О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:37 | Сообщение # 511 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (AlexUA) Вот именно...ты сам сделал выводы... я отлично розбираюсь в футболе
Где я такое писал? Думаю, между отлично и не плохо есть разница.
Quote На страну нашу мне откровенно по***
Читаешь, как бы адекватный, а потом это...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:41 | Сообщение # 512 |
гуру
| Quote (tiberius) Где я такое писал? Думаю, между отлично и не плохо есть разница.
Блин не имеет значения , я знаю что отлично , ты можеш думать что хорошо , какая разница ??? ты просто выдернул фразу из контекста , а главное упустил , я ведь ответил тебе почему я не смотрел ЛЕ...Quote (tiberius) Читаешь, как бы адекватный, а потом это...
Ну ладно , а что тут не так? ну вот ты скажеш нам хорошо жывется ? Или страна заботится о нас ? Ну скажы , давай... Тут правило Джона Кенеди не работает : " Не думайте что страна может сделать для вас , а думайте что вы можете сделать для страны"... Да , в Америке без вопросов , но тут... Да , если тебя содержат родители , у тя есть комп , Виасат , ну и правильно зачем задумыватся над проблемами ?? Что меня держыт на Украине ? Родные да и все.. у меня есть реальная перспектива свалить в Канаду , и я сделаю все чтобы это сделать... поверь , тут я уже насмотрелся за 19 лет...Ну что хорошего в нашей стране ?Можно обсудить все , начиная от политики , истории и економики и заканчивая спортом или литературой... О Бог мой - литература!! Да почти все произвденеия ето просто ,ивзиняюсь , ДЕРЬМО... Петро любить Наталку , вони живуть в селі , їхньому щастю заважають безліч людей , але потім вони добиваються своєї мети і живуть довго та щасливо... НУ мляя.... А персонажы? ГДЕ ЧЕРТ побери харизма??? Да у Мартина Идена Джека Лондона больше харизмы чем у всех нашых персонажей вместе взятых... Ну мне просто есть с чем сравнить,... а какие описания природы... одно и то же , "вишневий сад " , "невеличке село" и т.п...и ето только литература ... наша музыка тоже просто ужасна ... Или может переключится на наше время ... Ну ок , жызнь сейчас..ну как ты наверное знаеш очень важную роль в обществе занимает елита ... так вот , наша елита на протяжении всей итории отдавала Украину в обьятия других держав...Так было и за русской империи и за Польско-Литовской державы и за СССР... А как раз от елиты на прямую зависит создание економической , нацыональной и правовой ситем , а также определение напрямления розвития страны... Ну народ тоже виноват , он не требователен к своей елите , мы не проявляем бескомпромиссности , больше надежды на взятки , а не на закон , и таким образом мы сами розбалываем правлящие верхи...Нам , тоесть Украинцам пофигу на напрямление розвития державы и до того как елита тратит деньги... Мне не нравится тут все... даже то что тут подбавляющее большынство православных нежели католиков...у меня знакомый работал в налоговой , сейчас в администрацыи ( не президента конечно ) , так он столько всего росказывает , какие у нас схемы , как собирают деньги наверх , как заставляют вступать в партию регонов... Ну теперь твоя очередь - свое мнение я изложыл в картце , то что первое пришло в голову...
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:32 | Сообщение # 513 |
гуру
| Quote (AlexUA) я ведь ответил тебе почему я не смотрел ЛЕ...
Да понял я. Только аргумент, типа я в своей жизни насмотрелся таких матчей, что матчи Карпат, Ворсклы, Металиста и т.п. полный ацтой, лично для меня не катит, так как в силу своего возраста я видел таких матчей гораздо больше, чем ты, но это не мешает мне смотреть игры команд типа Ворсклы и т.д.
Quote Ну теперь твоя очередь - свое мнение я изложыл
С тем, что ты написал, я на 90% согласен. А некоторое почуствовал на своей шкуре (как принудительное "запихивание" в одну бандорганизацию, по ошибке называемую партией, к счастью удалось отвертеться :)), но... Почти такое же (а то и хуже) можна написать об 70% стран мира. Это не значит, что население этих стран должно при первой же возможности линять, что бы всю жизнь стирать носки "золотому миллиарду", хотя как временный способ заработать в нынешних условиях - почему нет? А называть свою страну разными словами только потому, что она не Канада, это, мягко говоря, глупость.
Сообщение отредактировал tiberius - Суббота, 27.08.2011, 15:42 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:33 | Сообщение # 514 |
гуру
| Quote (AlexUA) хотів швидше відповісти Маномаксу тоді
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:50 | Сообщение # 515 |
гуру
| Quote (AlexUA) О Бог мой - литература!!
