[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
ghostДата: Пятница, 29.04.2011, 11:19 | Сообщение # 886
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (manomax)
Как пример,"Футбол+" мы уже тут ВСЕМ форумом подумывали что запустят в августе,под новые еврочемпионаты...А они запустили с 1 марта!..

Не надо таких примеров. Он "перекручен". Ты же сам все время говорил и надеялся, что вот-вот, на неделе, на месяце... А получилось, что запустили только в этом году, а разговоры "ходили" еще в прошлом году. Ты даже из-за этих "разговоров" месяц "проиграл". Так что, имхо, разговоры на форуме и реальные действия от Виасат - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. И тот же Футбол+ - тому подтверждение. Если даже 1 Национальный и сделает HD канал, то он или должен быть бесплатным или же стоить копейки, потому что лично мне его контент вообще не нравится. Я его смотрю раз в 2 года, когда идут Олимпийские игры. А тот список HD каналов, который ты здесь привел - так это вообще из ряда фантастики. Если такой будет у Виасат (в чем лично я сомневаюсь), то он, имхо, будет покруче того же НТВ+ (русского). А такое маловероятно. Тем более, что Виасат с SD пакетом не набирает достаточного количества абонентов, чтобы выйти в +, а HD пакет, имхо, будут смотреть только определенный процент старых абонентов. Так какой смысл вводить HD, если SD (пока) не приносить желаемую прибыль?

MehanikДата: Пятница, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 887
гуру
Quote (ghost)
А тот список HD каналов, который ты здесь привел - так это вообще из ряда фантастики. Если такой будет у Виасат (в чем лично я сомневаюсь), то он, имхо, будет покруче того же НТВ+ (русского). А такое маловероятно.

И я так считаю, что приведенный manomax список HD-каналов нонсенс. Мечтать, как говорится не вредно, однако рассчитывать на такое изобилие каналов не стоит. Если и будет HD в этом году, то 2-3 канала... не более.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

PavlonДата: Пятница, 29.04.2011, 13:00 | Сообщение # 888
гуру
Quote (DIDONE)
Павел, в данном случае люди обсуждают не канал а его уход с платформы, в связи с чем о создали тему.

Дима, я в курсе.

Quote (Pavlon)
Хочется сказать, ну и что толку от того болгарского пакета, если большинство каналов пакета на болгарском языке !? Ведь и опять не будете довольны !

Уточню, именно для болгарских зрителей это может и очень хорошо. Но то, что половина каналов на английском языке, я уверен, и для них это минус. Ведь не все болгары знают английский. Большинству даже легче было-бы смотреть канал с русской, а не английской дорожкой.

И еще, Вы вот тут нахваливаете этот болгарский пакет, а кто-то их тюнер на себе испробовал !? А его нужно еще и приобрести ! А вдруг он тормоз еще больше Вашего украинского Виасатовского Стронга !?

Я уверен, что посмотрев их пакет где-то полгодика, большинство из Вас скажет, что пакет тоже отстой.
Вот как раз из-за незнания болгарского и английского языка ! smile

А что большая часть каналов в Виасат-Украина идет на русском языке - это хорошо, ведь почти все в Украине его понимают. А чтобы переводить их на украинский язык нужно немало денег, что приведет к повышению абонплаты, да и вообще это нереально...
Лично я считаю, что Ваш украинский пакет даже немного лучше нашего, балтийского ! У нас в нем тоже нифига хорошего и нет ! tongue

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

yorickДата: Пятница, 29.04.2011, 17:27 | Сообщение # 889
гуру
Respect Bulsatcom un cieņu, ko viņi ir lielākā daļa kanālu ir bulgāru - varētu vēl tulkot ne tikai jau gatavo krievu vai angļu valodā.(для Pavlona)

Павел по русски хорошо понимает. biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Пятница, 29.04.2011, 21:33 | Сообщение # 890
гуру
Quote (Mehanik)
Если и будет HD в этом году, то 2-3 канала... не более.

Люди не дураки,а то что HD-Пакет будет отдельным думаю ВСЕ понимают... smile Допустим возьму за пример самого себя... biggrin Заделают "Футбол HD" и "Евроспорт HD",я им 50грв. заплачу,ну с надеждой что добавят ещё... biggrin А вот допустим за "Дискавери HD" и "Виасат Хистори/Натуре HD" не заплачу и 20-ки...Так что в зависимости от количества и качества каналов будет и спрос... dollar Желаю к этому Тонкому Процессу прийти мудро и взвешено,и сделать Хороший Стартовый Пакет...ну и оборудование не должно стоить больше цены ресиверов на радиорынке (имею в виду конечно же не Премиум-Модели)... dont

Добавлено (29.04.2011, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (ghost)
Ты даже из-за этих "разговоров" месяц "проиграл".

Я поверил словам близкого мне по духу поляка--ген.дира медиа-группы "Украина" Вальдемара Дзики...Но он наверное не до конца был погружён в украинскую реальность... wink Я пари проиграл и слово своё сдержал,что ж...такова Селявуха... biggrin

Добавлено (29.04.2011, 21:33)
Это уже подозрительно...чуток перебор как по мне с удалением,чего ж они на 30грв. абонплату боятся поднять,и вместо того чтобы удалять...то ещё и добавили бы... wink http://www.viasat.ua/subscribers/103

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

Lukas11Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:54 | Сообщение # 891

Ето полный маразм !
Виасат на самом деле стаёт ВИАС... !

Добавлено (29.04.2011, 21:54)

Quote (Pavlon)
Лично я считаю, что Ваш украинский пакет даже немного лучше нашего, балтийского ! У нас в нем тоже нифига хорошего и нет !

З першого червня 2011року буде припинено надання доступу до телеканалів Nickelodeon, Fox Life та Nat Geo Wild.
Сичас тоже так думаете ?

PavlonДата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 892
гуру
Quote (Lukas11)
З першого червня 2011року буде припинено надання доступу до телеканалів Nickelodeon, Fox Life та Nat Geo Wild. Сичас тоже так думаете ?

Да, это плохо, что каналы уходят. Неужели и в этот раз Нацсовет постарался ? У Вас в стране, как мне кажется, присутствует некая диктатура. Я о фильтре каналов Нацсоветом.

Вспоминается мне, что в апреле прошлого года, из пакета Виасат-Балтик тоже ушло 3 канала - Рен ТВ, Первый Балтийский и РТР-Планета. Но с этого Нового года их в пакет вернули. Так что хочется верить, что каналы заменят другими каналами !

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

PunknatankeДата: Пятница, 29.04.2011, 22:27 | Сообщение # 893
гуру
хочу матюкнуться... dry cry

s_sashkaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:37 | Сообщение # 894
Новичок
Ура!!! " Оптимизация " продолжается !!!

manomaxДата: Пятница, 29.04.2011, 23:13 | Сообщение # 895
гуру
Фокс Лайф рейтингом стоит повыше своего собрата Фокс Крайм...да и вещает в 16:9 с недавних времён...Нат.Гео Вайлд вообще нету слов...их же заменить даже непросто... wink Буду мучить и я онлайн-консультантов,за Нат.Гео Вайлд!.. megaphone

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tvlubДата: Суббота, 30.04.2011, 01:02 | Сообщение # 896
Новичок
Quote (manomax)
Буду мучить и я онлайн-консультантов,за Нат.Гео Вайлд!.. megaphone

За «Нат гео wild” вам скажут, «мы добавили более рейтинговый канал Viasat Nature”. Они не включили Animal Planet (канал дороже чем Нат Гео Вайлд), убрали Нат Гео W. Оставили лишь виасатовский канал о природе. Здесь ещё можно поверить в «оптимизацию расходов на оплату прав».

Добавлено (30.04.2011, 01:02)

Quote (Pavlon)
Да, это плохо, что каналы уходят. Неужели и в этот раз Нацсовет постарался ? У Вас в стране, как мне кажется, присутствует некая диктатура. Я о фильтре каналов Нацсоветом.

все эти каналы есть в списке разрешенных. Дело тут, скорее в другом. Все это каналы "Телкомедиа" (за исключением Николодеон). "Дисней russia" тоже телкомедиа. Может я и не прав, но всё же предположу. Тяжело господам из "Виасата" даются переговоры с дистр-ми каналов.

sashkoДата: Суббота, 30.04.2011, 09:25 | Сообщение # 897
специалист
Quote (yorick)
Павел по русски хорошо понимает.

Нефакт ! Здається панове Pavlon i Lord виступали з пропозицією заборонити спілкування українською на цьому форумі - тому для них латиською. Думаю вони будуть вдячні.

Nefakt! Šķiet kundze Pavlon, Lord runāja ar priekšlikumu aizliegt izteikties Ukrainas šajā forumā - tā ir latviešu valodā. Es domāju, ka būs pateicīgi.

lordДата: Суббота, 30.04.2011, 10:03 | Сообщение # 898
Admin
Quote (sashko)
Нефакт ! Здається панове Pavlon i Lord виступали з пропозицією заборонити спілкування українською на цьому форумі - тому для них латиською. Думаю вони будуть вдячні.

Nefakt! Šķiet kundze Pavlon, Lord runāja ar priekšlikumu aizliegt izteikties Ukrainas šajā forumā - tā ir latviešu valodā. Es domāju, ka būs pateicīgi.

Я не думаю, что должен выражать благодарность по-поводу того, что меня вместо господина называют госпожой biggrin Это не моя фишка. Уверен, что и Павел не поймёт, с чего это на него одели юбку biggrin
Так что, sashko, у Вас ещё есть простор для самообразования. prof
P.s. Кстати, я не совсем понял причину данного наезда. Вы плохо спали?

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

AlexUAДата: Суббота, 30.04.2011, 10:17 | Сообщение # 899
гуру
Емае я ФШОКЕ..... КАК МОЖНО УБРАТЬ Ник , нат гео и фокс лайф.... ОМГ.... И ГДЕ ЗАМЕНА ...КАК!!!! ?? ААААААААА

Добавлено (30.04.2011, 10:17)

Quote (manomax)
Фокс Лайф рейтингом стоит повыше своего собрата Фокс Крайм...да и вещает в 16:9 с недавних времён...Нат.Гео Вайлд вообще нету слов...их же заменить даже непросто... Буду мучить и я онлайн-консультантов,за Нат.Гео Вайлд!..

еще на пред. странице у тя был натрой пооптимистичнее smile

rovaДата: Суббота, 30.04.2011, 10:54 | Сообщение # 900
Новичок
По поводу последних новостей.
,,Сидят в одной камере сифилитик и правельный пацан ,раз у сифилитика нос отпал,он его через решетку выбросил,опа на -ухо отвалилось,он и ухо через решетку,а сокамерник ему,,Ээээ браток , так ты потихоньку сматываешся'' ''

Поиск: