Наполнение канала Viasat Sport
|
|
ОСГ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Есть в ЖЖ русскоязычная страничка канала виасат спорт http://viasat-sport.livejournal.com/
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
гуру
| Quote (manomax) Этого НЕ БУДЕТ,он просто ретранслирует ESPN Amerika,это не Балтия,в Украине непросто Спортивный Канал запустить... Разве по ЕСПН Америка НБА не идет?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
гуру
| Не идёт,лишь новости в "Спортцентре"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
гуру
| права! ПРАВА! права! кто в украине ими владеет на спутник?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
гуру
| Могут обзор ещё вроде показать...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:22 | Сообщение # 21 |
гуру
| в смысле на нба. я бы и сам посмотрел... в прошлом сезоне по боснийскому каналу овн показывали.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
гуру
| Quote (Satburger) а в балтии убрали вроде... В Балтии есть Viasat Sport Baltics... Добавлено (20.09.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Satburger) в смысле на нба. я бы и сам посмотрел... Остаётся ждать спортивных каналов группы "Украина",даже Поверхность в свои ЛУТШИЕ времена НБА не показывала...
|
|
| |
ОСГ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
Любитель САТ-ТВ
| 7 октября на канале виасат спорт начало НХЛ. Матч Миннесота - Каролина. Прямая трансляция из Хельсинки!!! Начало скоро!
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
гуру
| Quote (manomax) Остаётся ждать спортивных каналов группы "Украина",даже Поверхность в свои ЛУТШИЕ времена НБА не показывала... вряд ли там нба будет. они сейчас на футбол потратились...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
гуру
| Quote (manomax) Остаётся ждать спортивных каналов группы "Украина",даже Поверхность в свои ЛУТШИЕ времена НБА не показывала... Что ты всегда к поверхности ровняеш??? Поверхность в лучшые времена показывала все чемпы , ЛЧ , ЛЕ , мастерсы , НХЛ и много чего (незнаю точно ) и это на 3 каналах с самыми лучшыми коментаторами Украины - Босянок , Джулай , Вацко , так что Виасату до лучшых времен поверхности в области спорта еще как до неба ИМХО
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:36 | Сообщение # 26 |
гуру
| Quote (AlexUA) Что ты всегда к поверхности ровняеш??? А к кому ещё,в Украине ведь живём... Не думаю,что как до неба,согласись,что футбольные каналы (имею в виду уже со вторым),привлекательнее выглядят,чем футбол на П+,сдесь побольше разнообразия будет... Поверь тоже будет и на Спортивных каналах,вот только за них уже наверное прийдётся доплачивать таки... Добавлено (20.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- Джулай для меня ОТСТОЙ последний!!!Рад,что его на Виасат не будет!!! Босянок,да,Прекрасный Коментатор Серии А,ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
гуру
| Quote (manomax) Джулай для меня ОТСТОЙ последний!!!Рад,что его на Виасат не будет!!! Босянок,да,Прекрасный Коментатор Серии А,ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Если Джулай , признаный большинством болел одним из лучшых . если не лучшым коментатором Украины , то я не знаю , если Моралес чем-то лучше , тогда я в шоке... Quote (manomax) Не думаю,что как до неба,согласись,что футбольные каналы (имею в виду уже со вторым),привлекательнее выглядят,чем футбол на П+,сдесь побольше разнообразия будет... Разнообразие??о_О на П+ была Серия А , у нас нету , у них 3 канала у нас сейчас 1(скоро 2 ) у них шли передачи вроде Либеро или как там , какое разнообразие? Или ты об играх молодежки , пляжном футболе?? Даже не смешно)) И это мы только о футболе , зайди там на форум П+ загляни в прошлое , сколько там еще было кроме футбола ... у нас кроме футбола только НХЛ это реально что-то стоящее
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 20.09.2010, 18:43 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:52 | Сообщение # 28 |
гуру
| Я сравниваю ТОЛЬКО футбол,в остальном с тобой согласен... Серию А отбиваю Кубками Англии,Испании и Францией,иногда и там интересная игра бывает...Ещё постоянно крутят сборные Англии и Германии,думаю что по футболу П+ ТРК "Футбол" с Виасатом догнали... Добавлено (20.09.2010, 18:52) --------------------------------------------- Пляжный футбол ЛЕТОМ,когда НИЧЕГО не было,с удовольствием смотрел... Ещё и Украина победила,так что не стоит прикалыватся по этому поводу!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:18 | Сообщение # 29 |
гуру
| Quote (manomax) Я сравниваю ТОЛЬКО футбол,в остальном с тобой согласен... Серию А отбиваю Кубками Англии,Испании и Францией,иногда и там интересная игра бывает...Ещё постоянно крутят сборные Англии и Германии,думаю что по футболу П+ ТРК "Футбол" с Виасатом догнали... Напомни пожалуйста сколько кубковх матчей нам показывают?во-во... хотя подумать пляжный футбол , кубки , суперкубки - может и догнали , но только в плане футбола... хотя НЕТ не догнали))) у них 16:9 и HD ... мне на плазме смотреть формат 4:3 в напряг както....да и у нас 1 футбольный канал пока и много не возможно показать, а у П+ 3 било где футбол крутили....
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:29 | Сообщение # 30 |
гуру
| Quote (AlexUA) а у П+ 3 било где футбол крутили.... Не всё сразу,я УВЕРЕН,что у групы "Украина" уже скоро будет 4 Спортивных канала и 1 HD!.. Поверхность была,скажем так,спутниковой сказкой,каналов много заделали,но управлять ими так и не смогли... "Футбол" сразу же ушёл в кабель,подписал выгодный контракт с Виасат и с Премьер-Лигой,также получает доход с рекламы...Всего на кучу не покупает,а развивается постепенно и как пишут уже начинает работать "в плюс"...
|
|
| |