Кто наш литературный Гуру?..Да он,Тарас Шевченко...А кем он был?..А Украина это что такое?..Можна ещё у Хмельницкого спросить... Алекс,Украины НИКОГДА небыло...были козаки,которые жили сами по себе и воевали за тех,кто им платил,такая себе угрупировка и крипаки...небыло понятия "украинец" в последние века... Когда-то Да,была Киевская Русь...Сильные и влиятельные князья,Киев был Центром вообще ВСЕЙ Восточной Европы...Но,начиная с Хмельницкого всё это началось катится или на Восток,или на Запад...Сейчас вот есть Независимая Украина,за то что сражались и воевали получили тихо и без шума,в 1991 году... И НИКТО тогда НЕ ЗНАЛ что с этим Счастьем делать,как же жить без Москвы,вот и по сей час ещё наши старички-политики и не представляют себе жизни без России,а удачный эксперимент Сталина с переселения русских в Донбасс,Луганск,ещё в другие области но уже поменьше,даёт о себе знать и по сей час... Так что Независимы мы можем быть сами по себе,кто не может стать таким в Украине--сваливает зарубеж...Я жил в Польше,лично для меня...и тут,и там Хорошо...Если не смотреть на идиотов-политиков,и такую же толпу людишек,то жить можно...Отдыхать с друзьями,подственниками...пить пиво и втыкать Виасат...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:06 | Сообщение # 516 |
гуру
| Quote (AlexUA) В НОРМАЛЬНІЙ країні... Це не в нас.. як державі на мене по*** , так і мені на неї... повір .. Ты по моему спортивную тему перепутал с политической....
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:08 | Сообщение # 517 |
гуру
| Ага,и понеслось...
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:57 | Сообщение # 518 |
гуру
| Аспада, кто-нибудь мне может внятно ответить на один простой вопрос: какое отношение посты последней страницы и пару заключительных на предыдущей имеют к теме топика? Если внятных аргументов не последует, офтоп будет удалён.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:58 | Сообщение # 519 |
гуру
| Quote (tiberius) Да понял я. Только аргумент, типа я в своей жизни насмотрелся таких матчей, что матчи Карпат, Ворсклы, Металиста и т.п. полный ацтой, лично для меня не катит, так как в силу своего возраста я видел таких матчей гораздо больше, чем ты, но это не мешает мне смотреть игры команд типа Ворсклы и т.д.
Каждому свое.Почему я должен смотреть это...Я не обязан это делать , темболее нету кучи времениQuote (tiberius) С тем, что ты написал, я на 90% согласен
Ну хоть что-тоQuote (tiberius) Это не значит, что население этих стран должно при первой же возможности линять
А что меня тут держыт ? Ну ЧТО? Quote (manomax) небыло понятия "украинец" в последние века...
Ээээх и вправду не в том топике пишем , но ладно уже... так вот ты правильно подметил в последние века... но все это изза того что мы смешались с Великороссами .Quote (manomax) Украины НИКОГДА небыло...
Это России не было до 16 столетия , так как с того момента как Украина и Литва освободились от дани Золотой орде , Московия плтила ее (дань ) столетиями...уже потом великорусские писатели истории типа Карамзина и Ключевского начали сочинять историю и приписывать Украину в России. Россияне не словяне... Нет , и еще раз нет... да потом они ассимилировались , но это было потом... а вто время когда была Киевская Русь на територии Ростово-Суздальской земли жыли финско-угорские племена (меря , мурома , весь ...) которые потом смешались с монголами... И не было никакого "перетока" словян , а в Московию в 12 столетии сбежал неудчник - сын Мономаха не получившый престола - Юрий Долгорукий ... и Москва не была основана в 1147 , а в 1272 и была основана как Улус Золтой орды... Потом можно четко проследить жестокость с которой московские князья собирали дань с Пскова , Новгорода и других земель , и собирали они это Хану , и перед ним полазил на коленях... ДА , Украина и Литва тоже проигрывали битвы , но дань они не платили... Здесь вобще можно много росказывать , но к чем я веду... История Украины не хуже истории Великороссов , итории придуманной , так как говорил Петр І , без великой истории не может быть великой империи ... Вот и сочинили историю... Да после Хмельницкого начались столетия под Россией , но "это уже совсем другая история"...Quote (manomax) Если не смотреть на идиотов-политиков,и такую же толпу людишек,то жить можно...Отдыхать с друзьями,подственниками...пить пиво и втыкать Виасат... Мда...вот оно счастье жызни , пить пивко с друзьями и говорит мол я патриот епта , а АлексЮА , пишет бред всякий ... да не бред это , а если еще глянуть на последние события в мире , то скоро могут настпуить очень плохие времена , в том числе и для Украины , а если брать не только економическую составляющюю , а вспомнить о демократии , то кто знает чем оно кончится... Лучше не становится , и пока етого не придвидится , и даже самые осторожные политологи и економисты с мировым именем , призывают готовится к "плохим временам"Добавлено (27.08.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Аспада, кто-нибудь мне может внятно ответить на один простой вопрос: какое отношение посты последней страницы и пару заключительных на предыдущей имеют к теме топика? Если внятных аргументов не последует, офтоп будет удалён.
Перенеси мб , а то я так долго писал
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:48 | Сообщение # 520 |
гуру
| Quote (AlexUA) Да после Хмельницкого начались столетия под Россией , но "это уже совсем другая история"...
Ты описал историю ДО Хмельницкого,с чем я соглашусь,не ожидал,РЕСПЕКТ!.. Добавлено (27.08.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) пить пивко с друзьями и говорит мол я патриот епта
Ну я вряд ли такой Супер Националист... Украина-Моя Страна,в которой я родился...Хоть тогда был Союз,но была украинская ССР,и в школу я ходил украинскую за советов,и говорил по-украински...НО я вот даже сдесь на сайте не встаю рогом,и не пишу суто по-украински...так как сайт этот и не украинский вообщем,если рулит lord,то корни этого сайта в Прибалтике,так что придерживаюсь международного языка...не хочу чтобы lord мне по-латышски писал... Патриотизм...гм...я считаю,если есть семья,вот там где ты живёшь,воспитываешь детей,учишь их говорить на каком-то ОДНОМ РОДНОМ Языке--это и есть патриотизм,а ходить с флагами по Майданах за сотню,какой это нафиг патриотизм... Добавлено (27.08.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) призывают готовится к "плохим временам"
Если и будет ШОК,то для Нашей Нации не обладающей Огромными Финансами или имуществом,это будет не настолько и страшный Шок...Пережили же кончину СССР,купоны разные,гривну же только аж в 1996году ввели... Переживут и смерть доллара с евро,Земля же никуда не денется...А вот чего будут делать америкосы--этого уже в Самом Крутом Блокбастере не увидишь...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:12 | Сообщение # 521 |
гуру
| Quote (manomax) не ожидал,РЕСПЕКТ!..
Почему не ожыдал ? Ты сомневался во мне ? Несмотря на всю мою нелюбовь к Украине с историей у меня все отличноQuote (manomax) а ходить с флагами по Майданах за сотню,какой это нафиг патриотизм...
Не прав. Ну по крайней мере на половину. В этом то и вся проблема нашего народа в нашем менталитете... Да , не спорю сейчас все митинги "за" или "против" больше похожы на кучку идиотов которым заплатили за пару часов...а так не должно быть... если людям что-то не нравится они должны протестовать , а не молча опускать головы... Конечно можно прийти и написать вконтакте или где-нибудь на форму мол Украина деградирует епта !! А что мы сделали чтоб этого не было ? Написали на форуме ? ну да да...Вот проблема... наш народ столетиями привык быть под кем-то ...и неважно -другие это государства или же нашы политики и олигархи... Quote (manomax) Переживут и смерть доллара с евро,Земля же никуда не денется...А вот чего будут делать америкосы--этого уже в Самом Крутом Блокбастере не увидишь... Ты походу немного не в теме Ну попробую просветить... ты наверное знаешь что несмотря на все трудности США , трудности огромные ,есть страны которые поддержывают ее економику , ну и в том числе валюту... Китай , Япония, европейские державы... Ну казалось зачем им это? А за тем , что миру НУЖНА сильная держава , которая будет регулировать локальные конфликты и войны... Многополярность это ужастно , если вспомнить когда было много сильных держав - перед Второй Мировой войной...А теперь чуть ли не каждую неделю появляются тревожные доклады о снижении влияния Америки в мире и продолжающемся усилении Китая, Индии и России. Ничего хорошего не предвидится , и все ждут на новый обвал ...Монетарная политика ФРС себя исчерпала , может случится тотальный крах , если руковолство США не изменит свое отношение к управлению страной ... а уже от США зависит если не все то многое...У нас в украине очень мало денег и мы можем росчитывать только на заходные инвестиции , которых конечно же не будет если ситуацыя будет ухудшатся...
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 28.08.2011, 11:14 |
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:22 | Сообщение # 522 |
гуру
| Аспада - завязываем флудить!
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:29 | Сообщение # 523 |
гуру
| Quote (yorick) Аспада - завязываем флудить! надо в говорилку перейти
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:40 | Сообщение # 524 |
гуру
| Уж извольте, плз.
|
|
| |
final_headshot | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:15 | Сообщение # 525 |
заслуженный специалист
| Какие сегодня 2 матча в АПЛ были... в такие моменты радуюсь, что подключился к виасату
Сообщение отредактировал final_headshot - Воскресенье, 28.08.2011, 20:16 |
|
| |