[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:33 | Сообщение # 391
гуру
Статус: Offline
valdek,ну я же Реальные Вещи пишу...Рейтинг "Шахтёра" не позволяет им быть в группе с Барсой и Баварией ОДНОВРЕМЕННО...На даный момент может попастся лишь одна...Так как в этом сезоне вниз рейтинг "Шахтёра" уже не пойдёт,то так и сбережётся до осени...А если успехи в ЛЧ продолжатся,то и от такого варианта можно уйти... biggrin А если Бавария не выйдет в чемпионате в ЛЧ,так это только плюс... hands Через год немцы будут иметь в ЛЧ уже 4 команды,и там уже надежды на вылет Баварии в ЛЕ почти не будет... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:42 | Сообщение # 392
гуру
manomax, я ведь тоже пишу, в реале, о том, шо этой осенью попала шактьору совсем не "група смерти". cool

svslavaДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:51 | Сообщение # 393
профессионал
Ну так и аякс вполне проходной был, а вот что то мочи не хватило biggrin

manomaxДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:53 | Сообщение # 394
гуру
А где новая тема,ну ничего я yorickу сдесь напечатаю... smile

FlintДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:58 | Сообщение # 395
Любитель САТ-ТВ
Ну и как это называется? Было и сплыло?

Добавлено (07.03.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Ну и как это называется? Было и сплыло?

Ну и бардак!!!

AlexUAДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:59 | Сообщение # 396
гуру
Я тему создал , а ее чет нет smile Что за прикол ? :))

yorickДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:01 | Сообщение # 397
гуру
Ты опоздал, чуток.
Срач в ней поднялся - не детский. Ждём Юру.
Имхо: не место таким разговорам на специализированных ресурсах.
На том стою и стоять буду!

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:01 | Сообщение # 398
гуру
Итак на счёт "к счастью"... rolleyes

Так не моя в этом вина... no Сейчас талантливого игрока,ежели такой и есть попросту на... згноют... angry Тотже Ярмоленко,многие годы подбирался к основе,а Гармаш и по сей час лишь на подмене... sad А,как по мне,Хороший Форвард (ничем нехуже Милевского),Кравец где перебывает?.. shades Минутку,он же вроде вышел на замену и забил Валенсии на Месталье,в том сезоне где вы дошли до полуфинала и проиграли "Шахтёру"...Неужели Целых 2 года Постоянно Травмирован...или нету ему места?.. shades За границей его никто не знает,поэтому много за него не дадут...а в украинские клубы уже Суркис не продаст,или "как всегда" захочет Непомерную Суму... fool Вот вам и ответ ПОЧЕМУ я написал "к счастью",так как если бы это был талант уровня Шевченка,он бы попросту не смог раскрытся... sad

yorickДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 399
гуру
Я более в подобных прениях - не участвую.
Далее - без меня, аспада...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DIDONEДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:04 | Сообщение # 400
гуру
Мы с yorick решили её закрыть, по возможности свободного времени займусь чисткой этих тем. Фановские разборки ни к чему хорошему не приведут.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Вторник, 08.03.2011, 13:28 | Сообщение # 401
гуру
Quote (yorick)
Срач в ней поднялся - не детский.

А что там такого было?.. shades ЛИЧНО никто никого не оскарблял... no Я же стою на том,что для абонентов Виасат должна быть хоть одна "футбольная" тема,так как это Спорт №1 в Украине,и позбавлять обмена мыслями это неприпустимо!.. bag

Добавлено (07.03.2011, 13:06)
И вообще тема просуществовала каких-то 5-6 постов... biggrin Разве-что DIDONE решил её изначально закрыть... smile

Добавлено (07.03.2011, 13:20)
Итог Нашего Прогноза на УикЭнд... smile

Всё-таки AlexUA оказался чуток более удачлив выбрав в тройку игру "Б.Д"-"Кёльн"... respect "Зенит" с "ЦСКА" хоть выдали также неплохую игру,как на весну,но игра Бундеслиги была более энергетична и непредсказуема до последних минут... ok Остальные игры у нас были одинаковы..."Атлетико" наконец-то показал "свою" игру с Сильным Соперником,а Ман.Ю. проиграл 2-ую игру подряд... happy

Добавлено (07.03.2011, 13:31)
в новом чемпе, не только Динамо с Шахтой, но и Днепр с Металлом, будут решать одни и те же задачи. И это великолепно!!!

Думаю,что и "Карпаты" стоит туда приписать,и назвать всё это--Борьба за Призовые Места!!! ok Это уже сейчас проявляется,но конечно же в этом сезоне борьбы уже не будет,разве что возможно подобие борьбы за бронзу... wink

Добавлено (07.03.2011, 13:34)
Сейчас Боруссия на много обходит Баварию. И что, Баварию сразу стоит записать второй?

Вот тебе и ещё одно доказательство,Б.Д. становится Чемпионом,но в случаи попадания обеих команд в ЛЧ...у Баварии будут лёгкие соперники,а у Б.Д...Арсенал с Миланом,тоже ты мог и наблюдать и в этом сезоне...когда Боруссии попались "Севилья" и "ПСЖ"...а всё потому что Рейтинг низкий,и даже Чемпионство этого не поправит,такая селявуха... wink

Добавлено (07.03.2011, 13:49)
а не больную фанатичную эйфорию, все таки нюхать и нюхать
еще ДИНАМОВСКУЮ попку Шахте.

Объясняю ПОЧЕМУ она больная у тебя... bag За последние годы,"Динамо" проиграло один,но Самый Важный Матч после 1998 года...полуфинал КУЕФА...и неужели ты не помнишь КОМУ оно проиграло--проиграло акурат "Шахтёру"... laugh А теперь пошурупай извилинами,если бы допустим проиграл тогда "Шахтёр",чтобы писали бы Вы ВСЕ,Динамовцы..."Что увидели своё Настоящее Место?..Вот там вам и быть ВСЕГДА после ДИНАМО killed Но случилось совсем наоборот,и тут ты меня неувлечёшь в неправдивости...Пожалуста,выиграйте Лигу Европы,а затем выйдите из групы ЛЧ--и докажите,что Вы на Сегодняшний День--Клуб уровня "Шахтёра",а не прикрывайтесь ВСЕ как один Историей и Воспоминаниями...так как они Вам помогут "Ман.Сити" пройти,игрой доказывайте... respect Это ли не задача для Топ-Клуба?..ИГРОЙ доказывать КАЖДЫЙ ГОД что Клуб Лутший...Это философия "Барсы","Ман.Ю","Милана"...на локальном уровне и "Шахтёра",так как неразумно просто говорить и сравнивать "Шахтёр" с этими Грандами...Но с каждым годом "Шахтёр" рядом возле них,и конечно же на даный момент,Чемпион Украины и Последний Клуб Украины,который выиграл еврокубок... respect ok Лишь динамовцам приходится вот так расписывать обычные факты... biggrin

Добавлено (07.03.2011, 14:09)
посмотрим во вторник,но что-то мне вот это не очень нравится..Satburger

Та судью заменили,что тут такого?..Может этот другой судья заболел,всякое бывает...Думаю,что кто-кто,но судья на результат вряд ли повлияет... biggrin Шахтёру попросту надо играть в свою игру,тоисть атаковать 90+5 минут,и о проходе даже тревожится не надо... flower У "Ромы" есть Тотти,Вучинич,Борьелло...но защита?...Лично я думаю,что Шахтёру забить хотя бы один гол труда не составит,и вряд ли уж на своём поле пропустят аж три... no

Добавлено (07.03.2011, 14:20)
Да,и ещё один секрет...который также не повлияет на игру,но всё же... smile В Европе по крайней мере "легонько" стараются убрать итальянские команды... biggrin Об этом многие говорят,но доказать ничего не могут...Откуда ростут ноги понять не сложно...
Интер выиграв в прошлом году ЛЧ,Неймоверным Способом увеличил Рейтинг Италии (что значит наличие 4 команд в ЛЧ)...Но такая Ситуация НИКАК невыгодна Более Богатой Немецкой Бундеслиге...Не секрет,что Большинство Клубов Бундеслиги имеют Больший Бюджет чем клубы Серии А...И права на трансляции Бундеслиги стоят дороже,чем итальянского чемпионата... dollar Но при этом ПОСТОЯННО у них 3 команды в ЛЧ (а Это МегаДеньги для Клубов)... surprised И что мы видим в этом сезоне,немцы уже обошли итальянцев...но в случаи если итальянскую команду в ЛЧ ещё этого года прорвёт,то всё ещё может быть... wink И результаты игр говорят сами за себя..."Шахтёр" хоть выиграл по игре,а вот Милан мог при более объективном арбитраже и забить первым...но...в Игре сейчас БОООЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...Деньги Бундеслиги... dollar dollar

Добавлено (08.03.2011, 13:28)
Ну что,болельщики...пора прогнозики 8-Мартовские делать... happy
Итак,Шахтёр-Рома,Барса-Арсенал...
В Донецке думаю,что Рома не выдержит напора "Шахтёра",склоняюсь к 2:1 в пользу "Шахтёра",чёт даже в ничью не верится... no
В Каталонии Арсеналу делать нечего,они и в Лондоне с опаской играли,несмотря на то что Барса расслабилась и вообще пешком ходила... biggrin Минимум 3 гола Барса забъёт,ну а "Арсенал" от силы один отквитает... yes

ltava77Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:45 | Сообщение # 402
специалист
Шахтер-Рома 2-2. Барса-Арсенал 2-2.

AlexUAДата: Вторник, 08.03.2011, 14:04 | Сообщение # 403
гуру
Проход Шахтера и Барсы...

MaksimkasДата: Вторник, 08.03.2011, 14:10 | Сообщение # 404
Любитель САТ-ТВ
Шахтер-Рома 1:2 Барса-Арсенал 2:1

manomaxДата: Вторник, 08.03.2011, 17:19 | Сообщение # 405
гуру
Пока что я один Верю в победу "Шахтёра"... happy Ну может ещё кто-то присоединится... megaphone

Поиск: