[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
АфранийДата: Пятница, 27.04.2012, 19:03 | Сообщение # 511
Новичок
Статус: Offline
Смотрю,добавил Viasat кучу каналов,которые и так идут на спутниках в режиме FTA.Чувствую,не к добру это.Как бы не убрали с пакета нормальные каналы,как уже делали когда-то.

СергейДата: Пятница, 27.04.2012, 20:17 | Сообщение # 512
специалист
Я себе год назад купил ради второго пульта еще один неактивированный комплект со стронг 7700, ресивер тогда открытые каналы не показывал, а недавно прочитал на Сат-дайджесте, что у кого-то показывает, проверил у себя - тоже показывает,круто, в том числе ТЕТ и ТРК Киев, остальные в Биссе не показывают.
К четвертому выходу подсоединил спутник 31.5, все недостающие украинские каналы открылись, особенно хотел Черноморскую ТРК из Крыма, который был там в кабельной сети, когда я снимал там жилье. включу канал и я в Ялте, кайф,да и остальные каналы достаточно познавательные и интересные.

PavlonДата: Пятница, 27.04.2012, 20:33 | Сообщение # 513
гуру
Quote (Афраний)
Смотрю,добавил Viasat кучу каналов,которые и так идут на спутниках в режиме FTA.

Это например какие ? wacko Уж не с частоты 12284 V Вы считаете ? Это все неправда, пакет украинский и никакой не Виасата ! Там у одного канала только присутствует кодировка Videoguard - вот он для Виасат-Украина, это да !

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

АфранийДата: Пятница, 27.04.2012, 20:44 | Сообщение # 514
Новичок
Да,а так же канал СТС с Хотбирда.

PunknatankeДата: Пятница, 27.04.2012, 21:04 | Сообщение # 515
гуру
Quote (Афраний)
Смотрю,добавил Viasat кучу каналов,которые и так идут на спутниках в режиме FTA.Чувствую,не к добру это.Как бы не убрали с пакета нормальные каналы,как уже делали когда-то.

поподробнее можно? я что-то провтыкал? surprised

barcelonenkoДата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 516
гуру
Quote (Punknatanke)
поподробнее можно?

№ каналов 22, 28, 33, 255,256, 271

ИванычДата: Пятница, 27.04.2012, 21:44 | Сообщение # 517
заслуженный специалист
А мне кажется хорошо. И никто ничего не уберёт. Это к добру поскольку Зеонбуд наступает на пятки У нас вовсю строчят списки льготников для получения бесплатных Сет топ боксов .

manomaxДата: Суббота, 28.04.2012, 11:27 | Сообщение # 518
гуру
Quote (Иваныч)
Это к добру поскольку Зеонбуд наступает на пятки

Верно подмечено!.. ok НО "Зеонбуд" не наступает и не наступит... biggrin У спутникового оператора Всегда Больше Плюсов...а Цыфра для тех--кому кроме федеральных каналов,ничего и не надо больше... no smile Лично меня расположение этих Новых Каналов Очень Порадовало,"СТС" разместился рядышком с русским "Первым" и "РТР-Планета"...В блоке украинских каналов добавили "Про Все" и этот крымский канал,вчера там "Люди в чёрном" крутили... online2long thumb А "Добро","Макси ТВ","Укрейниан Фешион"--в Познавательный Блок...Комфортненько смотрится,а ещё если ЕПГ появится на этих Каналах!.. respect victory

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Суббота, 28.04.2012, 12:42 | Сообщение # 519
гуру
если вместе с добавлением этих ничего не уберут, то - КРУТО! мелочь, а приятно!

sat-35Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение # 520
Новичок
У моего знакомого есть SRT 7700 уже года два он им не пользуется . Сможет ли он смотреть в МПЕГ4 каналы ФТА . И на горыниче также фта каналы. Если нет то как можно его активировать чтобы он показывал МПЕГ4?

СергейДата: Вторник, 01.05.2012, 16:52 | Сообщение # 521
специалист
Ну вот у меня на спутнике 31.5 каналы в Мпег 4 прописались на 12304, а вот на 12305 уже нет, возможно и с таджиками на 75 такая же проблема.Если сигнала не будет, стоит поварьировать частоту.
Должен показывать неоплаченный ресивер Виасата.

DIDONEДата: Среда, 02.05.2012, 12:22 | Сообщение # 522
гуру
Quote (sat-35)
Сможет ли он смотреть в МПЕГ4 каналы ФТА

Надо пробовать, у некоторых работает.

VIASAT - буде стояти :)

шкиперДата: Суббота, 05.05.2012, 15:59 | Сообщение # 523
специалист
Quote (manomax)
Неужели зарплаты стали меньше или пенсии?.

Неужели цены не поднялись ?
Или зарплаты поднялись ?
Наверное ты от телевизора не отходишь и смотришь исключительно футбол , или робот и не кушаешь , раньше чтоб сходить в магазин надо было 200 гривен , сейчас 500 маловато !

Quote (manomax)
Вот лично мне пофигу Откуда Партия или Президент,хоть с Крыма...хоть с Закарпатья...Мне Главное Дела,которые они творили...

Вот из за б***а которому все пофиг мы так и живем !

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

manomaxДата: Суббота, 05.05.2012, 16:32 | Сообщение # 524
гуру
Quote (шкипер)
Неужели цены не поднялись ?
Или зарплаты поднялись ?

Что те пройтись по ценам?.. biggrin Я перед Пасхой колбасу что в этом году покупал за 70грв.,что в прошлом...Картошка вообще осенью прошлого года дешевле была... yes Водка подорожала,акциз подняли...Для меня это не показатель...Гречка подешевела,помню покупал по 20грв.,теперь меньше 10...Ну Что же так Кардинально Подорожало,наверное я этого не ем... crazy По зарплате,те с кем я общаюсь Хуже Жить не стали...Вот недавно был на Деньрике Друга--пошёл в бар,на несколько человек заплатил 700грв...Вроде после этого не бомжевал... laugh И это наверное Не "киевские" разценки...По Торговых Центрах люди ходят и покупают одёжку,также как и по различных продуктовых и бытовых супермаркетах!.. afro Вот Хочу увидеть эту "беду" и невижу... confused Мало того вижу ДОФИГА различных автомобилей,и вряд ли на них колесят только Олигархи!.. bag Так что Денежки есть,вот только кому-то нравятся одни...а кому-то--Другие... biggrin Я те говорю,голосовал за Юща!..Так ежели это была Карикатура,а не Власть (Ющ-Тимошенко),с которой ВЕСЬ Мир смеялся как они один другого прижимали...так Нафиг мне за них голосовать и Дальше?.. shades Или может нас в Евросоюз приняли за этого Правительства,или пенсии и зарплаты были от 300 багсов!..Мало того что ничего из этого небыло,так ещё позорились на Весь Мир и ни одна страна Ничего с таким правительством иметь не хотела!.. badmood butcher

Добавлено (05.05.2012, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (шкипер)
Вот из за б***а которому все пофиг мы так и живем !

Нуу может у тебя жизнь и плохая,Делай Хорошой... biggrin Или думаешь прийдёт Юля--и тебе сразу же вручат платиновый МастерКард!.. lol

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

шкиперДата: Суббота, 05.05.2012, 16:40 | Сообщение # 525
специалист
bangin bash Так и тебе не чего не докажешь !!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.05.2012, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (шкипер)
Или думаешь прийдёт Юля--и тебе сразу же вручат платиновый МастерКард!..

А причем здесь Юля -Ющ , ты от меня слышал что то о ни , или тебе так хочется ! Я о власти вообщем !

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

Поиск: