[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Уход каналов из предложения Виасата UA
гость22Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:39 | Сообщение # 76
специалист
Статус: Offline
manomax, на вопрос вы так и не ответили. Я высказал только предположение что виасат способен завтра выкинуть любой не предсказуемый прикол и свалить всё на других, в отличии от вас с уверенными комментариями. Кто то предполагал ещё неделю назад что натгеовайлд покинет пакет wink

manomaxДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:39 | Сообщение # 77
гуру
Quote (гость22)
виасат способен завтра выкинуть любой не предсказуемый прикол и свалить всё на других

Может конечно же выкинуть...Но вряд ли это будут "Футболы",они же им как родные...Тоисть ЭКСКЛЮЗИВНЫ... yes Такой Блат только у ихних каналов и у "Футболов",так что знал бы вас Лично,то предложил бы пари что "Футболы" останутся до Последнего Вздоха Виасата!.. biggrin Или до окончания их соглашения (тоисть до конца 2012 года) deal

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:35 | Сообщение # 78
гуру
предложил бы пари что "Футболы" останутся до Последнего Вздоха Виасата!.. biggrin Или до окончания их соглашения (тоисть до конца 2012 года)

Угу. Пока этот эксклюзив не закончится.
А там... Будем посмотреть. wink
Имхо, выключают каналы не из за разрыва контакта, а, скорее - не продлевают его на прежних условиях.
Почему? Вопрос к компетентным лицам Вижена.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

rodinsk7Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:59 | Сообщение # 79
специалист
Полный бред!!! Если Wild не рейтинговый канал то о чём можно вообще говорить с этим оператором wacko . С июня сваливаю на шаринг.Система сама подталкивает на неофициальные действия.Жаль.Очень жаль.Что уж тут говорить.

rovaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:18 | Сообщение # 80
Новичок
Ну что ж ,появилась возможность без штрафных санкций отключиться от виасат , согласно пункту договора- 6.3.2 дострокове припинання договору у разі не згоди з односторонньою зміною Провайдером перелік телепрограм ,які складають зміст обраного Абонентом пакету телепрограм-з дати коли змінений перелік телепрограм відповідного пакету телепрограм мав набути чинності .

договор за сентябрь 2008. В нынешнем договоре пункт-6.4.2

Сообщение отредактировал rova - Воскресенье, 01.05.2011, 14:27

turumura1Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:36 | Сообщение # 81
гуру
Quote (lord)
Насколько я понимаю, у вас и так цена на пакеты "бутербродная".

Вы считаете что пакет "Престижный"(35каналов)за 99 гривен,это "бутербродная"цена?и через месяц уберут ещё три канала,которые абонентам не безразличны,и что можно ждать от этого оператора в дальнейшем,если он закрывает такие каналы как Nat Geo Wild???

lordДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:05 | Сообщение # 82
Admin
Quote (turumura1)
Вы считаете что пакет "Престижный"(35каналов)за 99 гривен,это "бутербродная"цена?

Если я не ошибаюсь, то это 8 с чем то евро? Да, если вы хотите смотреть не только свои, но и мировые каналы, то это "бутербродная"цена
yes

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

grafenukasДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 83
специалист
появилась возможность без штрафных санкций отключиться от виасат

Это правда что ли? Скажите знающие люди? А то в колцентре я уже час ничего добиться не могу.
Если правда то что делать дальше для отключения?

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 01.05.2011, 13:17

lordДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:18 | Сообщение # 84
Admin
Quote (grafenukas)
Это правда что ли? Скажите знающие люди? А то в колцентре я уже час ничего добиться не могу.

Прочитайте внимательно свой договор. В латвийском написано, что Виасат обязан предупредить своих клиентов о уходе канала за месяц. Если Виасат не соблюдает свои обязательства, вы можете разорвать договор.
Но, повторяюсь, перечитайте свой договор.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

grafenukasДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Сообщение # 85
специалист
Quote (rova)
rova

Ну зря обнадежил. Дочитай пункт 6.3.2 до конца.....за умови сплати штрафу.......
Не шути так больше!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Воскресенье, 01.05.2011, 13:31

rovaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:00 | Сообщение # 86
Новичок
[b]grafenukas

Не знаю как у Вас grafenukas,а у меня в договоре составленным в сентябре 2008 года,пункта о штрафе нет в помине.Единственное смущает ,,подписался,, в устной форме на два года по 99 вот тут то, они мозги и высосут .

grafenukasДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:04 | Сообщение # 87
специалист
Ну а у меня в договоре ноября 2010 года в этом пункте уже есть штраф, к моему огромному сожалению наверное от штафа не отвертется, а отключиться ох как надо....

rovaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:20 | Сообщение # 88
Новичок
grafenukas я тут на оф сайте виасата почитал договор который предлагают абонентам на сегодняшний день ,внимательно прочитайте начиная с пункта 6.4 по 6.4.2. По моему и у Вас есть возможность обойтись без штрафа.

grafenukasДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:30 | Сообщение # 89
специалист
Как ни странно и к сожалению мой договор не такой как на сайте, и там нет пунктов 6.4, последний - 6.3.2(со штрафом)

ZAZHIRAДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:21 | Сообщение # 90
Новичок
Имел счастье пообщаться с оператором:

10:54:23 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
10:54:34 Оператор Володимир включился в разговор
10:54:37 Володимир: Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь?
10:55:21 Посетитель: Почему отключат Nat Geo Wild? Алексей.
10:57:26 Володимир: Его не отключат
10:58:40 Посетитель: А как тогда понимать вот это:
Повідомляємо вам про зміни у переліку телеканалів, представлених у пакетах Viasat.
З першого червня 2011року буде припинено надання доступу до телеканалів Nickelodeon, Fox Life та Nat Geo Wild. Одночасно Viasat працює над розширенням переліку каналів, доступних до перегляду клієнтами Viasat. Про підключення нових телеканалів ми повідомимо вас додатково.
10:59:27 Володимир: Подождите секунду, я переключу Вас на тех.поддержку для существующих абонентов.
11:00:01 Мы временно перевели Вас в приоритетную очередь. Приносим извинения за Ваше ожидание. Ваша текущая позиция в очереди . Приблизительное время ожидания: 2 мин.";
11:00:08 Оператор Володимир вернулся в диалог
11:00:13 Володимир: Подождите секунду, я переключу Вас на тех.поддержку для существующих абонентов.
11:00:16 Оператор Володимир переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного
11:03:26 Посетитель: У вас в последнее время новости двух типов: как мы, абоненты, можем заплатить Виасату и какие каналы отключаются из-за низкого рейтинга. Если вы считаете, что у Nickelodeon и Nat Geo Wild низкий рейтинг, то Вы глубоко заблуждаетесь.
11:03:50 Оператор Віталій сменил оператора
11:05:59 Віталій: Канал действительно будет отключен 1/06/2011. Но мы Ваше обращение и предложение передадим руководству для анализа даного вопроса.
11:06:48 Посетитель: Большое спасибо за содержательную беседу.

Понравилась фраза: Ваше обращение и предложение передадим руководству для анализа даного вопроса.
Надеюсь,не будет как в анекдоте:
Встретились два кума.- Привет, кум, как дела?
-Спасибо, хорошо.
-А дети как?
-Тоже хорошо.-
-А жена?
-Да тоже нормально.
-Я вот о чем, кум- не одолжите ли вы мне 1000 грн?
-Знаете,кум, а поцелуйте меня в плечо!
-А зачем в плечо?
-Ну,вы ведь тоже издалека начали!

Поиск: