[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
manomaxДата: Среда, 14.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1171
гуру
Статус: Offline
Quote (benny)
что в итоге - немцы NDS под себя "прогнули".

А чё ты не пишешь ОТКУДА Виасат?..А он из Швеции,и там также есть NDS...и там также НЕТУ Камов...и там также ВСЕХ Всё устраивает...вот только тебя что-то не устраивает и ты думаешь что К ТЕБЕ,эксклюзивному Виасат прислушается,УАХАХА!.. lol Как вариант предлагаю тебе под супермаркетом где продают Виасат заделать Митинг с плакатами "Виасат...нам Нужен Кам!.." megaphone Вот тады тебя возможно и заметят,а тут можешь только поднять настроение своими неудовлетворёнными постами... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Четверг, 15.11.2012, 09:51 | Сообщение # 1172
гуру
benny, так никто и не отрицает, что софт Самсунга надо улучшать, и форумчанами высказывались пожелания, чтобы, например, была возможность прописывать на нем открытые каналы в формате DVB-S2, сортировать список некодированных каналов (наподобие списка любимых каналов), контролировать состояние счета и пр. Но по поводу модулей, Вы должны сами понимать, тем более после аргументации yorickа, что это нереально, да и согласен я с Павлоном, что это и не имеет особого смысла...
benny, а если не секрет, то какова причина Вашего такого настойчивого желания иметь модуль от Виасата, может быть Вам негде разместить тюнер или он эстетически не вписывается в ваши апартаменты... Потому что, действительно как написал Маномакс, ничто не мешает Вам купить "суперсофтовый" тюнер со всеми наворотами и юзать его, если Вы уж такой любитель
Quote (benny)
возиться с "продвинутыми" настройками

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 15.11.2012, 11:13

bennyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1173
Новичок
Quote (barcelonenko)
тем более после аргументации yorickа,

Я таки не увидел ничего особенного в "аргументации yorickа" - пример немцев наглядно показывает, что НДС при желании можно нагнуть - это больше проблема вещателя. Т.е ставится вопрос ребром - компания имярек (Вижн-ТВ) хочет присутствовать на ТВ рынке Украине? Пожалуйста, но кодировать сигнал нужно так, чтобы абоненты могли его смотреть не только на оборудовании провайдера. Как именно Виасат будет выходить из этой ситуации - договариваться с НДС, или вещать в нескольких кодировках - это заботы именно Виасата.
Проблема в том, что у нас всем пофиг, конкуренции на САТ-рынке нет вообще - как со стороны провайдеров, так и со стороны производителей "железа". Банановая республика, мать его.
Quote (barcelonenko)
ничто не мешает Вам купить "суперсофтовый" тюнер со всеми наворотами и юзать его

Мне ничего не мешает, более того, он у меня есть (и не один). А основной (для меня) смысл в САМ в том, чтобы не городить пирамиду из ресиверов под каждого САТ-провайдера в случае "честного" просмотра.

Впрочем, это все уже не актуально - убрал виасатовский Самсунг и старый Опен 820, поставил отцу свежий GI, и настроил НТВ+ в дополнение к "дракону" и местным футболам.
Он, правда, был в легком недоумении по поводу "300 каналов? 5 баксов в месяц? Где ж ты раньше был!?", пришлось обьяснять, что раньше - это была плата за возможность считать себя "честным человеком", а сейчас - он "пират".

PavlonДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1174
гуру
Еще раз напомню, что обсуждение шаринга на этом форуме строго запрещено !

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

FagorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1175
гуру
Меня интересует прием транспондеров виасат балтик в Украине.

PavlonДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:49 | Сообщение # 1176
гуру
Quote (Fagor)
Меня интересует прием транспондеров виасат балтик в Украине.

Здесь мы это не обсуждаем. Ищите специальную тему здесь , или создавайте новую тему.
Да и принимаются они с плохим сигналом, да и редко у кого...

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

manomaxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1177
гуру
Quote (benny)
Как именно Виасат будет выходить из этой ситуации - договариваться с НДС, или вещать в нескольких кодировках - это заботы именно Виасата.

Повторяю ещё раз для тех кто в советском танке... happy Виасат в Швеции тюнерки продаёт,а тут он "по желанию" будет Камы делать... lol Уж не думаю что ТОТ кто хочет подключить "Виасат" будет ставить Обязательное Условие--Кам!..У меня 2 тюнерка нормально уживаются,в телике итак гнёзд дофига... tongue biggrin

yorickДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:45 | Сообщение # 1178
гуру
benny, я вас понимаю в посыле про желание иметь возможность посредством САМ иметь доступ к операторскому предложению.
Более того - узнаю себя самого 5-летней давности. biggrin
Но... В мире есть определённые константы. Одна из них: NDS НЕ РАБОТАЕТ по такой схеме с кастомером. В отличие от тех же кабельщиков.
Вы можете принимать это, либо - нет. Это - ваше право. Но изменить что-либо в этой плоскости, ни вы, ни я - не в силах. Увы.
И разглогольствовать о своих хотелках, тем паче - шантажировать оператора, по крайней мере - смешно. Потому как в этом плане НИЧЕГО не изменится.
Я более к этой теме не возвращаюсь.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

FagorДата: Суббота, 24.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1179
гуру
Ну и глухомань на форуме,ауктинитесь.ЛЮДИ!!!! biggrin

manomaxДата: Суббота, 24.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1180
гуру
УСЕ смотрят Футболы и хФильмы,не мешай!.. tongue happy

FagorДата: Суббота, 24.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1181
гуру
Я абонент T2,32 канала по которым нечего смотреть. surprised А что там за Х фильмы на виасате? biggrin

PunknatankeДата: Суббота, 24.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1182
гуру
да, как-то внезапно все притихли...

manomaxДата: Суббота, 24.11.2012, 23:45 | Сообщение # 1183
гуру
Quote (Fagor)
Я абонент T2,32 канала по которым нечего смотреть.

Т2 ф топку--Стронг в хату!.. yahoo Порадовал "Шахтёр" и "Б.Д."...ещё б "Реал" дунул... ah cat

FagorДата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:41 | Сообщение # 1184
гуру
Вот нашел на соседнем форуме,чего только не намутят. biggrin
Существенные добавления имеет новая редакция абон. договора:

5.3. Срок действия Договора ( и иные условия) может быть изменен по согласию Сторон в случае выражения Абонентом согласия на такое изменение в телефонном режиме.
5.4. В случае изменения условий подписки на акционное предложение действие договора автоматически продлевается на 2 года с момента такого изменения.

manomaxДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1185
гуру
Quote (manomax)
ещё б "Реал" дунул...

Накаркал... happy

Поиск: