[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
AlexUAДата: Среда, 27.03.2013, 01:14 | Сообщение # 616
гуру
Статус: Offline
Цитата (Punknatanke)
та ну, вот если бы б орнуху скрестили с футболом...

В каком это смысле ? wacko

PunknatankeДата: Среда, 27.03.2013, 14:09 | Сообщение # 617
гуру
Цитата (AlexUA)
В каком это смысле ?

в длинном. wink

ох, Степаненко вчера был голимым! и не из-за красной карточки, а во многих моментах.

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:22 | Сообщение # 618
гуру
Комментирования Цыганыка сегодняшнего матча во Львове - это эпик фэйл!
Даже Костов признал, что удаления были справедливы и по делу. Думаю, что пересмотрев еще раз спокойно те эпизоды, ему самому станет стыдно за сегодняшнее "нытьё".

vik_kzДата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:42 | Сообщение # 619
заслуженный специалист
Удаление было "справедливым" ? За игровой эпизод, там что была грубость, опасность травмы. Ну желтая, ну пенальти. Но не удаление которо пере****ло всю игру. Вы смотрите премьер лигу, как там судья дает играть, хотя бы вчерашний матч манью с сандерлендом. Я думал они там ноги поотрывают и головы поразбивают один одному.А тут ну да игрока шахтера тронули его надо было оббежать и спереди не дать пройти или пробить по воротам. angel1 Если б судьи в первенстве испании так судили матчи с Барселоной, то им бы, Барселоне, пришлось бы играть каждый раз в большинстве за фоллы против Месси. В современном футболе нападающие должны быть готовы к такой игре против них и удалять за такое, ну не знаю по меньшей мере не профессионально. А второе удаление "специально" футболист рукой сыграл?. Он судья увидил шо "наудалял" лишнее то "исправился" удалил игрока шахтера, только кому это уже было надо?

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Воскресенье, 31.03.2013, 08:08

FagorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:12 | Сообщение # 620
гуру
Дело не в грубости,а в том что игроку помешали выйти один на один с вратарем. А если защитник который фолит последний-это всегда красная. В любых чемпионатах и турнирах.Не надо ля-ля.

manomaxДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:57 | Сообщение # 621
гуру
Цитата (barcelonenko)
Комментирования Цыганыка сегодняшнего матча во Львове - это эпик фэйл!

Жаль,а может счастье что сначала я зашёл в другую ветку и написал Свой Спич...не читая того что вы тут понаписывали... biggrin ВСЕМ по виртуальному пивку от Маномакса... beer happy Кстати,есть предложение к lordу заделать тут такое,как на столах в покере... biggrin Чтобы можна было подарочки дарить форумчанам,и на его аватарке светился бы подарочек...Думаю на такую графику можна и подкинуть немножко вебмани... dollar biggrin

Добавлено (31.03.2013, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата (vik_kz)
А второе удаление "специально" футболист рукой сыграл?.

Он остановил мяч рукой,мяч кардинально изменил свою траекторию...Судья:1.Может закрыть глаза;2.Может показать карточку...Итак-итак он будет Прав!.. cool Поймите это,ВСЁ зависит от судьи...и в Европе так же судят...и играть дают,и могут такие же карточки показывать... alucard Я сам со Львова,и если бы судья судил "в одну сторону",то это было бы более заметно...В первом эпизоде,так вообще хоть в Англии,хоть в Испании,хоть даже в хоккее...игрок убегает "один на один",Жовтюк его откровенно сбивает...прямая красная и буллит...Ну КАКИЕ вопросы??? surprised surprised Реально отсудил Хорошо!..Думаю это и самим футболистам было понятно,Жовтюк не протестовал...в отличии от трибун,которые наверное хотели,чтобы игроки сбивали,руками играли...а судья говорил "давайте,продолжайте--ничего не будет,вы же у себя дома"... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 622
гуру
Цитата (manomax)
Думаю на такую графику можна и подкинуть немножко вебмани...

Подкинь лучше мне вебмани - я себе новый танк в WoT хотю. biggrin biggrin biggrin

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:04 | Сообщение # 623
гуру
Цитата (barcelonenko)
Костов признал, что удаления были справедливы и по делу
Вот его слова
– У «Карпат» знову два вилучення...

– Ситуація була не на користь Миколи. Він ще молодий, зробить з цього висновки. Щодо Даушвілі, то друга жовта картка закономірна. Була рука, зрив контратаки.
http://www.footboom.com/ukraini....ad.html
2 удаления - БЕССПОРНЫ, зачем заниматься провокаторством и подстрекательством (имею в виду Цыганыка), а действия трибун хорошо описаны здесь
http://www.footboom.com/ukraini....kh.html второй абзац

Сообщение отредактировал barcelonenko - Воскресенье, 31.03.2013, 12:05

manomaxДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:05 | Сообщение # 624
гуру
Что мне с твоего танка... tongue biggrin Ладно,давайте тут не хфантазировать...не по теме... rolleyes Я выступаю только за улучшения существующих Реалий,если это возможно... biggrin

PunknatankeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:10 | Сообщение # 625
гуру
Цитата (manomax)
Что мне с твоего танка...

осознание того, что сделал приятно. biggrin happy можешь ещё во взвод к нам вступить. biggrin cool wink

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:12 | Сообщение # 626
гуру
Цитата (barcelonenko)
действия трибун хорошо описаны здесь
http://www.footboom.com/ukraini....kh.html второй абзац

сайт - где ведет конференцию Цыганык, так что он явно не продонецкий типа Террикона

AlexUAДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:21 | Сообщение # 627
гуру
Цитата (Punknatanke)
Подкинь лучше мне вебмани - я себе новый танк в WoT хотю.

Форум игроманов прям happy

PunknatankeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:49 | Сообщение # 628
гуру
AlexUA, а ты в world of tanks есть? smile

barcelonenkoДата: Среда, 03.04.2013, 14:39 | Сообщение # 629
гуру
В Украине каждый день все вопят о судействе, а вчера и в ЛЧ Штарк и Клаттенбург, у которых у себя в Германии и Англии соответственно не самая лучшая репутация, засчитали вторые голы в ворота Барсы и Юве, забитые из офсайдов - а это может потом очень существенно повлиять на общий итог 1/4 (кроме того, Лихштайнеру - ключевому игроку Юве, который никак физически не мог избежать столкновения с Данте и не упасть после этого, показана желтая карточка за симуляцию, из-за которой он пропустит ответный матч, а Рибери, который тоже "висел" на карточках за свой грубейший фол не удостоился даже желтой карточки. Да и Штарк пропускал мимо некоторые фолы ПСЖ на своей половине поля, в следствии чего это потом приводило к опасным контратакам и стандартам уже у ворот Барсы.
А вообще исходы встреч, если только отталкиваться от показанной игры, справедливы, но судейство было плохим и не соответствующим такой стадии турнира.

manomaxДата: Среда, 03.04.2013, 15:02 | Сообщение # 630
гуру
Мда...Юве будет непросто отыгратся... wacko Но я мысленно с ними,Желаю съесть на ушин мюнхенские сосиски... snack evolution

Поиск: