Уход каналов из предложения Виасата UA
|
|
Mehanik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:04 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (DIDONE) К сожалению, не Дисней, но тоже неплохая тема cool . У оператора устаревшая информация smile
Ну тогда заинтриговали... Animal Planet? TLC? Больше вариантов нету .
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
bogdan_usa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:30 | Сообщение # 137 |
Любитель САТ-ТВ
| Да. Опрос в личном кабинете они не зря проводили.
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:41 | Сообщение # 138 |
гуру
| ng wild,fox life,nickelodeon-звук есть,изображения нет.висит матрас.
|
|
| |
bogdan_usa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 139 |
Любитель САТ-ТВ
| Уже и звука нет. Интересно почему виасат не торопится хотя бы новость на сайте про Set опубликовать
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:35 | Сообщение # 140 |
гуру
| Quote (Satburger) ng wild,fox life,nickelodeon-звук есть,изображения нет.висит матрас.
У меня пока работает,только-что проверял...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 141 |
гуру
| Quote (manomax) У меня пока работает,только-что проверял У меня тоже пока все три канала работают...
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:06 | Сообщение # 142 |
гуру
| да и у меня заработали.интересно,что это было?
|
|
| |
turumura1 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:10 | Сообщение # 143 |
гуру
| Quote (Satburger) да и у меня заработали.интересно,что это было? подготавлевают народ к завтрашнему дню...
|
|
| |
sherolion | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:23 | Сообщение # 144 |
профессионал
| Будучи абонентом конторы (на сегодняшний день именно конторы) с гордым названием Viasat Ukraine, я периодически просматривал этот форум, было интересно узнавать последние новости, казалось, что грядут неминуемые улучшения, хотя меня в общем-то все итак устраивало. Но (о чудо из чудес) виасатовские кудесники все-таки затронули за живое, когда в очередном списке отключаемых каналов я увидел Nat Geo Wild. Сбылись наихудшие опасения - таки начали кромсать познавательный контент, ради которого я собственно и подключался, ибо очень хотелось отвлечься от мирской суеты и от всякой срани попсовой телевизионной. В особенности психологически убило меня слово "оптимизация" (тоже мне "оптимизаторы" ). Как это назвать по отношению к клиентам? Лицемерие, гребаная ирония??? Написали бы честно - дорого платить, мы не в состоянии - и я бы понял. Не отключился пока-что из-за футбола, хотя я и не фанат футбола (как и многие другие, так что ставка виасата на футбол ошибочна). Просто иногда полезней посмотреть матч, нежели какой-нибудь еб..ий сериал (отдельное "спасибо" виасату за SET). А вобще у меня сейчас настроение - на грани отключения
Что касается анонсирования таких каналов как Меню ТВ - то это вобще контрольный выстрел в голову абонента
Время Апокалипсиса
Сообщение отредактировал sherolion - Четверг, 09.06.2011, 12:46 |
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:33 | Сообщение # 145 |
гуру
| Quote (sherolion) А вобще у меня сейчас настроение - на грани отключения
во-воQuote (sherolion) Что касается анонсирования таких каналов как Меню ТВ - то это вобще контрольный выстрел в голову абонента +++ уже писал об етом
|
|
| |
Romma_74 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:41 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote Влітку в нашій пропозиції відбудуться зміни: З 1 червня в пакеті Сімейний замість каналу AXN Sci Fi з’явився телеканал SET (трансляцію AXN Sci Fi було продовжено до 1 липня). З 1 серпня з нашої пропозиції виключається канал Discovery World (№ 211). Програми телеканалу в більшості дублюють канали Discovery Channel і Discovery Science. Тому, найпопулярніші передачі каналу Discovery World ви знайдете на Viasat. Адже Discovery Channel залишається в Сімейному пакеті, а Discovery Science - в Престижному. Як і раніше, про нові канали, які скоро з'являться на Viasat, ми будемо повідомляти на сайті. Вдячні за вашу активність і пропозиції!
Ну что ж, снова нас "радует" "праффесиАнальная" команда ВИСАТ! Смотрите, мол, все равно повторялось (дублировалось). Тьфу... Давай, ВиаСат - жги дальше!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:21 | Сообщение # 147 |
гуру
| Quote (Romma_74) Влітку в нашій пропозиції відбудуться зміни: З 1 червня в пакеті Сімейний замість каналу AXN Sci Fi з’явився телеканал SET (трансляцію AXN Sci Fi було продовжено до 1 липня). З 1 серпня з нашої пропозиції виключається канал Discovery World (№ 211). Програми телеканалу в більшості дублюють канали Discovery Channel і Discovery Science. Тому, найпопулярніші передачі каналу Discovery World ви знайдете на Viasat. Адже Discovery Channel залишається в Сімейному пакеті, а Discovery Science - в Престижному. Як і раніше, про нові канали, які скоро з'являться на Viasat, ми будемо повідомляти на сайті. Вдячні за вашу активність і пропозиції! народ, меня это тоже НЕ радует ни грамма, но давайте оптимистично смотреть на выделеное и ждать появления конкурента, с которым виасат должен будет бороться.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:38 | Сообщение # 148 |
гуру
| Quote (Punknatanke) народ, меня это тоже НЕ радует ни грамма, но давайте оптимистично смотреть на выделеное и ждать появления конкурента, с которым виасат должен будет бороться.
С одной стороны ето хорошо , так как появится конкуренцыя , а вот с другой...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:36 | Сообщение # 149 |
гуру
| Quote (AlexUA) С одной стороны ето хорошо , так как появится конкуренцыя , а вот с другой... а с какой плохо?
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:39 | Сообщение # 150 |
гуру
| Появится конкуренция,а Виасат--HD-Пакет заделает...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |