Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
Mehanik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:57 | Сообщение # 676 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (tiberius) A у кого нет интернета? А так хотелось посмотреть sad
Слышал, что ICTV хотят транслировать матчи Ворсклы в ЛЕ. Однако, скорей всего именно этот матч мы не увидим по телевизору...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:29 | Сообщение # 677 |
гуру
| Quote (Satburger) но с другой стороны,если нечего показывать-зачем отказываться повторять чемпионат франции?
Твои подозрения правы,Франции нету с 1-ого июля,так как Контракт закончился... На своей страничке в ФейсБуке Денисов дословно ответил... "Вопрос Скажите пожалуйста какие чемпионаты будут транслироватся в этом сезоне на Футбол и Футбол+ помимо Украины и Бразилии? Ответ Динисова Фактически все лучшее! Англия, Испания, Германия..., и кое что абсолютно новенькое. Но об этом позже.)" ...уж близко-близко Серия А!!! Добавлено (14.07.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) Слышал, что ICTV хотят транслировать матчи Ворсклы в ЛЕ.
Плохо Хотят,или захотят попожжей... Решили на Североирландцах сэкономить... Была бы "Бенфика",то показали бы...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:55 | Сообщение # 678 |
гуру
| Я не думаю, что за трансляцию ирландцы просили большие деньги. Если ICTV не захотело, есть же и другие каналы, тот же "Футбол", например. Всё же надеюсь, что в последний момент что-то будет <_<. А на счет Серии А на футболах- это было бы СУПЕР:-D
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение # 679 |
гуру
| трансляции нету нигде.нашел текстовую тут http://www.uefa.com/uefaeur....ex.html
на 29 минуте безус забил.вроде после углового.дальше сами следите,кому интересно.
|
|
| |
lubhto | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:38 | Сообщение # 680 |
профессионал
| Выходит 2:0 за Ворсклой! Безус и Янузи. Хорошее ведь начало
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:52 | Сообщение # 681 |
гуру
| После игры с "Александрией" думал будет хуже. Для первого матча результат норм
|
|
| |
bone_note | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:30 | Сообщение # 682 |
Новичок
| Начало не погане-як буде дальше.Потрібно набирать коеф.щоб обігнать Русію
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:13 | Сообщение # 683 |
гуру
| Quote (manomax) ...уж близко-близко Серия А!!!
Главное верить
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:39 | Сообщение # 684 |
профессионал
| Quote (manomax) ...уж близко-близко Серия А!!! Quote (AlexUA) Главное верить Ну... Не знаю... Наверное я не настолько фанат футбола, чтобы грезить Серией А, хотя она будет получше Лиги 1. Лично для меня главное наличие АПЛ!!! Испания и Бундеслига - это тоже чудесно! Все остальное из того, что показывают Футболы - мало интересует... Хотя понимаю, что для кого-то футбола много не бывает
Время Апокалипсиса
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:57 | Сообщение # 685 |
гуру
| Если выбирать между Серией А и фран. чемпионатом, то я за Серию А. Лига 1 это так уныло.[code] Добавлено (15.07.2011, 13:57) --------------------------------------------- Хотя Серия А в последнее время понемногу регрессирует, как по мне она намного интересней Лиги 1. Так что, если будет такая замена, я двумя руками за:-)
|
|
| |
zahar77 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:02 | Сообщение # 686 |
заслуженный специалист
| Quote (Mehanik) Слышал, что ICTV хотят транслировать матчи Ворсклы в ЛЕ. Однако, скорей всего именно этот матч мы не увидим по телевизору... Я думаю в свете недавних событий сейчас никто не рискнёт иметь дела с Ворсклой.Возможно в следующем чемпионате её уже не будет
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:22 | Сообщение # 687 |
гуру
| Ну и как вам пара "Рубин" - "Динамо"? Заруба будет ещё та, хотя ДК, думаю, на порядок сильнее. Ждём-с
|
|
| |
sherolion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:49 | Сообщение # 688 |
профессионал
| Quote (tiberius) Хотя Серия А в последнее время понемногу регрессирует, как по мне она намного интересней Лиги 1 Показателем популярности той или иной лиги служит посещаемость арен. Так вот в этом плане на первом месте АПЛ и Бундеслига!!! Этим двум лигам по моему мнению уступает даже Испания, конечно, кроме игр Реала и Барсы. А у Франции и Серии А дела с посещаемостью похуже будут. Атмосфера матчей совсем не та...
Время Апокалипсиса
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение # 689 |
гуру
| Quote (tiberius) Заруба будет ещё та, хотя ДК, думаю, на порядок сильнее.
А я вот не думаю что будет Заруба,если конечно динамовцы фигнёй не будут страдать,что иногда бывает... Дома выиграть ДОЛЖНЫ с перевесом минимум в 2 гола,а на выезде гол забить--всего-то навсего... У Динамо был Сильный Старт--Шахтёр (Суперкубок),Металл (Чемпионат)...а Рубин дурью мается... Так что выиграть татары априори НЕ МОГУТ у Нашей Команды,может разве-что Динамо чёто учудить,но думаю что если сыграють так как с Шахтёром и Металлистом,то пройдут (Металл сейчас Сильнее и Сыграннее,чем Рубин)... Добавлено (15.07.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) Так вот в этом плане на первом месте АПЛ и Бундеслига!!! Этим двум лигам по моему мнению уступает даже Испания, конечно, кроме игр Реала и Барсы.
Да,всё Верно!.. Хотя лично мне нравится Весь Испанский Чемпионат,это наверное Самый Быстрый Чемпионат (по движению игроков),Англия--Самый Силовой,а Германия-среднее между Англией и Испанией (я бы назвал этот чемп.Бесшабашным,весьма привлекательный) А Италия с Францией относятся к медлительным Чемпионатам...итальянцы кайфуют защищатся,а французы вообще такое впечатление забивать не любят,0:0 там В Почёте...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 690 |
гуру
| Quote (manomax) это наверное Самый Быстрый Чемпионат (по движению игроков)
...facepalmQuote (manomax) итальянцы кайфуют защищатся
Не в защите дело . там просто тактика на первом местеQuote (manomax) а французы вообще такое впечатление забивать не любят,0:0 там В Почёте...
Возможно , но там ооочень много красивых голов , правда сам незнаю почемуДобавлено (15.07.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (sherolion) Показателем популярности той или иной лиги служит посещаемость арен. Так вот в этом плане на первом месте АПЛ и Бундеслига!!! Этим двум лигам по моему мнению уступает даже Испания, конечно, кроме игр Реала и Барсы. А у Франции и Серии А дела с посещаемостью похуже будут. Атмосфера матчей совсем не та...
Для меня на первом месте Серия А=)))
|
|
| |