Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Yura2301 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:34 | Сообщение # 781 |
Новичок
Статус: Offline
| 2+2 закодували! Сьогодні два футболи по ньому буде, халепа.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:47 | Сообщение # 782 |
гуру
| Похер на 2+2 , вот вчера матч был... только никто даже слова не написал , я правда тороплюсь , но невозможно обойти вниманием такую встречу...какое качество игры , какая атмосфера ....Правда и те и другие играли откровенно не так как подобает игрокам суперклубов...Игроки Реала часто фолили , играли подловато , а каталонцы симулировали , выпрашывали карточки ...ну все как всегда впрочем.Моуриньо понравился когда ухо крутанул помощника Гвардиолы ....отвлек от команды внимание . терь все забудут о потасовке и будут говорить о Моуре кторый крутит ушы. А дибильный Пансюк на Футболе может идти на *** со своими словами " Який тренер така і команда" . Я понимаю что так играть это позор , ну тоесть с фолами , грубой игрой , устраивать стычку в конце , но млеать игроки Барсы часто совсем не хуже . Да , когда Барса выигрывает - никаких вопросов , как седня , но мы же помним весенние матчи. А програли ....проиграли по делу честно говоря... Месси очень понравился , а Роналду только в первом тайме активничал , а во втором что-то принишк , часто не мог обыграть... но пофигу , ждем чемпионата который кстати ПЕРЕНЕСЕН изза забастовок. И что бы там ни было - HALA MADRID
|
|
| |
final_headshot | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:43 | Сообщение # 783 |
заслуженный специалист
| Больше всего понравилось, как Марсело в конце ножницами прям срубил игрока)
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:18 | Сообщение # 784 |
гуру
| Я напишу о таком факторе вчерашнего противостояния..."Барса",как и подобает Чемпиону Чемпионов ДЕРЖАЛА нить игры в своих руках...тоисть Не Была Доганяющей...это Очень Важный Аспект в таких противостояниях...Команда итак Чемпион,ещё и Ведёт игру и в счёте...а сопернику приходится Постоянно Доганять и появляется такое Неприятное Чувство "второго номера"...В этих 2 Противостояниях я могу написать об Одном Итоге:Реал так и не научился диктовать Барсе Свою Игру...хотя трудно мне вспомнить,какой Клуб это может сделать--разве-что на несколько минут может хватить (это Максимум!!!) Так что СуперКубок в Каталонии...Ждём Начало Сезона!!!
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 785 |
гуру
| Quote (manomax) .В этих 2 Противостояниях я могу написать об Одном Итоге:Реал так и не научился диктовать Барсе Свою Игру...хотя трудно мне вспомнить,какой Клуб это может сделать--разве-что на несколько минут может хватить (это Максимум!!!) Так что СуперКубок в Каталонии...Ждём Начало Сезона!!!
ЧТОООО??? Ты первый матч смотрел??? Да , во втором согласен , но на Бернабеу , Барса оскочила.... Нет , ну игра явно была более менее равной , НО Барса не держала ее в своих руках и это точно. После гола Вильи , гола который он бы не забил в 9 случаях из 10 , а потом гола Месси в роздевалку Реал не опустил руки. Во втором тайме они собрались , забили гол , а могли и еще забить . в Первом тайме , в начале , они также давили , забили , но потом 2 гола за 10 минут...как раз Барса ПЕРИОДЕЧЕСКИ блистала , а Реал отыграл на уровне. Да и даже во втором матче Реал играл достойно ,еще и счет в конце сравнял , но пропустили....Да Барса лучше , но только слепец или же глупец не увидит улучшения в игре. Да ты еще и так написал , хоть бы написал что тебе понравилось , что нет , какие замен и, тактические решния , кто тееб понравился кто нет... а все что ты смог написать . это всеравно что я б написал :Реал проиграл но играли хорошо и скоро будем всех рвать...
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:43 | Сообщение # 786 |
Любитель САТ-ТВ
| В етом чемпионате Барса будет слабее. Реал ее сделает,с трудом но немного скушает.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение # 787 |
гуру
| Quote (Maksimkas) В етом чемпионате Барса будет слабее. Реал ее сделает,с трудом но немного скушает.
Надеюсь
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:07 | Сообщение # 788 |
гуру
| Quote (Maksimkas) В етом чемпионате Барса будет слабее. Реал ее сделает
И почему же? Я думаю, наоборот. У Реала стать чемпионами в этом году шансов 0,0. Барсе помешать стать чемпионами может только Барса. Сорри за банальность.
Очень зря
|
|
| |
Maksimkas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:22 | Сообщение # 789 |
Любитель САТ-ТВ
| Если спомните мои слова в будущем. Барса в Реала вииграет свою встречу,но будет терять очки с аутцайдерами,и середнячками. После первого круга Реал будет впереди на 3-4 очка.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:00 | Сообщение # 790 |
гуру
| Quote (AlexUA) После гола Вильи , гола который он бы не забил в 9 случаях из 10
Глупая отмазка...
Quote (AlexUA) но на Бернабеу , Барса оскочила....
После 1-ого тайма Барса ВЕЛА на Бернабеу,а по футбольным правилам Матч разделён на 2 части,и Реал...проигрывая у себя дома сумел ТОЛЬКО сравнять счёт,а Барса проигрывая забила 2 мяча...вот ГДЕ зарыта разница между Барсой и Реалом...
Quote (AlexUA) еще и счет в конце сравнял , но пропустили...
А я об чём...
Quote (AlexUA) хоть бы написал что тебе понравилось , что нет
У меня банально небыло времени на столь Подробный Анализ...Поверь,что когда я писал этот пост...то паралельно занимался Важным Делом...Вот сейчас напишу...Понравился Месси,не может не нравится игрок...который Умеет взять инициативу на себя и забить как раз Тогда,когда это нужно...Понравился Пике,который смог отдать изумительный пас Месси (ещё раз показывает что в Барсе сильный КАЖДЫЙ Игрок...)Не понравился Глупый Поступок Марсело,могу вспомнить удаление Пепе в одном из прошлосезонных Эль-Класико...Тогда ты писал,что это потому что Барса симулировала и у игроков Реала не выдержали нервы...А что же теперь?..Улучшения Командной игры Реала я не увидел,могу отметить лишь что Роналду стал Индивидуально Сильнее!..А сама команда во главе с Моуриньо как была нервной и неуравновешенной,такой и осталась...Прогноз:2-ое место,и проиграш Чемпионского Титула Барсе МИНИМУМ за 3 тура до окончания Чемпионата...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:08 | Сообщение # 791 |
гуру
| Quote (manomax) могу отметить лишь что Роналду стал Индивидуально Сильнее!..
Извини, чтО?:)))) Он просто брал на себя иницыативу но терял мяч довльно часто , слишком часто для игрока его уровня.Quote (manomax) После 1-ого тайма Барса ВЕЛА на Бернабеу,а по футбольным правилам Матч разделён на 2 части,и Реал...проигрывая у себя дома сумел ТОЛЬКО сравнять счёт,а Барса проигрывая забила 2 мяча...вот ГДЕ зарыта разница между Барсой и Реалом...
ТЫ ГОВОРИШ , что Барса контролировала игру - НЕТ , даже на СБ в первом тайме , просто провели ударную десятиминутку , ЧУСТВУЕШ разницу?Quote (manomax) Глупая отмазка...
Да нет , я просто написал Quote (manomax) Марсело,могу вспомнить удаление Пепе в одном из прошлосезонных Эль-Класико...Тогда ты писал,что это потому что Барса симулировала и у игроков Реала не выдержали нервы...
Да , Барса ТОГДА и вправду симулировала.Quote (manomax) А что же теперь?
У меня есть друг в Испании , он был на обеих матчах суперкубка , вот что он пишет , точнее наша переписка: [17:19:50] sasha: but why did Marcelo played this way? I think it was not justified , I like R Madrid so much , but it's unberiable. It's really unnecessary. [17:20:32] Alejandro: yes [17:20:33] Alejandro: :S [17:20:34] Alejandro: but thats things people do when they are mad all the work [17:20:46] Alejandro: and messi scores [17:20:52] Alejandro: a stupid goal [17:20:55] Alejandro: like always but it was no good [17:24:01] Alejandro:But i hate these stupid goals by fucking messi [17:24:07] sasha: yeah [17:24:09] sasha: BUT [17:25:33] sasha: our defenders [17:25:38] sasha: look like idiots [17:25:46] sasha: messi always do the same tricks [17:26:52] Alejandro: yes [17:26:53] Alejandro: i say [17:26:54] Alejandro: the same [17:26:56] Alejandro: its always [17:26:59] Alejandro: the same goal [17:27:04] Alejandro: instead [17:27:04] Alejandro: of [17:27:06] Alejandro: one closing [17:27:12] Alejandro: the goal [17:27:13] Alejandro: and the other [17:27:18] Alejandro: defending messi [17:27:19] Alejandro: they go [17:27:24] Alejandro: like a train behind him the should [17:29:13] Alejandro: get [17:29:13] Alejandro: into the goal [17:29:17] Alejandro: atleast [17:29:17] Alejandro: one [17:29:20] Alejandro: but [17:29:29] Alejandro: in the goal yesterday there wasnt a fucking defender [17:29:33] Alejandro: behind casillas [17:29:40] Alejandro: there was a barcelona player waiting [17:32:12] Alejandro: anyway i hope we won someday [17:32:23] Alejandro: i go to shower mate [17:32:31] Alejandro: see you later nice to speak with you [17:32:36] sasha: ok [17:32:38] sasha: me too И в чем-то он прав , но туту вопросы скорее к защитникам Реала.. вот тебе ответ , если не знаеш англ могу перевести , но тут вроде не сложно
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:55 | Сообщение # 792 |
гуру
| ВОРСКЛА!!! ГОООООЛ!!! Добавлено (25.08.2011, 19:55) --------------------------------------------- Первый пошел!!!
|
|
| |
Sergiy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:56 | Сообщение # 793 |
Любитель САТ-ТВ
| Ворскла супер
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:02 | Сообщение # 794 |
гуру
| А "Шахтёру" попались Порту,Зенит и АПОЕЛ... Фантастическая Группа!!! Добавлено (25.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Ещё и московский "Спартак" у Себя Дома влетел полякам,и как говорят наши коментатори "може зосередитися на боротьбі у Чемпіонаті Росії"... Вечер начался СУПЕРСКИ!!!
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:03 | Сообщение # 795 |
гуру
| ворскла-молодцы! у шахтера тоже группа хорошая.реальный шанс побороться за 6 место в рейтинге уефа среди стран с прямыми конкурентами-португалией и россией. ждем остальные команды в группу ле!
|
|
| |