О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
yorick | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:09 | Сообщение # 496 |
гуру
Статус: Offline
| О, Игорёня, я не делаю прогнозы. Давно и принципиально. Предпочитаю просто наслаждаться игрой, отдыхая при этом нервами.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
zahar77 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:07 | Сообщение # 497 |
заслуженный специалист
| Цитата (manomax) но и 4-5 места россиянок в двух этих гонках!.. Я, например, желаю чтобы Зайцева, Домрачева и Кузьмина взяли медали на ЧМ. Они это заслужили.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:11 | Сообщение # 498 |
профессионал
| Цитата (AlexUA) xron77, ну уж нет - американский футбол никогда не нравился и не понимаю чем может нравится. Не понимаю каким боком "наш" соккер тупее. Всегда казалось наоборот алекс,я бы аргументировал суть сказанного мною,но даже незнаю как.это надо знать правила.бывает даже так,что иногда полезно пропустить гол в три очка,чтоб потом забить в семь.как в шахматах.нуда ладно. по сегодняшним играм которые посмотрел с большим удовольствием.первым для меня был шахтёр. всё закономерно! ещё даже хорошо спрыгнули.было видно что на данный момент,боруссия просто на голову выше шахтёра.центр переигран в глухую. на то что творилось в мадриде,мне было наплевать,имея ввиду результат,т.к. недолюбливаю ни тех,ни других.шансы были примерно равны.это только мне показалось,что мяч от роналду в ворота влетел от плеча? а так,гол красава конечно.в двухматчевом протистоянии,теперь предпочтение отдам юнайтед.с шахтёром думаю особо и так никто несомневался.просто надеялись.......Добавлено (14.02.2013, 10:11) --------------------------------------------- интересная деталь.матч шахтёра в штатах летел по foxsoccer+,но в пабах его почемуто показывали по британскому sky.интересно почему так?может какаето договорённость есть.интересно млин.хотя моим друзьям пофиг да уж,сателлитом надо заразиться
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:53 | Сообщение # 499 |
гуру
| Лишь бы не получилось по аналогии.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:45 | Сообщение # 500 |
профессионал
| Цитата (yorick) Лишь бы не получилось по аналогии. очень похожая ситуёвина.спасибо Юрий!Добавлено (14.02.2013, 13:45) --------------------------------------------- кстати,местные каналы которые показывают апл не гнушаются тупого пиратства.однажды смотрел матч с логотипом голландского канала(кажись ихний d+)с аудиодорожкой с sky.забавно было.жалко только один раз.хотя не исключаю,что в голландии апл идёт с родной дорожкой.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:51 | Сообщение # 501 |
гуру
| 17 февраля в 23:00 на канале "Украина" смотрите первый выпуск обновленной программы "Великий Футбол". Профессиональная аналитика, эксклюзивные сюжеты, результаты и обзоры матчей текущей недели - в вечернем эфире каждое воскресенье.
В первом выпуске программы "Великий футбол" автор и ведущий проекта Александр Денисов вместе с постоянным экспертом программы Юрием Розановым подведут итоги зимнего межсезонья и проанализируют ключевые футбольные события Украины и Европы.
Смотрите в программе 17 февраля:
"Чистка кадров". На первых сборах киевского "Динамо" Олег Блохин пообещал избавить команду от "ненужного балласта". Кто получит от тренера "черную метку"?
"Ставка на своих" / Made in Ukraine. Почему тренер киевлян покупает преимущественно украинских футболистов?
"На финишной прямой". Обзор европейских турниров: 1/8 Лиги чемпионов - "Шахтер" - "Боруссия", 1/16 Лиги Европы - матчи с участием "Днепра", "Динамо" и "Металлиста"
"Металлист" имени Курченко. Главный зимний "трансфер" Украины - продажа харьковского "Металлиста". Причина продажи клуба Александром Ярославским и ответы на вопросы: "Кто же такой новый владелец и президент клуба Сергей Курченко? Что изменится в "Металлисте" с его приходом?" Точка зрения "Великого футбола".
Чем футбольная Европа живет зимой. Самые интересные моменты и голы европейских ТОП-чемпионатов. http://terrikon.com/posts/145971 Вот такая передача - то, что нужно любителям футбола, а не понос от Цыганыка и его унылых экспэртов-аналитегов (после позавчерашнего убожества в Профутболе, для меня просмотр этой передачи = потерянное зря время, максимум в онлайне можно позже посмотреть какой-то интересный сюжет или интервью из этой передачи, обсуждение в студии - эпик фэйл).
