[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
valdekДата: Среда, 27.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1321
гуру
Статус: Offline
tiberius, а ти не знав, у ПРавильних пацанів він щей за збірну відповість, чого доброго wacko Вот будут дела, когда заберут у нынешних усё обратно, а то после услышанной рекламы о розрухе, приходится по нашим "асфальтированым" дорогам, как по кочкам прыгать и вспоминать хорошим словом некоторых, у которых усё подолано .

KostelloДата: Среда, 27.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1322
заслуженный специалист
Без обед, но на Интере трансляции хреновые. Интер HD приказал долго жить. Конечно, Интер можно принять на любой гвоздь вместо антенны, но тут по-моему действует правило "лишь бы не на Украине+Футбол. Телеканалу Футбол просто необходимо покупать ЛЧ+ЛЕ - затраты окупятся отчислениями кабельщиков - канал нужен будет всем.

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

tiberiusДата: Четверг, 28.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1323
гуру
Да какие обиды... Никто не будет спорить, что качество трансляций на Интере устарело еще в конце прошлого века. Только при чем тут Суркис? Мы же не знаем, мож никто другой не захотел этим заниматься или не смог перебить конкретную сумму... Смешно даже думать, что кто-то кому-то что-то отдал, лишь бы это что-то не попало кому-то конкретному. Понятно, надеюсь. Деньги не пахнут... И мне кажется, что с таким "гениальным" менеджментом этот конкретный запросто может проморгать и еврокубки. Чего, понятное дело, очень не хотелось бы...

manomaxДата: Четверг, 28.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1324
гуру
Quote (tiberius)
мож никто другой не захотел этим заниматься

Это вполне может быть,всё таки бюджет нерезиновый...За ТОП-еврочемпионаты нужно платить никак не меньше,чем раньше+контракты с ТОП-Сборными,Кубковые баталии...А если ещё еврокубки...Вот о чём я подумал...УЕФА продаёт еврокубки и по отдельности,Лигу Чемпионов с Лигой Европы...Можна ТРК "Украине"/"Футболы" купить Лигу Чемпионов,а Лигу Европы отдать "плюсам"...и тем Хорошо,и тем... beer На счёт Суркиса,что-то он неравно дышит к "Интеру"... biggrin Думаю,что и каналы Пинчука,с удовольствием заплатили за матчи сборной...поверь,деньги у них есть,неменьше чем у "Интера",но-но... blues extrat

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Четверг, 28.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1325
гуру
Неблагодарное это дело считать чужие мани cool Ну не знаю, чего так печётесь за эту трк , вам что, за это от СКМ премии идут, или вы штатный-внештатный работник, я вот за весь Евро 2012 пока посмотрел лиш один матч по этому каналу, а всякие там ещё и обсуждения слушать - уже сил не хватает . Спасибо деду, что в своё время немца побил, правда недожил до этого дня, с 44-го лежит бедняга в белорусской земле, но зато теперь немец мне футбол бесплатно показывает, с Украины, да ещё и в HD cool

barcelonenkoДата: Четверг, 28.06.2012, 12:56 | Сообщение # 1326
гуру
Quote (AlexUA)
А там еще и вечно орущий Циганык ...

на Интере его уже нет, он сейчас в роли Геббельса на каналах Коломойского

Добавлено (28.06.2012, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
упустить еврокубки на 3 года...это будет более печальный вариант

согласен, с еврокубками каналы Футбол вообще станут бомбовыми

yorickДата: Четверг, 28.06.2012, 13:10 | Сообщение # 1327
гуру
Quote (barcelonenko)
с еврокубками каналы Футбол вообще станут бомбовыми

МГУ всё равно нужно будет с обенациональным лицензией делиться. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Четверг, 28.06.2012, 13:27 | Сообщение # 1328
гуру
Quote (valdek)
а всякие там ещё и обсуждения слушать - уже сил не хватает .

Каждому своё... biggrin Но поверь,что те же немцы и поляки (могу сравнить),как и русские (судя из программы) освещают Евро намного ХУЖЕ,чем ТРК "Украина"/"Футбол"/"Футбол HD"...С утра включаешь "Евро,я люблю тебе", и на тебе включения со ВСЕХ городов Евро...расслабляющая обстановка,в которой обсуждаются игры прошлого дня или ведётся разговор о сегодняшним поединке... blahblah Вечером,двухчасовой марафон "Евроспека" перед матчем,в котором детально обсуждается предстоящая игра с экспертами,коих стало побольше "стандартных" Сабо и Морозова...появились Собко,Заваров,Саленко...думаю вряд ли уж можна Всех их назвать "продонецкими"... bag После игры стартует Грандиозный Проэкт "Великий Футбол",аналого которого я Просто НИГДЕ не видел...Немцы,на которых ты ровняешься,любят обсуждать поединки в своих студиях на каналах Das Erste,ZDF...любят также туда приглашать тренеров немецких клубов,помню в день когда дортмундская "Боруссия" стала Чемпионом,к ним пришёл Клопп... online2long НО чтобы пригласить почти Весь украинский футбольный бомонд...был и Рац,и Яремчук,и Баль,и тот же Заваров с Саленко...Головко помню...весёлый голландец Левченко...заезжие русские говоруны Уткин с Розановым...плюс к этому Звёзды Мировой Величны...Маттеус,Дессаи,Пфаф,Хёслер,Невио Скала,Матерацци по скайпу... laugh И на дессерт к этому выступления украинских артистов,которых стоит отметить также Хорошенько подбирают...чего стоит песенка "Козак Системс"--"Шабля"... haha Конечно не обошлось и без минуса--это Ириша Блохина,не её там место...не её... no Она может быть лишь приглашённой солисткой,пришла--спела--удалилась к папе... bye В итоге,если взять ВСЁ что показывают ТРК "Украина"/"Футбол" во время ЕВРО...то это Мировой Уровень и даже мне трудно сказать слово "сравните" освещение этого ЕВРО с предыдущими Евро или Кубками Мира на украинских каналах или трансляцию последних еврокубков...Это банально унылая скукота... ah badmood Так что платите деньги,и смотрите Лучшее...которого правда не так и много осталось...НО впереди Новые Чемпионаты,Новые Сражения и надеюсь что этот опыт,которого набрались журналисты,комментаторы будет успешно продолжатся осенью в еврокубках... soccer specool

Добавлено (28.06.2012, 13:27)

Quote (yorick)
МГУ всё равно нужно будет с обенациональным лицензией делиться.

Есть собственная ТРК "Украина" и дружественный "Перший"... biggrin

barcelonenkoДата: Четверг, 28.06.2012, 14:09 | Сообщение # 1329
гуру
Quote (manomax)
После игры стартует Грандиозный Проэкт "Великий Футбол"

Эта передача больше рассчитана на широкую аудиторию, типа домохозяек, чем на любителей футбола, в некоторых передачах только первые минуты обсуждали футбол, а потом говорили о всем о чем угодно, только не о футболе
Quote (manomax)
Конечно не обошлось и без минуса--это Ириша Блохина,не её там место...не её...

действительно, смотрится она там нелепо, да и Денисов как ведущий в этой передаче очень плох, количество его примитивно-пошлых шуточек, какого-то необоснованного пафоса, чрезмерного самолюбования собой и канала просто зашкаливает, да и вообще мне кажется это не его формат. хотя, это только первый такой проэкт на МГ Украина и в будущем, надеюсь, будет уже получше.
Quote (manomax)
включения со ВСЕХ городов Евро

Quote (manomax)
двухчасовой марафон "Евроспека" перед матчем

это нравится намного больше

Добавлено (28.06.2012, 13:53)
Quote (yorick)
МГУ всё равно нужно будет с обенациональным лицензией делиться.

да, я знаю, но лучше быть "хозяевом" телеправ и распределять их как самому выгодно, чем довольствоваться тем, что кто-то другой тебе "подбросит" то, что не умещается у него.

Добавлено (28.06.2012, 14:04)

Quote (barcelonenko)
количество его примитивно-пошлых шуточек, какого-то необоснованного пафоса, чрезмерного самолюбования собой и канала просто зашкаливает

не исключаю, что это все делается специально, потому что наш народ это больше "хавает"

Добавлено (28.06.2012, 14:09)

Quote (manomax)
В итоге,если взять ВСЁ что показывают ТРК "Украина"/"Футбол" во время ЕВРО...то это Мировой Уровень и даже мне трудно сказать слово "сравните" освещение этого ЕВРО с предыдущими Евро или Кубками Мира на украинских каналах или трансляцию последних еврокубков...Это банально унылая скукота...

на счет сравнения согласен

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 28.06.2012, 13:54

manomaxДата: Четверг, 28.06.2012, 14:09 | Сообщение # 1330
гуру
Что ещё хотелось бы отметить,наконец-то я смог по украинским каналам увидеть как футболисты поют Гимн,а не рекламу!.. respect Также как и послематчевые эмоции игроков,благодарность фанам и подборку Лучших Моментов Матча (Канал "Футбол",на ТРК "Украина" сразу же стартует "Великий Футбол"... tongue biggrin )

yorickДата: Четверг, 28.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1331
гуру
Quote (manomax)
русские (судя из программы) освещают Евро намного ХУЖЕ,чем ТРК "Украина"/

УНТВ+ очень хорошая аналитика турнира в специализированных выпусках "Футбольного клуба" 2 раза в день, но... Они не могут нормально по другому Евро освещать. Всё те жи преславутые права...
Quote (manomax)
наконец-то я смог по украинским каналам увидеть как футболисты поют Гимн,а не рекламу!.

На матчи чаще нужно ходить на стадион. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

SatburgerДата: Четверг, 28.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1332
гуру
Quote (yorick)
чаще нужно ходить на стадион

вот я на открытие чемпионата упл в одессе и схожу-а то новый стадион еще не видел)там как раз и гимн петь будут))а на матчи родной буковины в этом сезоне постараюсь быть постоянным зрителем-может,за место в лиге повыше поборятся)

manomaxДата: Четверг, 28.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1333
гуру
Quote (yorick)
УНТВ+

Как раз имел в виду "Россию" с "Первым",так как писал о Евро... rolleyes

Quote (yorick)
На матчи чаще нужно ходить на стадион.

Так для кого тогда бы футбольные каналы работали б?.. bag biggrin Думаю армия телеболельщиков побольше всё-таки... dwarf

KostelloДата: Четверг, 28.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1334
заслуженный специалист
Quote (valdek)
теперь немец мне футбол бесплатно показывает, с Украины, да ещё и в HD cool

зачем мне дойче спикинг? Футбол+Еврожара+ЕвроЯЛюблюТебя в HD куда больше нравится. Комментарий русского Спорт 1 не нравится. Вот комментарий за вчера: "говорят, на прошлом матче Шакира была. Может и была. Вот я на финале кубка мира видел Шарлиз Терон. Это куда лучше" - вот к чему этот коммент вообще??? Уткин и Розанов если и шутят, то как-то более умно (например "сам себе завидую - две игры подряд комментирую без голов")

Quote (yorick)
На матчи чаще нужно ходить на стадион. wink

Понятно, что на стадионе во время гимна не показывают рекламу;)

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

yorickДата: Четверг, 28.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1335
гуру
Quote (Kostello)
Комментарий русского Спорт 1 не нравится.

Солидарен - сборище дилетантов. smile

Поиск: