Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
AlexUA | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:56 | Сообщение # 226 |
гуру
Статус: Offline
|
Печально... Я там правда редко бывал , но все же... эээх. Правда есть еще торренты .
|
|
| |
vadim822 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:02 | Сообщение # 227 |
профессионал
| а меня этот торен никогда не интересовал
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:32 | Сообщение # 228 |
гуру
| Я с торрентов НИКОГДА не качал...харят меня эти раздачи и условия...Может есть и Хорошие трэкэры,я не вникал...А с Еха качал как с файлообменника+онлайн там глазел иногда...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:44 | Сообщение # 229 |
гуру
| Quote (manomax) Я с торрентов НИКОГДА не качал...харят меня эти раздачи и условия...Может есть и Хорошие трэкэры,я не вникал...А с Еха качал как с файлообменника+онлайн там глазел иногда...
Ну с нормальной скоростью интернета у меня почти не было никаких проблем с торрентами - хотя ех.юа и вправду хорош был...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:24 | Сообщение # 230 |
гуру
| и я никогда не юзал ЕХ.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:58 | Сообщение # 231 |
гуру
| Quote А с Еха качал как с файлообменника+онлайн там глазел иногда Господа, я просто хочу в связи с последними событиями вокруг файлообменника Ех, напомнить всем о жаркой дискуссии, которая было разгорелась в прошлом году, по поводу т.н. "защиты авторских прав и контента". Помнится, я тогда недвусмысленно проводил параллель между несанкционированными методами просмотра платных операторов и скачиванием контента из инета, и у нас тут была жаркая дискуссия на сей счёт. Как видим, время расставило акценты и привело всё к общему знаменателю... Причём, я не нахожусь на стороне тех, кто ратует за безусловное закрытие подобных ресурсов. Но понимаю при этом логику процесса. Я хочу тапомнить напомнить, что все тезисы, на которых я настаивал тогда, они все - остаются для меня лично актуальными и в силе. Также, хочу сказать, что в данном направлении всё скоро станет ещё жёстче. Мир постепенно меняется: меняются условия и среда обитания, вокруг нас... Нужно просто отдавать себе отчёт о грядущей перспективе.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:29 | Сообщение # 232 |
гуру
| Ну новость в любом случае очень плохая. Пугает не то что закрыли ex.ua - пугает то , что придпримут в виде следующего шага...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:14 | Сообщение # 233 |
гуру
| Quote (yorick) напомнить всем о жаркой дискуссии
Если ты говоришь о ТОМ,что помнится мне--то я был на стороне Комерциализации того же Ех.уа...тоисть платить за пользование ресурсом к примеру 30грв.... Думаю и голливудские компании были довольны с того,если бы Ех им отчислял...а так НИФИГА Не Будет,или они думают что ВСЕ побегут в Украине покупать Блю-Реи за 200грв./фильм...Я поюзал сайты,комменты и альтернативу пока-что нашёл в зоне UA-IX...в данный момент докачиваю ТО,чего не успел...один HD-Фильм на 8 Гиг... Скорость правда маленькая,але "маємо--то шо маємо"... На счёт соглашения,которые подписывают страны Евросоюза--то в этом году Украина этого итак не подпишет... А если придерживатся ЭТИХ уставов,то ментов в Украине не хватит...чтобы по квартирам ходить... Так что есть ещё немножко времени в Запасе... Добавлено (01.02.2012, 17:14) --------------------------------------------- Кстати,фотки на комп я и по ЕвроЗакону скину...для этого нужна только лицензированная Виндовс и программа обробки фотоизображений... Первое есть,а второе--было бонусом к Фотику... Ещё я покупал журнальчики "Чип",там есть Диски вроде с лицензированным софтом...если чё--отправлю ментов "Чип" грузить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:34 | Сообщение # 234 |
гуру
| Quote Думаю и голливудские компании были довольны с того,если бы Ех им отчислял. Нет. Это даже не $5. В курсах, какие расценки в IStore? 99 Евроцентов за ОДНУ ПЕСНЮ! Игорёк, не тешь себя иллюзиями.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:46 | Сообщение # 235 |
заслуженный специалист
| Quote (yorick) vadim822, ждите - уже скоро и готовьте денежку.
Юрий а как же пенсионеры, малозабезпечені та багатодітні сім", люди із обмеженими фізичними можливостями, інваліди Им чё делать? Вроде даже Постанова есть что им бесплатно .Как это будет Работаю в собезе по этому спрашиваю.
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 01.02.2012, 18:46 |
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:48 | Сообщение # 236 |
гуру
| Quote (Иваныч) Юрий а как же пенсионеры, малозабезпечені та багатодітні сім", люди із обмеженими фізичними можливостями, інваліди Им чё делать? Вроде даже Постанова есть что им бесплатно .Как это будет Работаю в собезе по этому спрашиваю.
Мною не было замечено случаев когда наша держава забывала о пенсионерах , малоимущих или инвалидах. Так что можете не волноватся - все будет ок
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:53 | Сообщение # 237 |
гуру
| Иваныч, это вы хороший вопрос задаёте... Я могу долго говорить на эту тему но - не хочу. Если коротко, то эта категория населения, как обычно, станет заложником ситуации и "полигоном" для обкатки бизнес интересов тех, кто на этом собирается заработать, увы. А в год выборов, как вы понимаете, это - хлеб насущный для некоторых...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 238 |
заслуженный специалист
| Quote (yorick) Иваныч, это вы хороший вопрос задаёте... Я могу долго говорить на эту тему но - не хочу. Если коротко, то эта категория населения, как обычно, станет заложником ситуации и "полигоном" для обкатки бизнес интересов тех, кто на этом собирается заработать, увы. А в год выборов, как вы понимаете, это - хлеб насущный для некоторых...
То есть ждать не придётся или в обмен на голос.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:09 | Сообщение # 239 |
гуру
| Да нет - будут. Но, не ранее лета. Там в другом вопрос... Критерии отбора в подобную категорию, справедливость распределения оных, гарантии не перепродажи на вторичке за копейки и т.д.... Я уже молчу о прозрачности самой процедуры выбора производителя.
|
|
| |
sashko | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение # 240 |
специалист
| Тут все набагато простіше. EX.UA - просто найбільший Український ресурс з велечезною кількістю Українського кіно, програм та мультів!!!!!! От і треба було його прикрити. Ключові слова тут УКРАЇНСЬКІ. Тільки ЕХ.UA давав таку велику можливість дивитись і слухати Українське і в Українському дубляжі. А зараз нате вам дальше москальське... Формальна причина закриття - боротьба з пірацтвом. А останньою краплею став - публичный доступ к пародии на новогоднее поздравление президента Виктора Януковича. Наступним кроком можна очікувати зариття напевно - hurtom.com Інші файлообмінники чому-сь не чіпають і Петровку чому-сь не трясуть - де напевно є тонни піратського контрафакту ...
|
|
| |