[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
xron77Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:21 | Сообщение # 766
профессионал
Статус: Offline
Quote (tiberius)
Перегиб...

согласен.по пьяни ляпнул biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:27 | Сообщение # 767
гуру
Quote (tiberius)
Это огромный минус команды-организатора... Ничего не поделаешь... Приходится играть только товарняки.

Имхо , не факт что в случае участвия в отборе мы бы вобще попали на ЕВРО...Так что...

zahar77Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:31 | Сообщение # 768
заслуженный специалист
Выскажусь и я по поводу Украина-Германия.Скажу так.Если наши будут играть с таким азартом и такой злостью всегда, то не за горами то время, когда и нашу сборную будут считать сильной сборной. Удивил Коноплянка своими забегами и скоростью с мячом. Милевский и Шевченко приятно удивили своей работоспособностью.Ярмоленко немного расстроил(гол не в счёт). Хотя видно было что старался. Да и вся команда старалась.Замены чуть не вошли в ритм игры. Кроме Назаренко. Но у него времени было больше. А по поводу немцев. Говорить что они думали о голландцах и не хотели играть нельзя. Видно что у них тренер максималист и суеверен. Он наверное боится проиграть, чтобы в игроков не возникло комплекса неполноценности. И не пропала психология победителя. А это очень легко достичь. И они будут выкладываться в каждом матче. Но наши в тот вечер были очень хороши. Играли грамотно. Да были ошибки как по тактике так и по индивидуальному мастерству. Но в меня вселилась надежда.

tiberiusДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:00 | Сообщение # 769
гуру
zahar77, согласен. up respect

manomaxДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:43 | Сообщение # 770
гуру
Quote (tiberius)
если заслужили - надо критиковать нещадно, а если есть за что похвалить - почему нет?

Постараюсь объяснить ещё раз ПОЧЕМУ я не летал на Лаврах после этой Игры... wink Я же не засланный сдесь фан Rzezcpospolita Polska... biggrin Так же болею за Украину,просто меня Убивает это Марнотратство Моментов и никакая оборона... bag Если бы мне Реально кто-то сказал,что Назаренко хорошо сыграл,то пришлось бы ему выслушать нехилую мою Злость!!! blahblah Итак,он забил Шальной Гол,да--Молодец!..Если бы он забивал по 15-20 голов за сезон,я бы был Рад за Реализацию такого Игрока,а если он Однажды Выстрелит (раз в год и палка стреляет),а будет пороть вот такие выходы один на один--то ЗАЧЕМ же ему на поле выходить... surprised surprised Я понимаю,что то что я пишу Далеко не всем по Душе,но меня вот Этот Момент "заел",как и думаю Блохина и ещё этак кое-какой процент болел...Ведь в сборной КАЖДЫЙ Игрок должен понимать,ГДЕ ОН И ЗАЧЕМ,это не "Таврия",тебя поддерживают болельщики "Динамо" и "Шахтёра",а играешь против одной из Сильнейших сборных мира,ТОП-Игроков!.. king
Позитивные Моменты я конечно же вижу (это Лучшая отдача "динамовцев"),Коноплянка играл на своём Уровне,он и в "Днепре" неплохо бегает... ok Остаётся только вот Блохину найти Оптимальную Связку в защите (возможно Тимощука сместить в оборону),и поработать над Реализацией Моментов и отношению некоторых игроков к Сборной...Так как на примере Назаренко чётко видно,что игрок играл на расслабоне...вышел на замену,забил Раскошный Гол...ну а не забил,это такое...итак перед игрой НИКТО не думал 3 гола немцам забить в одном тайме... bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:41 | Сообщение # 771
гуру
Quote (manomax)
возможно Тимощука сместить в оборону

Только не єто... как опорник хорошо смотрится , да и атаку может начать.

tiberiusДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 772
гуру
Quote (manomax)
Постараюсь объяснить ещё раз ПОЧЕМУ я не летал на Лаврах после этой Игры...

Да никто не летает на лаврах... Просто понравилась конкретная игра... Что будет дальше - не знаю, но оптимизма, лично у меня, добавилось... smile
Quote (manomax)
Я же не засланный сдесь фан Rzezcpospolita Polska...

Верим.. shades
Quote (manomax)
Если бы мне Реально кто-то сказал,что Назаренко хорошо сыграл,то пришлось бы ему выслушать нехилую мою Злость!!!

Назаренко хорошо сыграл... biggrin Слушаем... megaphone

AlexUAДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:09 | Сообщение # 773
гуру
Сколько уже можно обсуждать ету игру. Просто товарняк ведь.

ltava77Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:31 | Сообщение # 774
специалист
Как бы хорошо не сыграла сборная, никуда не деться от того что она не может играть первым номером.Ни одна наша команда включая клубы,в этом году и Шахтар. Если повезёт ,как например с Немцами, забить первыми, то могут вцепиться играть на контратаках.Но никак не наоборот.

tiberiusДата: Вторник, 15.11.2011, 14:11 | Сообщение # 775
гуру
Quote (ltava77)
Как бы хорошо не сыграла сборная, никуда не деться от того что она не может играть первым номером.

А зачем? dry
Quote (ltava77)
Если повезёт ,как например с Немцами, забить первыми,

Шо значит повезёт? surprised

ltava77Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:03 | Сообщение # 776
специалист
Например если в матче Испания-Эстония поведут испанцы-это никого не удивит. А если Эстония-то повезло.

manomaxДата: Вторник, 15.11.2011, 16:43 | Сообщение # 777
гуру
Quote (tiberius)
Назаренко хорошо сыграл... biggrin Слушаем... megaphone

Не услышишь,а прочитаешь... tongue Так что вопрос не в тему ты задал... smile

Я наверное Плохой Болельщик,так как Искренне вам пишу что на прошлой неделе я 2 Дня бегал за билетами по магазинам "Вухо.Ком",там их продавали...и хотел я на 1-ом матче на стадионе сидеть в центре,поэтому купил бы 2 Билета по 100грв. каждый...Те,кто со Львова мои слова подтвердят... smile НО они были только в один день утром,когда я эту новость прочитал в интернете,а после обеда их УЖЕ небыло... sad КАК можна продать за час или два больше 20тыс. билетов... surprised surprised Касы возле стадиона ещё не построены... no
Давать заработать перекупщикам я Не Хочу,было Желание купить билет на Хорошее Место...но видимо у нас СВОИ порядки приобритения билетов,через интернет купить я также не нашёл...(перекупщиков не предлагать... bag )Удивляюсь как ещё в Кино билеты не выкупляют и перепродают... surprised sad

Добавлено (15.11.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Интересно услышать КАК продают билеты в Киеве или других городах?.. dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 778
гуру
Quote (ltava77)
Например если в матче Испания-Эстония поведут испанцы-это никого не удивит. А если Эстония-то повезло.

Некорректный пример. Украина - не Эстония, а Германия - не Испания...

PunknatankeДата: Среда, 16.11.2011, 00:04 | Сообщение # 779
гуру
с победой нас! happy Марко Девич - красавчик!

SatburgerДата: Среда, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 780
гуру
на одном из сайтов прочитал что австрийцы показали себя быдлом и быками.полностью согласен.эта команда не имеет ничего общего с вундертимом.хорошо что они на евро не вышли.желаю им и на мундиаль не попасть,пусть загнутся там с немцами и шведами в группе.кстати,немцы показали себя совершенно с другой стороны.знают себе цену,но не надменны и грубости не было.вот что значит культура.
а у нас постепенно что-то начинает вырисовываться.
ждем жеребьевки 2 декабря.вот корзины http://2012.football.ua/news/view/144207.html
всех с победой.пусть не яркой,но нужной и достойной.

Сообщение отредактировал Satburger - Среда, 16.11.2011, 00:28

Поиск: