О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
AlexUA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:19 | Сообщение # 436 |
гуру
Статус: Offline
| Очень рад, что Золотой мяч взял Месси. Теперь можно не рассматривать эту премию как нечто серьезное.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:59 | Сообщение # 437 |
гуру
| Нуу,это твоё мнение на какое ты конечно же имеешь право... НО,думаю для большинства футбольных специалистов,журналистов которые голосовали за Месси эта Премия ОООЧЕНЬ Даже серьёзная... И как думаешь ТЕ,кто отдавали свои голоса за Кришти и Иньесту в следующий год анкетку заполнять не будут?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:22 | Сообщение # 438 |
специалист
| Цитата (AlexUA) Очень рад, что Золотой мяч взял Месси. Теперь можно не рассматривать эту премию как нечто серьезное. Полностью согласен не вижу в меси чего нибудь выдающегося !!!!!!!!!!!!!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:36 | Сообщение # 439 |
гуру
| Месси, не Месси, яка там разница, ну любят его в футбольном мире, даже мая доча говорит что в её классе у троих ребят из 9 есть майки с номером Месси .
|
|
| |
final_headshot | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 440 |
заслуженный специалист
| Блин, человек забил 100 голов за год (ну немного меньше), что казалось невозможным и он не заслуживает Золотой мяч? а кто тогда заслуживает?
|
|
| |
Fagor | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:35 | Сообщение # 441 |
гуру
| Кто то из Реала,так как он сейчас сила.Если выбирать то только из сильнейших команд. ИМХО.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:50 | Сообщение # 442 |
гуру
| final_headshot, А когда Герд Мюллер забил 85 мячей за сезон , тем самым установив сорокалетний рекорд - мяч он не получил. Когда Криштиану забил 40 голов , установив рекорд в ЛаЛиге - мячика он тоже не удостоился. Почему же Месси получает премию, причем четвертую подряд(!) , при этом не выиграв почти ничего на командном уровне? Для меня вопрос пожалуй риторический.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 443 |
заслуженный специалист
| AlexUA, ну это да. Я вообще считаю Криштиано лучшим футболистом, чем Месси. И давно хочу посмотреть на Месси в АПЛ, но наверное он и завершит карьеру в Барсе. Цитата (Fagor) Кто то из Реала,так как он сейчас сила Эта сила сейчас третья в Примере.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:47 | Сообщение # 444 |
гуру
| А тем временем согласно одной из футбольных комисий Украина в рейтинге занимает 11 место в списке футбольных стран , Россия к слову 19 , ниже нас даже Греция и Турция, но я вот не могу понять каким образом и Португалия оказалась ниже нас ?????????
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 445 |
гуру
| valdek,Всё Полностью Закономерно!.. Рейтинг УЕФА--это Заслуга Прошлых Лет,а сейчас у португалезов есть только "Порту" да "Бенфика"..."Спортинг" вообще вылетить может и повторить судьбу когда-то также представляющей угрозу "Боавишты",а "Брага" НИКОГДА и небыла Топ-Клубом,больше на везении и автобусе проходила...НО это же длится вечно не может и результаты в этой ЛЧ тому подтверждение... Так что есть "Порту" и "Бенфика",у нас есть "Шахтёр","Металл" которых можна сравнить с португальской двойкой по выступлениям в Европе...А "Днепр" с "Динамо" сейчас находятся Выше чем "Брага" и "Спортинг"... Это ВСЁ конечно же отобразится в Рейтингах Коэфициентов через несколько лет,когда португалезы поползут вниз,их место Точно ЗА Украиной!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:13 | Сообщение # 446 |
гуру
| Цитата (final_headshot) Эта сила сейчас третья в Примере.
Он имел ввиду предыдущий сезон, по итогам которого и вручали сию премию.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:16 | Сообщение # 447 |
гуру
| Цитата (manomax) ,когда португалезы поползут вниз, выдерну конечно если позволиш нельзя никогда не недооценивать - футбольный бог этого не прощает .
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:18 | Сообщение # 448 |
гуру
| Цитата (valdek) футбольный бог этого не прощает .
Это ты мне?.. Типа португальцы начнут ВСЕХ громить 4 Клубами в Европе...Верятность такая же конечно есть,но я Крайне не люблю молча сидеть и смотреть чё вокруг происходит... Так что вот тебе мой Прогноз,максимум через сезон Украина будет ВЫШЕ Португалии в таблице коэфициентов,что Голландия что Португалия одно и тоже...Русские благодаря бабкам ещё могут с нами идти в ногу...да ито они могут попъяни накупить Халков и Витцелей,или пригласить коуча с Валенсии...а потом его удалить...короче бабки есть,а стабильностью и не пахнет!.. У нас есть стабильный "Шахтёр",Рамос в "Днепре" построил Отличную Команду (не забываем что Рамос был тренером и ЦСКА,это также показатель ГДЕ Лучшие Условия для безсомненно европейских Топ-тренеров),у Маркевича Стабильнейшая Команда..."Динамо" Больше Остальных смахивает по организации на русский клуб... Но возможно и до них дойдёт когда-то КАК управлять футбольным клубом,и даже этого хватает чтобы выступать минимум весной в еврокубках,и год через год проходить в Лигу Чемпионов... Так что НАШЕ Место--6 в Европе!..И так и Будет,через сезон 6 Место заимеем!.. Копируйте этот пост...
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:43 | Сообщение # 449 |
гуру
| Цитата (manomax) Так что НАШЕ Место--6 в Европе!..И так и Будет,через сезон 6 Место заимеем!.. це ти із гостин мабуть прийшов, кидай бухать,країна вже із 2 січня працює, та зрештою весна як завжди покаже хто на якому місці.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:46 | Сообщение # 450 |
гуру
| Цитата (valdek) та зрештою весна як завжди покаже хто на якому місці.
Нічого Весна не покаже!..Ну НЕВЖЕ ніяк не дійде,цього сезона португальців не обійдемо,в минулих сезонах вони Краще виступали за Наші Клуби...коли "Дніпро" лажав,"Динамо" також не спромоглось вийти із групи Ліги Європи,та й "Шахтар" одного сезону пролетів... Але ТИ не бачиш очевидного,те що із Цього Сезону українські клуби зарекомендували себе у Європі "четвіркою",а не "двійкою" чи Єдиним Клубом!..І навряд чи ця наша "четвірка" Клубів-Власників Олігархів буде грати гірше у майбутньому,на відміну від португальців...Які уже свій пік пройшли,і цього сезону 2 Клуба пролетіли дуже легко,"Спортінга" взагалі наступного сезону в Європі не буде...Так що Я бачу 6 Місце і так воно й буде,але через Сезон,так як у наступному згорає наш СуперКоефіцієнт і ми будемо й надалі сьомими,хіба що вдасться за ці 2 Сезони якійсь українській команді дошкандибати до Фіналу!.. А ось у португальців буде Регрес...Якщо маєш добру пам'ять--то пам'ятаєш що і румуни були "шостими",і росіяни...але повторюю ще раз щоби бути Першими після європейської Топ-П'ятірки потрібно мати СТАБІЛЬНІ 4 Клуби Весною,якраз в Україні ці 4 Клуби є!.. Добавлено (10.01.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (valdek) кидай бухать
Ага,рекомендую "Хортицю.Чорнослив",акурат із компотиком Зашибісь!..
|
|
| |