[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
KostelloДата: Четверг, 31.05.2012, 21:40 | Сообщение # 571
заслуженный специалист
Статус: Offline
Заодно узнаем стоимость ресивера HD, если его брать с нуля

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

manomaxДата: Четверг, 31.05.2012, 22:09 | Сообщение # 572
гуру
Quote (valdek)
там семеные розборки

Я бы пошёл в хату жены,и спёр бы тюнерок из-под носа тёщи... tongue happy Пущай проклинают до Конца Дней...А на дверях--поменять замок... hands biggrin И "ЕВРО чекае на тебе"... guitar laugh

Добавлено (31.05.2012, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (valdek)
Думаю пришла пора - надо дать шанс и западникам .

Я за Садового бы проголосовал... dwarf

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Четверг, 31.05.2012, 22:55 | Сообщение # 573
гуру
Quote (Mehanik)
Канал Украина для меня интересен в основном футболом

а что там уникального показывают?

yorickДата: Четверг, 31.05.2012, 23:20 | Сообщение # 574
гуру
Лигу, ЧУкр, теперь - Евро.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

zahar77Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:32 | Сообщение # 575
заслуженный специалист
Quote (valdek)
Думаю хоть может за последние 3-4 года проростёт какоето руководящее зёрнышко и на западной части нашей страны, может хватит всею страной править малообразованым и малоуспешным руководителям центра и востока . Думаю пришла пора - надо дать шанс и западникам .

+100. Я уже это 2 года всем говорю. Только не такие как Шуфрич. Не дай Бог. Просто менталитет в людей разный. Было где сравнивать. Я беру в целом.

zahar77Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:52 | Сообщение # 576
заслуженный специалист
У меня вопрос. Фильмы качаю в формате MKV,а в кума ДВД плеер не поддерживае этот формат. Есть ли программа которая переформатирует формат MKV в формат DVD или AVI?Спасибо за ответы.

KostelloДата: Пятница, 01.06.2012, 06:10 | Сообщение # 577
заслуженный специалист
Quote (zahar77)
Есть ли программа которая переформатирует формат MKV в формат DVD или AVI

Format Factory

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

DIDONEДата: Пятница, 01.06.2012, 08:06 | Сообщение # 578
гуру
Повесили на главную официальный прессрелиз, то бишь, старт объявлен holiday

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Пятница, 01.06.2012, 09:43 | Сообщение # 579
гуру
Quote (zahar77)
У меня вопрос. Фильмы качаю в формате MKV,а в кума ДВД плеер не поддерживае этот формат. Есть ли программа которая переформатирует формат MKV в формат DVD или AVI?Спасибо за ответы.

Convertilla,Довнлоад Мастер рекомендует... biggrin Она простенькая,для продвинутых есть Super... cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Пятница, 01.06.2012, 09:48 | Сообщение # 580
гуру
Имхо конвертация в двд убьет качество картинки, лучший выход приобрести медиаплеер.

VIASAT - буде стояти :)

yorickДата: Пятница, 01.06.2012, 11:31 | Сообщение # 581
гуру
Поддержу Диму в сказанном выше.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

MehanikДата: Пятница, 01.06.2012, 11:51 | Сообщение # 582
гуру
Quote (DIDONE)
Имхо конвертация в двд убьет качество картинки, лучший выход приобрести медиаплеер.

Или же сразу качать фильм в нужном формате wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

PunknatankeДата: Пятница, 01.06.2012, 21:07 | Сообщение # 583
гуру
Quote (valdek)
говорят даже что на 50% принадлежит 1 русс-каналу

так он на старте состоял долгое время практически из самих программ орт (тогда ещё первый (рус.) назывался орт), тупо брали передачи с орт (даже с логотипом).
Quote (valdek)
Это такой себе обычный руссо- зомбо-канал ( говорят даже что на 50% принадлежит 1 русс-каналу) ничем не выделяющийся от ТРК Украины, только тот на востоке, а этот больше центр и юг хапает. Да-а, есть в нём чтото такое совковое, аж хочется им сказать - "поздно ребята пить боржоми .... .", а нет, они всё цепляются и цепляют. И Перший, если заметил, с приходом нынешних, также под эту самую музыку танцует. Вообще, мало становится передач на тему украинскую и об украинском. А преподносится на телевиденьи всё больше блатота и пижонство с подмешиванием мажорства, и незабывают добавлять туда ещё и церковных тонов, хотят чтоб было как у России, но выходит хуже, такая себе солянка недосоленная, а не передачи. И кто их смотрит? A ведь за них,за эти дерьмо-передачи, ведущим говорят за один эфир по 5 штут отваливают европейских денег. Будьто и нет у нас нормальных людей ведущих,а надо с России всякое дерьмо звать, что и там уже везде завонялось. Особенно раз наткнулся на того полу-грузина что на Першому тусуется - его ведь место в психушке, а он работает на Первой украинской кнопке - это что издевательство над страной или лицо власти? Я вот всегда не понимал, вот почему у нас нету отдельного канала которыйбы показывал историю Украины, ведь мы такая древняя нация и нет у нас канала с народной песней, а мы ведь вроде с итальянцами на одной ноге делим место на пьедестале, и почемуто шансонета уже стала чуть ли не гимном восточной Украины, а сейчас пытаются ею залить все эфиры, и вот даже недавно был в прикарпатье и там месный таксист слушал песни на хриплом "про кацапскую буцыгарню", а ещё прошлым летом включали нам в дороге "украинский полька". Но сколько нас не пытались, вот вспомнилось "Собачьем сердце" - " Мы их душили душили, душили душили ..... . Так что скорее " ..... не дождётесь, господа !". У нас просто ни разу не руководил страной истино патриот Украины - победитель осени 2004 года не в счёт . Думаю хоть может за последние 3-4 года проростёт какоето руководящее зёрнышко и на западной части нашей страны, может хватит всею страной править малообразованым и малоуспешным руководителям центра и востока . Думаю пришла пора - надо дать шанс и западникам .

+100

PunknatankeДата: Пятница, 01.06.2012, 21:11 | Сообщение # 584
гуру
Quote (yorick)
Лигу, ЧУкр, теперь - Евро.

например, ЧУкр показывали 1+1, 2+2, футбол... wink
Quote (zahar77)

ConvertXToDVD - самая лучшая!

СергейДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:27 | Сообщение # 585
специалист
Надо же было придумать, кроме банального футбола, чем еще хорош Интер, на ум пришли только новости, тем более у всех на слуху была трагедия Оксаны Макар, привлекшая внимание к новостям, ну хотелось мне не мытьем, так катаньем включить Интер в Виасат, еще сказали, что я очень умный - предложил подать в суд на Экстру,
это Интер очень умный, пакистанцы несколько лет думали, как под него подстроиться, пока не появилась Экстра, Самойленко так и не додумался,, а Виасат на другом акцент делает - на HD.

Поиск: