[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Пятница, 05.08.2011, 10:07 | Сообщение # 721
гуру
Статус: Offline
Блин Чемпионат Аргентины это явно не то чего я ждал , а если еще учитывать время показа матчей....
Quote (tiberius)
Коммемтарий матча ДК - Рубин был просто СУПЕР!!! Хотелось бы узнать критерии, по которым он УГ, притом полное. При всем уважении к Вацку, лучшие комментаторы в Украине сейчас - это Джулай и Босянок. ИМХО

Чем супер , тем что он ДК подлизывает ? Да он очень хорошо знает свое дело , но в плане самого коментария как-то уныло чтоли... ну по сравнению с экспресивностью Вацка , его шутками - Босянок ...емммм скучный .... ну это мое имхо.
Посмотрел время матчей чемпионата Аргентины и почти все матчи ночтью от 01.00 до 03.00... иногда играют в 10 или 11 вечера..., хотя это явно хуже чем СериАл , и даж незнаю что лучше Лига 1 или это , но смотреть иногда буду , может понравится.
Ну и раз уже есть чемп Аргентины , имеем приятную новость - Габи Милито перешел в Индепендьенте....

Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 05.08.2011, 10:14

tiberiusДата: Пятница, 05.08.2011, 11:39 | Сообщение # 722
гуру
Quote (AlexUA)
Чем супер , тем что он ДК подлизывает?

Мы с тобой разные матчи смотрели. Его комментарий был нейтральный, я больше скажу, критики в адрес Динамо было очень много. И было за что.

sherolionДата: Пятница, 05.08.2011, 14:14 | Сообщение # 723
профессионал
Quote (AlexUA)
по сравнению с экспресивностью Вацка , его шутками

Да, Вацко мне тоже очень нравится. Комментарий, приправленный уместным юмором - это класс!!! thumb Помню, в каком-то матче игрока закосили на последник минутах и тот разлегся на газоне, короче время тянул минуты три, а потом встал и побежал играть, как ни в чем не бывало, так Вацко по этому поводу: "Ну что, воскресс??? Воистину воскресс!!!" До сих пор смешно, когда вспоминаю biggrin

Quote (AlexUA)
Босянок ...емммм скучный

Кто может быть скучнее Роберта Моралеса??? Его комментарии - это колыбельная для взрослых!!! sleep По всей видимости, он будет комментить и Аргентинский чемп, т.к. это его специализация - латиносы... Благо, что я не фанат латино-американских чемпов, например ту же Бразилию смотрю очень редко, от случая к случаю, когда не спится... Бундеслига с завтрашнего дня - о, вот это тема!!! v

P.S. Еще на Футболах из нормальных комментаторов - это Михайлюк и Панасюк. Скучать с ними не приходится icecream

Время Апокалипсиса

AlexUAДата: Пятница, 05.08.2011, 22:24 | Сообщение # 724
гуру
Quote (sherolion)
Кто может быть скучнее Роберта Моралеса??? Его комментарии - это колыбельная для взрослых!!! По всей видимости, он будет комментить и Аргентинский чемп, т.к. это его специализация - латиносы... Благо, что я не фанат латино-американских чемпов, например ту же Бразилию смотрю очень редко, от случая к случаю, когда не спится... Бундеслига с завтрашнего дня - о, вот это тема!!! P.S. Еще на Футболах из нормальных комментаторов - это Михайлюк и Панасюк. Скучать с ними не приходится

Во всем согласен , но я говорил что Босянок УГ по сравнению с Вацком , а по сравнению с Моралесом он лучше , причем намного....

Добавлено (05.08.2011, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (tiberius)
Мы с тобой разные матчи смотрели. Его комментарий был нейтральный, я больше скажу, критики в адрес Динамо было очень много. И было за что.

Ну видиш , значит разные матчи... в моем он по сравнению с експресивным вацком с его шутками был УГ , а в твоем он был супер емоцыонален и шутил на кажой минуте

tiberiusДата: Пятница, 05.08.2011, 23:51 | Сообщение # 725
гуру
Quote (AlexUA)
Ну видиш , значит разные матчи... в моем он по сравнению с експресивным вацком с его шутками был УГ , а в твоем он был супер емоцыонален и шутил на кажой минуте

Если мне нужны "шутки на кажой минуте" я включаю "Файну Юкрайну" или КВН. А в футбольном комментарии важно совсем другое.

AlexUAДата: Суббота, 06.08.2011, 09:58 | Сообщение # 726
гуру
Quote (tiberius)
Если мне нужны "шутки на кажой минуте" я включаю "Файну Юкрайну" или КВН. А в футбольном комментарии важно совсем другое.

КВН или Файну Юкрайну ? Ну тогда ясно все с твоим чутсвом юмора wink А если серезно , то меня просто тошнит откоментария типу Моралеса (Босянок туда же , только лучше немного) .... И вобще , что тебе важно в футбольном коментарие ? Мне например скучно слушать когда росказывают о составах , передматчевых вьюхах , травмах , о трансферах типа "кто куда перешел" , мне скучно когда дибильные експерты тупо констатируют всем понятные факты , ТАК КАК Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ . Перед матчем который мне интересен , я перечитаю о нем лишнюю статейку , или пердмачевые интервью , или высказывания игроков... Я смотрю футбол достаточно давно и знаю достатончо много , чтоб ПРОСТО смотреть матч , не вслушываясь в монотонну речь Босянка... Вот Вацко - другое дело , очень експресивный , если говорит ,то и вправду что-то малоизвестное но по теме и интересно , да и шутить тоже нужно уметь ... темболее если матч УГ , шутка очень кстати... Ну разные у нас взгляды... что поделать.
Кстати чет вспомнил что футбол давно смотрю ... Вчера был прощальный матч легендарного Пола Скоулза... Таких как он больше никогда не будет... таких как Невилл , Недвед , Малдини , Фигу , Роналдо , Зидан не будет тоже... И не только их... все ети игроки - кумиры моего детства , кумиры с которыми у меня связаны только самые теплые воспоминания и ето игроки чью игру мне посчасливилось увидить. Пройдет год - уйдут Гиггз , Шева , еще за год или два уйдет Ческо Тотти , Роналдиньо завершыт кареру в Бразилии вместе с Деку ... еще Инзаги забыл... ВОТ И ВСЕ. Все игроки ради кторых я начал смотреть футбол ушли или уйдут в ближайшые год или два... и останется только перчеитывать статьи на футбол.юа по 5 раз в неделю , и пересматривать видео вспоминая те счастливые моменты связаные с тым или иным игроком... говоря о Скоулзе , то он даже ушел красиво - хорошую банку положыл ... гол похожый на банку против Барсы в 2008....Короче кто смотрит футбол достатончо долго тот меня и понял... Конечно можно глорить много лет , и каждый год находить нового кумира или команду - кумира , но для меня вышеперечисленные игроки всегда , именно ВСЕГДА будут лучшыми , а не всякие там Неймары , Пасторе , Месси или Роналду...
Навеял что-то уход Скоулза слова ети... Ностальгия наверно... Если хоть кто-то прочитает и согласится что "таких" больше не будет , то это уже хорошо....

omid84Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:50 | Сообщение # 727
Любитель САТ-ТВ
Слухи и догадки подтвердились biggrin
Серия-А на Футболе+
http://footballua.tv/ua/news/novosti_kanala/strasti_po_italyanski_

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный

bone_noteДата: Суббота, 06.08.2011, 12:55 | Сообщение # 728
Новичок
hands hands hands hands hands оце тема

tiberiusДата: Суббота, 06.08.2011, 14:11 | Сообщение # 729
гуру
Quote (AlexUA)
И вобще , что тебе важно в футбольном коментарие?

Да что б комментатор разбирался в том, что он комментирует!!! Что бы закрыть тему ( думаю мы всем тут уже надоели с этим глупым спором), я просто назову свою 5-ку лучших комментаторов:

1. Джулай.
2. Босянок.
3.Вацко.
4.Михайлюк.
5.Гливинский.

Quote (omid84)
Серия-А на Футболе+

biggrin biggrin biggrin

yorickДата: Суббота, 06.08.2011, 14:29 | Сообщение # 730
гуру
Quote (tiberius)
Quote (omid84)
Серия-А на Футболе+

Мдя... Размышлизмы вслух.
С одной стороны, в данный момент для абонентов Виасата это несомненный +. С другой же - в стратегичесом плане...
Всякая монополизация в глобальной перспективе ведёт к устойчивому желанию диктовать свои правила игры, что может негативно отразиться на продлении того же эксклюзива на приемлемых условиях.
Ни в коем случае я не брюзжу. Просто - мысли... smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

tiberiusДата: Суббота, 06.08.2011, 14:45 | Сообщение # 731
гуру
yorick, в нормальных условиях - да, соглашусь. Но в нашем случае вопрос стоит очень просто: или на Футболах, или НИГДЕ. Так как никто другой среди спорт. каналов права преобрести не в состоянии. По крайней мере, сейчас.

Сообщение отредактировал tiberius - Суббота, 06.08.2011, 14:49

yorickДата: Суббота, 06.08.2011, 14:49 | Сообщение # 732
гуру
Ага. Потому именно так и выразился. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Суббота, 06.08.2011, 14:58 | Сообщение # 733
гуру
ураааа =) Да здраствует Серия А , ФОРЦА МИлан =)) будет смотреть ...особенно буду следить за Миланом и Ромой...

Добавлено (06.08.2011, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (tiberius)
1. Джулай. 2. Босянок. 3.Вацко. 4.Михайлюк. 5.Гливинский.

1.Вацко.2.Цыганык.3.Джулай.4.Босянок.5.Михайлюк

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 06.08.2011, 14:57

manomaxДата: Суббота, 06.08.2011, 17:07 | Сообщение # 734
гуру
Quote (yorick)
Всякая монополизация в глобальной перспективе ведёт к устойчивому желанию диктовать свои правила игры, что может негативно отразиться на продлении того же эксклюзива на приемлемых условиях.

Ну полтора годика Эксклюзив ещё будет... biggrin А потом,ну подумай сам...пойдут "Футболы" допустим на "Xtra TV",или ещё куда-то...так и МЫ туды же... laugh Никогда не говорил,что я с Виасатом до конца дней своих...мне Виасат нравится--это Так,но потому что у них есть "Футболы"... happy Меня даже щтраф не остановит,ну конечно же ЛУЧШЕ чтобы "Футболы",а может ещё и спортивный канал скоро появится были Как Можно Дольше на Виасате...я бы за 3 таких Канала гривень 60-70 ТОЧНО Заплатил,но уже в 16:9,а ещё Лучше в HD... cool

Quote (omid84)
Серия-А на Футболе+

booze love booze Не удержалси...увидите,"Рома" с испанцами ВСЕХ порвёт!.. tongue holiday

Божественный Гимн...приятно послушать Каждому...я хоть Болею за "Барсу","Шахтёр"...но Гимн "Ромы"--это ФАНТАСТИКА!!! love

Quote (tiberius)
свою 5-ку лучших комментаторов

Моя такая:
1.Вацко
2.Босянок
3.Круторогов
4.Мыхайлюк
5.Панасюк
smile
Денисов ДАВАЙ Босянка!!! king booze

Да,а вчера Б.Д. хорошенько гамбургерам вставила...и это БЕЗ Бариоса,Сахина...ой и Клопп ещё погуляет в Бундеслиге... booze hands Да и в Лиге Чемпионов они шороху тож наделают!!! icecream teehee v

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Суббота, 06.08.2011, 18:11 | Сообщение # 735
гуру
Quote (manomax)
3.Круторогов

surprised

Денисов ДАВАЙ Босянка!!!

Поддерживаю smile

Поиск: