А теперь мои мечты. Для меня идеальный вариант — это пакетирование. Причина проста — кто то недоволен спортом, кто то фильмами — так зачем же за него платить? Логичнее платить за то, что нравится смотреть. Не правда ли?
Мой список не есть фантастическим: я не учитывал те каналы, которые принадлежат плюсам, или те, которые невозможно смотреть на Украине и не думаю, что по цене в общем будет дороже, чем сейчас стоит пакет Престижный. Пусть меня извинит lord что каналов больше 30-ти. И, кстати, хотелось бы узнать сколько может стоить каждый из пакетов. . Итак,
Базовый пакет
Перший/ТРК Ера, 1+1, Інтер, Новий канал, ICTV, СТБ, ТРК Україна, К1, К2, НТН, ТВі, Сіті, ТЕТ, КРТ, Real Estate TV, ОК, Гамма, Глас, ТРК Київ, Тоніс, Первый канал Европа, РТР Планета, НТВ-Мир, TVCI. (из них все открытые кроме Інтер, ТРК Україна, НТВ-Мир, и К1, ICTV — во время спортивных трансляций)
Кинопакет
TV1000, TV1000 Русское кино, TV1000 Action, TV XXI, Настоящее страшное, Universal, Еврокино, Комедия TV, Fox Crime, AXN Sci-Fi.
+ бесплатные Ентер-фільм, 2+2, Гумор/Бабай
Познавательный пакет
Viasat History, Viasat Explorer, Viasat Nature, Discovery Channel, Discovery World, National Geographic, NG Wild, Travel Channel, Discovery Science, Discovery Travel & Living
+ бесплатные SCI, Russian Travel Guide, Мега
Cпортивный пакет
Viasat Sport, Футбол, Футбол+, Eurosport, Eurosport2
Новостной
все бесплатные: Euronews, 5 канал, 24, Перший Діловий, РБК, NewsOne, UBC, УБР , Rada, Погода ТБ.
Детский
Карусель, Детский, Disney Channel, Cartoon Network, Nickelodeon
Музыкальный
Mezzo, VH1, Nat Geo Music
+ бесплатные М1, М2, MTV Україна, RUMusic, StarTV, OTV, Music Box Ukr, Шансон-ТВ
Для взрослых
Adult Channel, Spice, XXL
Развлекательный
Телекафе, Fine Living Network, Ретро, Усадьба, Психология-24, Здоровое ТВ, Охота и рыбалка, Драйв, Мать и дитя, Comedy TV
+ бесплатные Перший автомобільний, Куй ТБ, English Club TV