О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
ukedwardo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:02 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Да, судя по всему Россия 2 готовит трансляции гонки в записе. Квалу они намерены в ливе крутить. В этом случае по языку поляки будут ближе. Polsat и Polsat Sport Extra. Эти каналы можно словить? Я извиняюсь за "глупые" вопросы, но для меня спутник пока тёмный лес. Двое суток только как подключился к Viasat SRT 7707. Что там можно, что нельзя, и вот это особенно Quote (rial911) Вот еще должно быть на канале Россия 2 96.5°E 11484 V 11160 2/3 DVB-S2 (8PSK) FTA 40°E 4135 R 16200 3/4 DVB-S (QPSK) BISS-если есть рес с эму. жутко новые иероглифы Например, тот же немецкий Скай можно поймать на мой тюнер?Добавлено (13.03.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (yorick) ukedwardo, советую по мере приближения старта турнира заходить сюда: http://liveonsat.com/LJ_misc_motor.php тут будет самая полная информация о провайдерах, которые ретранслируют гонку на локальных рынках и орбитальных позициях, с которых они вещают (курсор наведите на название канала), со статусом их вещания (коричневым - открытые каналы (британцев не выловите, даже не старайтесь!), синим - закрытые). Спасибо! Интересный ресурс. Вот тут, я думаю, можно будет выловить трансляции. Подождём приближения старта.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:47 | Сообщение # 77 |
гуру
| В вашей ситуёвине нужно брать для просмотра самый бюджетный ресивер с эмулятором (ЭМУ) - ок. 40$ и вылавливать с Хот бёрда 13Е (у вас уже есть на него тарелка, раз Виасат смотрите) итальянский RAI 1, кот. транслирует эту гонку. На время трансляции его закрывают в кодировку Медиагард 1, но ключи на неё есть в инете и их можно вручную на каждый месяц вводить в меню эмулятора. Второй вариант, поставить тазик отдельный на 42Е (Турксат) и оттуда смотреть через TRT-3. Он закрывается в бисс на время трансляций, ключик также вручную вбивается в эмуляторе, но - один раз и на постоянной основе. Упомянутые вами выше Полсат и немецкий Скай смотреть просто и с минимальными затратами - не получится. Нужны другие ресиверы и стабильный интернет, для приёма немцев - ещё и другой тазик. Но об особенностях несанкционированного просмотра операторов, если не будете, конечно, на немецкого гражданина регистрировать подписку и через него же проплачивать абонентку, тут говорить нельзя. Пользуйтесь поиском в интернете.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:00 | Сообщение # 78 |
гуру
| Quote (yorick) Нужны другие ресиверы и стабильный интернет Хи-хи-хи... Добавлено (13.03.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (yorick) на котором показывают для абонента мультиэнгл, так называемый, т.е. на общую картинку выводятся 6 маленьких картинок, где вживую показывают освещение гонки с разных ракурсов - несколько камер стоят сверху кокпитов лидеров, заезд и выезд с питлайна, показывают реакцию командного саппорта и готовность техников при приёме машин на дозаправку и т.д. На одной из картинок ВСЕГДА вживую выводится текущая таблица статуса кво этапа в индивидуальном и командном зачёте. И что самое приятное, абонент всегда в он-лайне может поменять большое изображение на любой маленький экран в любой последовательности. Ещё Premiere так начинала показывать... Короче они под Формулу выделяют 5-6 каналов... Добавлено (13.03.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Россия 2 с этого сезона, по предварительной инфе, не будет в лайве показывать Ф-1. Ещё один облом для Нтв+... Добавлено (13.03.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (yorick) для приёма немцев - ещё и другой тазик. Неа,Астра с Хотбёрдом-Сириусом-Амосом дружит!.. Добавлено (13.03.2011, 14:00) --------------------------------------------- А что такое,неужели группа "Интер" обеднела?!.. Ну тогда тем более стоит ожидать выхода спортивного канала от Денисова и Ко... Они то Формулу ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Купят!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
ukedwardo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (manomax) А что такое,неужели группа "Интер" обеднела?!.. surprised happy Не обеднела, нет. Охренела, да http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=26707 Quote (manomax) Ну тогда тем более стоит ожидать выхода спортивного канала от Денисова и Ко... deal Они то Формулу ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Купят!!! dollar А это хто такие? Что за звери?Добавлено (13.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- Ага, узнал я его http://teleprostir.com/exclusi....-kanalu Как-то он уже обещал ЛЧ показывать, но потом что-то там не сложилось, карта не лягла, луна не так встала, нога подвернулась... Плавали - знаем. (смайлик "рвёт")
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:36 | Сообщение # 80 |
гуру
| Quote (ukedwardo) А это хто такие? Что за звери? Ген.дир. каналов "Футбол" и "Футбол+"... УЖЕ Заявил о появлении и спортивного канала... В ближайшем будущем... Добавлено (13.03.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (ukedwardo) Как-то он уже обещал ЛЧ показывать, но потом что-то там не сложилось, карта не лягла, луна не так встала, нога подвернулась... Ну-ну...Итак МНОООГО Премиум-Контента перекупили,ещё когда Поверхность+ кочегарила во всю... Да и Лигу Чемпионов с Лигой Европы,хоть и не в полном объёме,но прикупили на свои каналы!.. Добавлено (13.03.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (ukedwardo) Охренела, да А мне эта история напоминает всё ту же ситуацию с Поверхней...Сначала исчезают спонсоры,потом трансляции...а позже ВСЁ появляется на каналах группы "Украина"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:04 | Сообщение # 81 |
гуру
| manomax, это нашим соответствующим "красавцам" в Украине нужно говорить, т.к. фанам Ф-1, кот. в Украине более чем достаточно - сейчас не до смеха и не до выбора средств... Quote ещё Premiere так начинала показывать. Скай - это и есть бывший Премьер, после его ребрендинга. Quote Неа,Астра с Хотбёрдом-Сириусом-Амосом дружит! для этого транса, откуда мультиэнгл Ф-1 идёт, нужен тазик минимум 0.9 с головой в фокусе для минимального запаса на непогоду.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:26 | Сообщение # 82 |
гуру
| А я думаю, у россиян с Формулой-1 должно наладиться всё, они ведь хотят вскоре её и у себя принимать, а для этого нужны впервую очередь рекламные штучки и зомбирование будущих зрителей. Ведь не думаю, шо в Россию ломанётся бешенное количество он-лайн зрителей, это не Абу-Дабы и не Монако, и одной дешовой водкой их не удивиш- не тот контингент, а вот свои - эт да. И тем более их руководитель-ли на всякого рода гонках немного то-го (слух был) как говориться, так шо там всё будет в полном объёме - я уверен. Решиться всё должно в последнюю минуту, мне каиться. А вот наши К-1 вроде с самого их рождения приравнивали себя к этой Формуле-1, и вот нате ка - выкуси . Был "Мегаспорт" с АПЛ - кабздец, теперь К-1 от Формулы-1 отказалось. Неужто в таких больших деньгах вопрос? Скорее такой менежмент. Как на меня, то яб намечтал себе шо Формулу-1 должен взять на себя канал "Первый автомобильный" и пусть транслирует себе на здоровьечко. А шо будет - то будет, поживём - увидим.
|
|
| |
ukedwardo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:37 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Quote (valdek) Как на меня, то яб намечтал себе шо Формулу-1 должен взять на себя канал "Первый автомобильный" Для этого ему надо стать национальным каналом. такие правила трансляций. Увы, Первому Автомобильному такое тоже не светит.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 84 |
гуру
| Да не думаю... Вот в Германии,если не транлирует RTL,то выходит лишь коммерческий SKY.DE...и никаких государственных...
|
|
| |
ukedwardo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:20 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Sky давно уже пользуется привелегиями у берни. Где-то я читал, что они и в интернете официально первыми начали трансляции. Он, видимо, как исключение из правил только подтверждает их.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:33 | Сообщение # 86 |
гуру
| В Германии почти в каждом доме интернет безлимитный. И девайсы соответствующие для вывода этого изображения на большие домашние экраны. Имхо, там почти никто не заметит смены способа доставки сигнала, кто лишние деньги не захочет платить. А касаемо К-1 и их позиции (группы Интер). Это просто кардинальная смена концепции. Проанализировали рейтинг трансляций на панели JFK и маркетологи сделали вывод о несоответствии вложенных в закупку прав на трансляцию бабок с конечным выхлопом. Рейтинги подупали, проект перестал быть финансово привлекательным. Только бизнес - ничего личного, как говориться. А остальные игроки на украинском медиапространстве в статусе национальных каналов - не рискуют. Пока, во всяком случае. Лично я не удивлюсь, если скажем, например, кто-нибудь у нас, с какого-нибудь третьего этапа и выкупит у дедушки Берни права, изрядно поторговавшись и поплакавши ему в жилетку дешевле, чем это обычно принято. Чисто - "бизнес по украински". И будем в итоге, лицезреть с глухой ненавистью, бесконечную тупую нашенскую рекламу, изредка перемежающуюся картинкой с непосредственно соревнований. Вот это будет "по нашему - по бразильски".
Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 14.03.2011, 11:35 |
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:33 | Сообщение # 87 |
гуру
| Вообщето, читал гдето, шо даже у англичан с ВВС в этом году с Формулой-1 какаято неувязочка, тип тоже не будет трансляции. А с другой стороны, этот ход какбы называют таким своего рода давлением на правовластныка самих трансляций, шоб тот снизил цену на свою продукта, так как она якобы зашкаливает за 40 лимонов на сезон. Шкуродёр - продай дешевле , или совсем не купим и останешся с шишом.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:37 | Сообщение # 88 |
гуру
| Да, есть такие разговоры: http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=301298#301298
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:27 | Сообщение # 89 |
гуру
| Как я рад что запустили футбол+ , а то в ети выходные я его буду смотреть намного больше чем Футбол...там будут транслировать нашу УПл ...(какой ужос) , зато по футбол +: Тоттенгем - Вест Гем , Вест Бромвіч — Арсенал ,Ліон - Ренн ,Сандерленд - Ліверпуль ,Челсі - Ман Сіті (!!!),Марсель - ПСЖ =)) довольно неплохие матчи =) правда вечером , буду смотреть Ла Лигу , на Футболе ( Барса-Хетафе , мадридское дерби,Атлетик - Вільяреал , и Валенсия -Севилья) , но все же если б не футбол + , сколько матчей б пропустил изза УГ типа Заря-Оболнь или Севастополь- Карпаты =)
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 15.03.2011, 11:27 |
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:32 | Сообщение # 90 |
гуру
| Ну "Севастополь" - "Карпаты" я обязательно постараюсь глянуть, резня должна быть не подетски.
|
|
| |