Quote (yorick)
Срач в ней поднялся - не детский.
А что там такого было?.. ЛИЧНО никто никого не оскарблял... Я же стою на том,что для абонентов Виасат должна быть хоть одна "футбольная" тема,так как это Спорт №1 в Украине,и позбавлять обмена мыслями это неприпустимо!..
Добавлено (07.03.2011, 13:06)
---------------------------------------------
И вообще тема просуществовала каких-то 5-6 постов... Разве-что DIDONE решил её изначально закрыть...
Добавлено (07.03.2011, 13:20)
Итог Нашего Прогноза на УикЭнд...
Всё-таки AlexUA оказался чуток более удачлив выбрав в тройку игру "Б.Д"-"Кёльн"... "Зенит" с "ЦСКА" хоть выдали также неплохую игру,как на весну,но игра Бундеслиги была более энергетична и непредсказуема до последних минут... Остальные игры у нас были одинаковы..."Атлетико" наконец-то показал "свою" игру с Сильным Соперником,а Ман.Ю. проиграл 2-ую игру подряд...
Добавлено (07.03.2011, 13:31)
в новом чемпе, не только Динамо с Шахтой, но и Днепр с Металлом, будут решать одни и те же задачи. И это великолепно!!!
Думаю,что и "Карпаты" стоит туда приписать,и назвать всё это--Борьба за Призовые Места!!! Это уже сейчас проявляется,но конечно же в этом сезоне борьбы уже не будет,разве что возможно подобие борьбы за бронзу...
Добавлено (07.03.2011, 13:34)
Сейчас Боруссия на много обходит Баварию. И что, Баварию сразу стоит записать второй?
Вот тебе и ещё одно доказательство,Б.Д. становится Чемпионом,но в случаи попадания обеих команд в ЛЧ...у Баварии будут лёгкие соперники,а у Б.Д...Арсенал с Миланом,тоже ты мог и наблюдать и в этом сезоне...когда Боруссии попались "Севилья" и "ПСЖ"...а всё потому что Рейтинг низкий,и даже Чемпионство этого не поправит,такая селявуха...
Добавлено (07.03.2011, 13:49)
а не больную фанатичную эйфорию, все таки нюхать и нюхать
еще ДИНАМОВСКУЮ попку Шахте.
Объясняю ПОЧЕМУ она больная у тебя... За последние годы,"Динамо" проиграло один,но Самый Важный Матч после 1998 года...полуфинал КУЕФА...и неужели ты не помнишь КОМУ оно проиграло--проиграло акурат "Шахтёру"... А теперь пошурупай извилинами,если бы допустим проиграл тогда "Шахтёр",чтобы писали бы Вы ВСЕ,Динамовцы..."Что увидели своё Настоящее Место?..Вот там вам и быть ВСЕГДА после ДИНАМО Но случилось совсем наоборот,и тут ты меня неувлечёшь в неправдивости...Пожалуста,выиграйте Лигу Европы,а затем выйдите из групы ЛЧ--и докажите,что Вы на Сегодняшний День--Клуб уровня "Шахтёра",а не прикрывайтесь ВСЕ как один Историей и Воспоминаниями...так как они Вам помогут "Ман.Сити" пройти,игрой доказывайте... Это ли не задача для Топ-Клуба?..ИГРОЙ доказывать КАЖДЫЙ ГОД что Клуб Лутший...Это философия "Барсы","Ман.Ю","Милана"...на локальном уровне и "Шахтёра",так как неразумно просто говорить и сравнивать "Шахтёр" с этими Грандами...Но с каждым годом "Шахтёр" рядом возле них,и конечно же на даный момент,Чемпион Украины и Последний Клуб Украины,который выиграл еврокубок... Лишь динамовцам приходится вот так расписывать обычные факты...
Добавлено (07.03.2011, 14:09)
посмотрим во вторник,но что-то мне вот это не очень нравится..Satburger
Та судью заменили,что тут такого?..Может этот другой судья заболел,всякое бывает...Думаю,что кто-кто,но судья на результат вряд ли повлияет... Шахтёру попросту надо играть в свою игру,тоисть атаковать 90+5 минут,и о проходе даже тревожится не надо... У "Ромы" есть Тотти,Вучинич,Борьелло...но защита?...Лично я думаю,что Шахтёру забить хотя бы один гол труда не составит,и вряд ли уж на своём поле пропустят аж три...
Добавлено (07.03.2011, 14:20)
Да,и ещё один секрет...который также не повлияет на игру,но всё же... В Европе по крайней мере "легонько" стараются убрать итальянские команды... Об этом многие говорят,но доказать ничего не могут...Откуда ростут ноги понять не сложно...
Интер выиграв в прошлом году ЛЧ,Неймоверным Способом увеличил Рейтинг Италии (что значит наличие 4 команд в ЛЧ)...Но такая Ситуация НИКАК невыгодна Более Богатой Немецкой Бундеслиге...Не секрет,что Большинство Клубов Бундеслиги имеют Больший Бюджет чем клубы Серии А...И права на трансляции Бундеслиги стоят дороже,чем итальянского чемпионата... Но при этом ПОСТОЯННО у них 3 команды в ЛЧ (а Это МегаДеньги для Клубов)... И что мы видим в этом сезоне,немцы уже обошли итальянцев...но в случаи если итальянскую команду в ЛЧ ещё этого года прорвёт,то всё ещё может быть... И результаты игр говорят сами за себя..."Шахтёр" хоть выиграл по игре,а вот Милан мог при более объективном арбитраже и забить первым...но...в Игре сейчас БОООЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...Деньги Бундеслиги...
Добавлено (08.03.2011, 13:28)
Ну что,болельщики...пора прогнозики 8-Мартовские делать...
Итак,Шахтёр-Рома,Барса-Арсенал...
В Донецке думаю,что Рома не выдержит напора "Шахтёра",склоняюсь к 2:1 в пользу "Шахтёра",чёт даже в ничью не верится...
В Каталонии Арсеналу делать нечего,они и в Лондоне с опаской играли,несмотря на то что Барса расслабилась и вообще пешком ходила... Минимум 3 гола Барса забъёт,ну а "Арсенал" от силы один отквитает...