Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
manomax | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:51 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| А разве у "Экстры" есть хотябы "1+1" или "Перший" (которые бывают кодированы или вообще нету)... А где ж "Х-Фактор" смотреть будут если его в Ирдето,а Виасат переподнимет на своих транспондерах и бай-бай... "Экстра" задумывалась под импортные каналы,кайфуйте с Познавалки и Мультиков...а украинские каналы смотрите,пока...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:06 | Сообщение # 137 |
специалист
| Екстра в отличии от виасат не приплюсовывала фта каналы себе , и ето больше может ударить по Виасату ! Екстра может договориться с каналами и добавить свою кодировку в их поток , также как виасат с Евроспортами если в етом будет потребность ! Так что проблем больше у виасат !!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:11 | Сообщение # 138 |
гуру
| Так почему же "Экстра" не договорилась с "1+1",который во время игр Лиги Чемпионов Малевич для абонентов "Экстры" или "Першим",а Виасат к несчастью "Экстры" договорился и работает,а?.. Кстати,у Виасата ещё и ICTV идёт с собственного транспондера (+1 Канал на будущее) и без проблем Виасат найдёт местечко и для СТБ,Нового,2+2,если понадобится...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:17 | Сообщение # 139 |
специалист
| Quote (manomax) Виасат найдёт местечко и для СТБ,Нового,2+2,если понадобится... По словам виасат они уже у них , хотя это враньё ! А почему виасат не договорилса с группой Интер , также и Экстра с 1+1 , подводные камни !!!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 140 |
гуру
| Quote (шкипер) А почему виасат не договорилса с группой Интер
С одним каналом "Интер",остальные без проблем тюнерок Виасата ловит... Ну да,есть фанаты и этого Канала...мне как Любителю Спорта канал "Интер" интереса не представляет,скорее всего следующий отбор сборную Украины он уже показывать не будет...
|
|
| |
шкипер | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:58 | Сообщение # 141 |
специалист
| Вот и 2+2 без проблем показывал на тюнерах Экстры , кроме 1+1 . плюс можна поставить актуатор и крутить антену в разные стороны и иметь больше чем у виасат , а тюнера виасата этого не умеют , так и дальше будем мерятся у кого больше ?
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:00 | Сообщение # 142 |
гуру
| Касаемо отсутствия договорённости между включением 1+1 в предложение Xtra, то могу с уверенностью сказать, что данная проблема лежит не в медийной плоскости, выражусь так.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:30 | Сообщение # 143 |
гуру
| Quote (шкипер) Ур-Ря!!!...Наконец-то Халяву ФТА-Каналов украинцам закроют... Непонятная радость какая-то... Quote (шкипер) И подключат Екстру тв !!! Улыбнуло... Добавлено (05.01.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (manomax) А разве у "Экстры" есть хотябы "1+1" или "Перший" (которые бывают кодированы или вообще нету)... А где ж "Х-Фактор" смотреть будут если его в Ирдето,а Виасат переподнимет на своих транспондерах и бай-бай... "Экстра" задумывалась под импортные каналы,кайфуйте с Познавалки и Мультиков...а украинские каналы смотрите,пока... Quote (шкипер) Екстра в отличии от виасат не приплюсовывала фта каналы себе , А это никого не колышет... Есть - значит есть... Quote (yorick) Касаемо отсутствия договорённости между включением 1+1 в предложение Xtra, то могу с уверенностью сказать, что данная проблема лежит не в медийной плоскости, выражусь так. Это тоже их абонентов не волнует... В медийной - не медийной, а результат тот же...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:34 | Сообщение # 144 |
гуру
| Quote (tiberius) Непонятная радость какая-то...
Это я скажем так,был под впечатлением от Новости... Ну смотри,во Многих Странах эфирные Каналы закодированы,и ничего Народ живёт,спутниковое ТВ развивается...Мы наверное ЕДИНСТВЕННАЯ Страна в мире,где игры Лиги Чемпионов,можна 2 вечера Бесплатно смотреть со спутника (2+2) плюс ещё и Лигу Европы...Другие страны разве-что матчи своих команд,в открытую покажут,а у нас и "Милан"-"Барселона" без проблем в LIVE можна посмотреть!.. Хотя они типа закодированы,в Biss...но толку от этой кодировки для Целой Страны и зарубежья Абсолютно НИКАКОЙ!.. Так что если Начнут кодировать,то людишкам хошь--не хош,а прийдётся Платить...Кому--будет видно...
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:56 | Сообщение # 145 |
гуру
| Quote (manomax) Ну смотри,во Многих Странах эфирные Каналы закодированы,и ничего Народ живёт,спутниковое ТВ развивается... Ну, тут главное, как этот народ живёт... Тот, кто думает, что счас усё позакодируем и народ, многим из которых денег на жратву не хватает, побежит строем подключать платное ТВ, очень сильно, и очень скоро по- крупному обламается... Quote (manomax) Мы наверное ЕДИНСТВЕННАЯ Страна в мире,где игры Лиги Чемпионов,можна 2 вечера Бесплатно смотреть со спутника (2+2) плюс ещё и Лигу Европы.. При нашей жизни - и за то спасибо...
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:24 | Сообщение # 146 |
гуру
| Quote Это тоже их абонентов не волнует... В медийной - не медийной, а результат тот же. Никто и не говорит, что должно волновать. Просто всему в этом мире есть объяснение. И не всегда причина лежит на поверхности...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
великолепный | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:02 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (шкипер) Ур-Ря!!!...Наконец-то Халяву ФТА-Каналов украинцам закроют Cтранная какая-то радость.Тем более посылатся на опыт зарубежных стран.А как бы радовался Маномакс,если бы ему цену на газ в пять раз подняли как в Германии,а зарплату оставили такую как есть.
Он сдесь часто посылается на опыт Польши.Я надеюсь он действительно там был и подтвердит,чта если только переехать нашу границу-это как попасть из черно-белого мира в цветной,а дороги,которые во Львове строят турки-бледная тень тех дорог,что в Польше.Так зачем сравнивать наше телевидение и ихнее,если ихняя страна на сто лет впереди нас.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:57 | Сообщение # 148 |
гуру
| Quote (великолепный) А как бы радовался Маномакс,если бы ему цену на газ в пять раз подняли как в Германии,а зарплату оставили такую как есть.
Мне для жизни газа много не надо,у меня литейных заводов нету... Пущай поднимают хоть в 10 раз,никто не говорит что платить ОБЯЗАТЕЛЬНО... Интересно ЧТОБЫ было,если бы за газ не платила ВСЯ страна...что всех бы коллекторы доставали,да нехватило бы... За Виасат заплачу,за газ--хрен...
|
|
| |
Kim_85 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:50 | Сообщение # 149 |
специалист
| Quote (manomax) Мне для жизни газа много не надо,у меня литейных заводов нету... Пущай поднимают хоть в 10 раз А вы не думали, что для приготовления многих продутов нужен газ, и не в очень малых количествах. И если подымут в десять раз, то наступит всеобщий трындец и платить Вы вообще не зачто не сможите. И поверьте, есле предприятие не не сделает предоплату за газ, то его отключат на следующий день и никого ничего не волнует, говорю как энергетик, работающий на пищевом предприятии. Извините за офтоп
SRT 7700 Viasat Престижный
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:45 | Сообщение # 150 |
гуру
| Quote (manomax) Мне для жизни газа много не надо,у меня литейных заводов нету... Как-то печально прозвучало... Quote (Kim_85) И если подымут в десять раз, то наступит всеобщий трындец Наступит?.. Как по мне, так пару лет, как наступил...
|
|
| |