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 14.02.2013, 17:54 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:27 | Сообщение # 502 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) а не понос от Цыганыка и его унылых экспэртов-аналитегов
Они до ТАКОЙ степени "продымленны" или "продынамлены",что аж страшно... Я вчера смотрел из-за Интереса что Свои будут говорить о Своих...Так вот Нагорняк выдал Отличный Шаблон в "динамовском" стиле,что аж Цыганык офигел... Короче Цыганык говорит,вот КАК играть без Форварда?..Браун где-то бизонов стреляет и не факт что ему захочется играть во Франции,к марту подоспеет... А Нагорняк говорит,вот смотри...Испания же играет без форварда,и ничё... Блинн,я чуть соседей не разбудил!.. Даже Цыганык сказал "Мы--не Испания",но ДО ЧЕГО же мышление у Чувака,я фигею...Эти стандартные шаблоны,ещё типа "Весна","Весенний Футбол",летом..."Сейчас мы не в форме,а выйдем на пик в сентябре когда начнутся групповые турниры в Европе"...в сентябре "Тех,что мы приобрели не оправдали наших надежд+Миля снова полкоманды под Киевом на даче споил"...под конец ноября "Мы провели тяжёлый сезон,нужно отдохнуть,осмыслить прожитое и набратся сил..." Добавлено (15.02.2013, 19:27) --------------------------------------------- Получил удовольствие от просмотра гонки биатлона,конечно же в HD... Очередная медаль у Нашей Сборной,серебрянная...проиграли лишь нордическим норвежкам,ито несколько секунд...А сборная России снова без медалей...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:38 | Сообщение # 503 |
профессионал
| блин утром как обычно с постели включаю fox news.и тут херысь,показывают россию с ихним метеоритом.говорю жене,машка чёто нето.я на cnn тоже самое.машке пофиг.дрыхнет.я говорю,машка атака с космоса.она,пофиг,ще 5ть хвилин каже.эти бабы..... ну а если серьйозно,шарахнет,ни путин ни обама,ничего не сделают.против природы не попрёшь.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:24 | Сообщение # 504 |
гуру
| Следующий на очереди Чикаго Сити,беги на Аляску...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:17 | Сообщение # 505 |
гуру
| Цитата (xron77) блин утром как обычно с постели включаю fox news.и тут херысь,показывают россию с ихним метеоритом.говорю жене,машка чёто нето.я на cnn тоже самое.машке пофиг.дрыхнет.я говорю,машка атака с космоса.она,пофиг,ще 5ть хвилин каже.эти бабы..... ну а если серьйозно,шарахнет,ни путин ни обама,ничего не сделают.против природы не попрёшь. а Жириновский больной на всю голову, сказал, что это всё Америка сделала.
и не расслабляться: http://xack.org/trep....ost3878
|
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:50 | Сообщение # 506 |
профессионал
| не пугай.нам с машкой детей перехотелось делать.смысл?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 507 |
гуру
| Цитата (xron77) нам с машкой детей перехотелось делать. не стоит благодарностей.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:06 | Сообщение # 508 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) а Жириновский больной на всю голову, сказал, что это всё Америка сделала.
Ну это же часто его имиджа. Все правильно говорит.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 509 |
гуру
| А тем временем,в Хьюстоне сейчас проходит "Звёздный Уик-Энд НБА",сегодня ночью состоится Матч Всех Звёзд!.. Прямая трансляция на Viasat Sport в 03.00,повтор завтра в 10.30 и 20.00...
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:36 | Сообщение # 510 |
профессионал
| Цитата (manomax) А тем временем,в Хьюстоне сейчас проходит "Звёздный Уик-Энд НБА",сегодня ночью состоится Матч Всех Звёзд!.. Прямая трансляция на Viasat Sport в 03.00,повтор завтра в 10.30 и 20.00... вот посмотрю целяком по виасатДобавлено (17.02.2013, 13:36) --------------------------------------------- чтоб вы поверили что я не бармалей,по виасат показывают колледж баскетбол.миссури-арканзас 53-59.комментатор русский
|
|
| |