля.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:57 | Сообщение # 621 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Комментирования Цыганыка сегодняшнего матча во Львове - это эпик фэйл!
Жаль,а может счастье что сначала я зашёл в другую ветку и написал Свой Спич...не читая того что вы тут понаписывали... ВСЕМ по виртуальному пивку от Маномакса... Кстати,есть предложение к lordу заделать тут такое,как на столах в покере... Чтобы можна было подарочки дарить форумчанам,и на его аватарке светился бы подарочек...Думаю на такую графику можна и подкинуть немножко вебмани... Добавлено (31.03.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата (vik_kz) А второе удаление "специально" футболист рукой сыграл?.
Он остановил мяч рукой,мяч кардинально изменил свою траекторию...Судья:1.Может закрыть глаза;2.Может показать карточку...Итак-итак он будет Прав!.. Поймите это,ВСЁ зависит от судьи...и в Европе так же судят...и играть дают,и могут такие же карточки показывать... Я сам со Львова,и если бы судья судил "в одну сторону",то это было бы более заметно...В первом эпизоде,так вообще хоть в Англии,хоть в Испании,хоть даже в хоккее...игрок убегает "один на один",Жовтюк его откровенно сбивает...прямая красная и буллит...Ну КАКИЕ вопросы??? Реально отсудил Хорошо!..Думаю это и самим футболистам было понятно,Жовтюк не протестовал...в отличии от трибун,которые наверное хотели,чтобы игроки сбивали,руками играли...а судья говорил "давайте,продолжайте--ничего не будет,вы же у себя дома"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 622 |
гуру
| Цитата (manomax) Думаю на такую графику можна и подкинуть немножко вебмани... Подкинь лучше мне вебмани - я себе новый танк в WoT хотю.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:04 | Сообщение # 623 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Костов признал, что удаления были справедливы и по делу Вот его слова – У «Карпат» знову два вилучення...
– Ситуація була не на користь Миколи. Він ще молодий, зробить з цього висновки. Щодо Даушвілі, то друга жовта картка закономірна. Була рука, зрив контратаки. http://www.footboom.com/ukraini....ad.html 2 удаления - БЕССПОРНЫ, зачем заниматься провокаторством и подстрекательством (имею в виду Цыганыка), а действия трибун хорошо описаны здесь http://www.footboom.com/ukraini....kh.html второй абзац
Сообщение отредактировал barcelonenko - Воскресенье, 31.03.2013, 12:05 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:05 | Сообщение # 624 |
гуру
| Что мне с твоего танка... Ладно,давайте тут не хфантазировать...не по теме... Я выступаю только за улучшения существующих Реалий,если это возможно...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:10 | Сообщение # 625 |
гуру
| Цитата (manomax) Что мне с твоего танка... осознание того, что сделал приятно. можешь ещё во взвод к нам вступить.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:12 | Сообщение # 626 |
гуру
| сайт - где ведет конференцию Цыганык, так что он явно не продонецкий типа Террикона
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:21 | Сообщение # 627 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) Подкинь лучше мне вебмани - я себе новый танк в WoT хотю.
Форум игроманов прям
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:49 | Сообщение # 628 |
гуру
| AlexUA, а ты в world of tanks есть?
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:39 | Сообщение # 629 |
гуру
| В Украине каждый день все вопят о судействе, а вчера и в ЛЧ Штарк и Клаттенбург, у которых у себя в Германии и Англии соответственно не самая лучшая репутация, засчитали вторые голы в ворота Барсы и Юве, забитые из офсайдов - а это может потом очень существенно повлиять на общий итог 1/4 (кроме того, Лихштайнеру - ключевому игроку Юве, который никак физически не мог избежать столкновения с Данте и не упасть после этого, показана желтая карточка за симуляцию, из-за которой он пропустит ответный матч, а Рибери, который тоже "висел" на карточках за свой грубейший фол не удостоился даже желтой карточки. Да и Штарк пропускал мимо некоторые фолы ПСЖ на своей половине поля, в следствии чего это потом приводило к опасным контратакам и стандартам уже у ворот Барсы. А вообще исходы встреч, если только отталкиваться от показанной игры, справедливы, но судейство было плохим и не соответствующим такой стадии турнира.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:02 | Сообщение # 630 |
гуру
| Мда...Юве будет непросто отыгратся... Но я мысленно с ними,Желаю съесть на ушин мюнхенские сосиски...
|
|
| |