О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
turumura1 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:36 | Сообщение # 241 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Fagor) Да на айсе,закодирывали трансляцию.Чтоб не дай бог,украинский болельщик не увидел Так на Виасате то открытий канал был смотри и футбол и третий тайм сколько душа пожелает,вот только канал не фартовый для нашего футбола
|
|
| |
Fagor | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:34 | Сообщение # 242 |
гуру
| yorick Мне этого может и ни когда не понять.Как и многое в этои е-м,государстве.Пусть так.Но я укр.каналы смотрю только когда футбол.А так пусть их ,кодируют к чортовой матери.Есть Радуга,прикроют шаринг куплю карту 100 грн.Не велика цена.Вы правы,по своему и Вас я понял.Так что без обид,как есть написал.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:47 | Сообщение # 243 |
гуру
| Quote Но я укр.каналы смотрю только когда футбол. Ирония судьбы заключается в том, что футбол - самый рейтинговый и смотрибельный контент за пределами Украины. Потому и закрывают...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
ukedwardo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Не могу найти личности этих двух клоунов, что комментируют ЧМ мира во футболу среди женщин. Канал Евроспорт. Вернее клоуна и клоунессы. Близко к микрофону нельзя таких подпускать. Мужик, блин, даун! Игрока в лицо локтём ударили, он хохочет. Похоже, что как выпимши. Или просто дурачок. Она мелет чушь всякую с помощью уменьшительных суффиксов.
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:46 | Сообщение # 245 |
гуру
| это еще ничего...я вот попробовал посмотреть по виасатспорт церемонию вручения премий нхл,так вообще был вынужден переключить-из того что говорили мало что понятно было,ибо два полудурка ничего не переводили плюс перекрывали все своими разговорами и познаниями про нхл и хоккей.получалась такая себе лекция которую они видимо друг для друга читали-мол,кто из нас двоих круче,притом иногда это не имело никакого отношения к происходящему на сцене и на екране,не говоря уже про своеобразный юмор.
|
|
| |
s_sashka0688 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 246 |
специалист
| Quote (ukedwardo) Канал Евроспорт. Уже пару дней на канале звук опережает видео на пару секунд! Раздражает! Гол еще не забили, а комментатор уже "орет" ГОООЛ !
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:28 | Сообщение # 247 |
гуру
| Хорошо,что я смотрю Евроспорт по-польски... Говорю же,русские Тормозят...при чём ВЕЗДЕ...я же до Виасата онлайн Нтв+ смотрел...ну КАК можно сравнить ихних комментаторов Бундеслиги с Вацком,или Серии А с Босянком...это же НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! Реально от Нтв+ только русские торчать и могут... Вперёд Серию А на "Футболы",и Босянка в Студию!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
ukedwardo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:55 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Сегодня на двух матчах вчерашнего дауна не было. Фуф... Можно смотреть. Ведь в сравнении с его перлами и хохотом, всякое там "мячишко угодило в штангулечку" из уст женской половинки каммента, звучит просто ангельски
|
|
| |
zahar77 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:07 | Сообщение # 249 |
заслуженный специалист
| На сайте Теле сат инфо прочитал,что с следующего сезона канал Виасат Спорт прекращает трансляции игр НХЛ. Ещё один плюс Виасату в целом.:)) Маномакс пердведи по ссылки.
Сообщение отредактировал zahar77 - Суббота, 02.07.2011, 13:20 |
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:40 | Сообщение # 250 |
гуру
| Quote (zahar77) На сайте Теле сат инфо прочитал,что с следующего сезона канал Виасат Спорт прекращает трансляции игр НХЛ. Ещё один плюс Виасату в целом.:)) Маномакс пердведи по ссылки.
Вот ето уже плохо. Единственная стоящая вещь на канале Виасат Спорт - ето НХЛ , если ее уберут будет совсем туго... Что-то кажется мне что Виасат очень быстрыми темпами деградирует...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:54 | Сообщение # 251 |
гуру
| Quote (AlexUA) Единственная стоящая вещь на канале Виасат Спорт - ето НХЛ , Я этот канал за три года раз пять смотрел,и то футбол сборных команд...
|
|
| |
ltava77 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:02 | Сообщение # 252 |
специалист
| Если правда-то очень плохо. В Украине много болельщиков хоккея.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:22 | Сообщение # 253 |
гуру
| Quote (turumura1) Я этот канал за три года раз пять смотрел,и то футбол сборных команд...
я тоже , но ето наше мнение , а как уже подметили выше у нас хватает болел хоккея. С таким успехом можно вобще канал удалять если НХЛ не будет и ничего не добавят типа НБА или еще что-то
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 02.07.2011, 15:23 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:27 | Сообщение # 254 |
гуру
| Quote (ltava77) Если правда-то очень плохо. В Украине много болельщиков хоккея.
Если Медиа-Группа "Украина" запустит спортивный канал,об этом они УЖЕ заявили,то НХЛ может быть там... Хотя это не канал Виасат Спорт,а ретрансляция канала ESPN America,а они там уже Много Лет показывают НХЛ и Бейсбол для америкосов раскиданых по Всему Миру...ну и заодно и для других тоже... Так что Виасат вряд ли каким-то боком влияет на контент этого канала...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lord | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:28 | Сообщение # 255 |
Admin
| Quote (AlexUA) Что-то кажется мне что Виасат очень быстрыми темпами деградирует...
Ну, не надо забывать, что у Viasat (в странах, где реально платят налоги, абонентскую плату и не в почёте шаринг) есть канал Viasat Хоккей. Поэтому особо дублировать трансляции им не резон. Во-вторых, всё шире освещается КХЛ. Если вы когда-нибудь туда войдёте, то поймёте, что это очень даже неплохо
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |