[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
turumura1Дата: Среда, 22.06.2011, 13:36 | Сообщение # 241
гуру
Статус: Offline
Quote (Fagor)
Да на айсе,закодирывали трансляцию.Чтоб не дай бог,украинский болельщик не увидел

Так на Виасате то открытий канал был smile смотри и футбол и третий тайм сколько душа пожелает,вот только канал не фартовый для нашего футбола smile

FagorДата: Четверг, 23.06.2011, 20:34 | Сообщение # 242
гуру
yorick
Мне этого может и ни когда не понять.Как и многое в этои е-м,государстве.Пусть так.Но я укр.каналы смотрю только когда футбол.А так пусть их ,кодируют к чортовой матери.Есть Радуга,прикроют шаринг куплю карту 100 грн.Не велика цена.Вы правы,по своему и Вас я понял.Так что без обид,как есть написал.

yorickДата: Четверг, 23.06.2011, 23:47 | Сообщение # 243
гуру
Но я укр.каналы смотрю только когда футбол.

Ирония судьбы заключается в том, что футбол - самый рейтинговый и смотрибельный контент за пределами Украины.
Потому и закрывают... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ukedwardoДата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 244
Новичок
Не могу найти личности этих двух клоунов, что комментируют ЧМ мира во футболу среди женщин. Канал Евроспорт. Вернее клоуна и клоунессы. Близко к микрофону нельзя таких подпускать. Мужик, блин, даун! Игрока в лицо локтём ударили, он хохочет. Похоже, что как выпимши. Или просто дурачок. Она мелет чушь всякую с помощью уменьшительных суффиксов.

SatburgerДата: Четверг, 30.06.2011, 23:46 | Сообщение # 245
гуру
это еще ничего...я вот попробовал посмотреть по виасатспорт церемонию вручения премий нхл,так вообще был вынужден переключить-из того что говорили мало что понятно было,ибо два полудурка ничего не переводили плюс перекрывали все своими разговорами и познаниями про нхл и хоккей.получалась такая себе лекция которую они видимо друг для друга читали-мол,кто из нас двоих круче,притом иногда это не имело никакого отношения к происходящему на сцене и на екране,не говоря уже про своеобразный юмор. crazy

s_sashka0688Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 246
специалист
Quote (ukedwardo)
Канал Евроспорт.

Уже пару дней на канале звук опережает видео на пару секунд! Раздражает! Гол еще не забили, а комментатор уже "орет" ГОООЛ !

manomaxДата: Пятница, 01.07.2011, 19:28 | Сообщение # 247
гуру
Хорошо,что я смотрю Евроспорт по-польски... biggrin Говорю же,русские Тормозят...при чём ВЕЗДЕ...я же до Виасата онлайн Нтв+ смотрел...ну КАК можно сравнить ихних комментаторов Бундеслиги с Вацком,или Серии А с Босянком...это же НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! angel Реально от Нтв+ только русские торчать и могут... laugh Вперёд Серию А на "Футболы",и Босянка в Студию!!! happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ukedwardoДата: Пятница, 01.07.2011, 20:55 | Сообщение # 248
Новичок
Сегодня на двух матчах вчерашнего дауна не было. Фуф... Можно смотреть. Ведь в сравнении с его перлами и хохотом, всякое там "мячишко угодило в штангулечку" из уст женской половинки каммента, звучит просто ангельски biggrin

zahar77Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:07 | Сообщение # 249
заслуженный специалист
На сайте Теле сат инфо прочитал,что с следующего сезона канал Виасат Спорт прекращает трансляции игр НХЛ. Ещё один плюс Виасату в целом.:)) Маномакс пердведи по ссылки.

Сообщение отредактировал zahar77 - Суббота, 02.07.2011, 13:20

AlexUAДата: Суббота, 02.07.2011, 13:40 | Сообщение # 250
гуру
Quote (zahar77)
На сайте Теле сат инфо прочитал,что с следующего сезона канал Виасат Спорт прекращает трансляции игр НХЛ. Ещё один плюс Виасату в целом.:)) Маномакс пердведи по ссылки.

Вот ето уже плохо. Единственная стоящая вещь на канале Виасат Спорт - ето НХЛ , если ее уберут будет совсем туго... Что-то кажется мне что Виасат очень быстрыми темпами деградирует...

turumura1Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:54 | Сообщение # 251
гуру
Quote (AlexUA)
Единственная стоящая вещь на канале Виасат Спорт - ето НХЛ ,

Я этот канал за три года раз пять смотрел,и то футбол сборных команд... smile

ltava77Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:02 | Сообщение # 252
специалист
Если правда-то очень плохо. В Украине много болельщиков хоккея.

AlexUAДата: Суббота, 02.07.2011, 15:22 | Сообщение # 253
гуру
Quote (turumura1)
Я этот канал за три года раз пять смотрел,и то футбол сборных команд...

я тоже , но ето наше мнение , а как уже подметили выше у нас хватает болел хоккея. С таким успехом можно вобще канал удалять если НХЛ не будет и ничего не добавят типа НБА или еще что-то

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 02.07.2011, 15:23

manomaxДата: Суббота, 02.07.2011, 15:27 | Сообщение # 254
гуру
Quote (ltava77)
Если правда-то очень плохо. В Украине много болельщиков хоккея.

Если Медиа-Группа "Украина" запустит спортивный канал,об этом они УЖЕ заявили,то НХЛ может быть там... smile Хотя это не канал Виасат Спорт,а ретрансляция канала ESPN America,а они там уже Много Лет показывают НХЛ и Бейсбол для америкосов раскиданых по Всему Миру...ну и заодно и для других тоже... biggrin Так что Виасат вряд ли каким-то боком влияет на контент этого канала... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

lordДата: Суббота, 02.07.2011, 15:28 | Сообщение # 255
Admin
Quote (AlexUA)
Что-то кажется мне что Виасат очень быстрыми темпами деградирует...

Ну, не надо забывать, что у Viasat (в странах, где реально платят налоги, абонентскую плату и не в почёте шаринг) есть канал Viasat Хоккей. Поэтому особо дублировать трансляции им не резон. Во-вторых, всё шире освещается КХЛ. Если вы когда-нибудь туда войдёте, то поймёте, что это очень даже неплохо cool

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

Поиск: