Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
|
|
omid84 | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:12 | Сообщение # 181 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Поддерживаю DIDONE я как абонент 3 пакетов теряю 75 грн по новым тарифам для меня это не критично,а если (я верю и надеюсь) добавят eurosport тогда у меня к оператору претензий не будет. P.S. Виасат остаётся для меня пока лучшим вариантом среди Сат операторов
Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:51 | Сообщение # 182 |
гуру
| omid84, тничего себе, зачем тебе сразу три комплекта Виасата? У тебя большая семья? Мне любопытно.Отвлекусь от темы.Когда напрмер меня люди просят установить на 3 или 4 телека спутник, я им предлагаю не повторяться,например хотя бы на один поставить платное,ну например популярный у нас Триколор или Виасат.Скажу прямо моё мнение ( и многих моих друзей)пусть меня простят Вижн если это прочтут ,это комплект Триколор и дополнительно тарелка на Юго-запад.Триколор поддерживает бисс и всё прекрасно. Для Виасата лучший вариант пользуясь случаем добавить 40е,там хорошие каналы, почему бы их ни смотреть.Закроют 40е,антенну можно повернуть куда угодно.Круговой диапазон ловится, высокие скорости поддерживаются,ограничение тока для каналов Бисс и условно кодированных.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
omid84 | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:15 | Сообщение # 183 |
Любитель САТ-ТВ
| DIDONE зачем платить еще за одну тарелку, если меня интересует (больше членов семьи) украинские каналы, а НТВ или Поверхность+, у них мало укр каналов. Триколор вроде официального представителя на Украине не имеет,зачем он если возможно прикроют его у нас. Семья из 4 человек,точки стоят у меня с женой, у родителей и на кухне, на кухне только интересуют новости и муз. каналы (пакет семейный). По поводу крутить антенну, Я не специалист, а вызывать облом. ИМХО Я новенький в САТ может думаю и понимаю не так.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:21 | Сообщение # 184 |
гуру
| omid84 Quote зачем он если возможно прикроют его у нас А можно поинтересоваться - каким образом? Как можно прикрыть то, что сюда официально не предназначено к вещанию, а абонентская база по их документам - вся российская?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Mandragon | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:22 | Сообщение # 185 |
Любитель САТ-ТВ
| HELP! Хочу оплатить счет через Online-оплату, сменя спрашивает "Для здійснення платежу потрібно ввести код CVV2/CVC2 " Где это найти? На карточке где?
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:30 | Сообщение # 186 |
заслуженный специалист
| Да, все уже точно! Виасат повышает цены!!!
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
omid84 | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:30 | Сообщение # 187 |
Любитель САТ-ТВ
| Mandragon Немного из терминологии: CVV-код - технология от Визы CVC-код - практически аналогичнаятехнология от Мастера нанесенные посредством идент-печати на полосе для подписи на оборотной стороне карты Возможно у тебя Mastercard економ (или в этом духе) они не поддерживают оплату через интернет (там нету CVV2/CVC2)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:36 | Сообщение # 188 |
гуру
| Всё в итоге определяется так: мы согласны быть законопослушными и порядочными ,но дайте нам то,что мы хотим и по той цене, которая соответствует нашему уровню заработка Не у всех ведь зарплаты высокие,а сейчас у многих появились более насущные вопросы,где хоть какую то зарплату взять.
|
|
| |
omid84 | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:41 | Сообщение # 189 |
Любитель САТ-ТВ
| yorick ну..... не прикроют, но у меня нету знакомых установщиков которым я могу отдать абонплату за пол/год и не быть уверенным что он оплатит. Как я докажу что Я не дурак без договора на мою фамилию????? P.S. Меня смущают мутные схемы ИМХО Я новенький в САТ, много чего не знаю
|
|
| |
Mandragon | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:43 | Сообщение # 190 |
Любитель САТ-ТВ
| Узнал я свой код, вношу его при оплате пишет "Даний запит на оплату не дозволено Використовуйте іншу картку або повторіть запит пізніше"
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 191 |
гуру
| SNGdnepr, откуда узнал что точно? В коллцентре уверяют что абонплата пока подыматься не будет, и о новых тарифах ничего не слышали. А если предположить что абонплата поднимется для новых абонентов,то её должны украсить увлекательной акцией ОФФ: omid84,схемы там как раз не мутные,оплатить может каждый ,купив пополняшку и отправив смс или через интернет,свою личную страничку пользователя,но тогда один момент установщик должен обязательно оставить регистрационные координаты, эл.почтовый ящик для проплаты а всю инфу на случай гарантийного ремонта,но это другая тема.
|
|
| |
omid84 | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:59 | Сообщение # 192 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (DIDONE) А если предположить что абонплата поднимется для новых абонентов,то её должны украсить увлекательной акцией happy Согласен! Узнали о поднятии абонплаты с оф. сайта www.viasat.ua, выбери любой пакет там написано, а коллцентр.... у меня мнение что они живут на другой планете и инфо у них часто не отвечает действительности Сомневаюсь что оф. сайт случайно разместил новые тарифыДобавлено (21.01.2009, 14:59) --------------------------------------------- DIDONEСпасибо за инфо по Триколор, но не внушает доверия такая схема ИМХО
Сообщение отредактировал omid84 - Среда, 21.01.2009, 14:58 |
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 193 |
гуру
| Да,точно ,в конце страницы мелким почерком http://viasat.ua/ua/packages/prestige/.А коллцентр имеет ваще какое то отношение к Виасату? Почему они не знают о новых тарифах?
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:14 | Сообщение # 194 |
профессионал
| DIDONE, Дык фирменый стиль компании-правая рука не знает, что делает левая. Я за год к этому привык. omid84, А неужели слово джентельмена у нас уже ничего не стОит? имхо-самое большое кидалово бывает как раз наоборот- когда все серьезно и скреплено кучей печатей и подписей.
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:29 | Сообщение # 195 |
Любитель САТ-ТВ
| ПАКЕТИ VIASAT з 01.02.2009 Viasat Сімейний Viasat Популярний Viasat Престижний Жанр "Мова трансляції" 58 грн. [color=red]99 грн. 168 грн.**[/color] Кіно та серіали Кіно та серіали Кіно та серіали Hallmark Hallmark TV1000 кіно рос./англ. /TCM /TCM TV 1000 Русское кино кіно рос. AXN Sci-Fi AXN Sci-Fi TV 1000 Action кіно рос./англ. Русский иллюзион Русский иллюзион TV XXI кіно рос./англ. Fox Crime Fox Crime MGM серіали рос./англ. Кіно Fox Life Феникс-Арт кіно рос. Кіко Кіно НСТВ (Настоящее Страшное ТВ) кіно рос. 2Т Кіко Hallmark кіно/серіали рос./англ. 2Т /TCM кіно англ. AXN Sci-Fi серіали рос./англ. Русский иллюзион кіно рос. Fox Crime серіали/кіно рос./англ. Fox Life розв/жін. рос./англ. Кіно кіно укр./рос. Кіко кіно укр./рос. 2Т кіно/розваж.пр. укр./рос. Пізнавальні Пізнавальні Пізнавальні Viasat History Viasat History Viasat History пізнавальн. рос./англ. Viasat Explorer Viasat Explorer Viasat Explorer пізнавальн. рос./англ. Discovery Channel Discovery Channel Discovery Channel чол./пізн. рос./англ. National Geographic Discovery World Discovery World пізнавальн. рос./англ. Планета Discovery Science Discovery Science пізнавальн. рос./англ. Світ National Geographic National Geographic пізнавальн. рос./англ. National Geographic Wild National Geographic Wild пізнавальн. рос./англ. 24 ТЕХНО 24 ТЕХНО пізнавальн. рос./англ. Планета Планета пізнавальн. укр/рос. Світ Світ пізнавальн. укр/рос. Спорт та хобі Спорт та хобі Extreme Sports Viasat Sport спорт рос./англ. Extreme Sport спорт рос. Охота и рыбалка чол. рос. Drive чол. рос. ESPN Classic спорт англ. Новини Новини Новини Euronews Euronews Euronews новини рос./англ./фр./нім. DW DW DW новини нім. CNN CNN CNN новини англ. France 24 En France 24 En France 24 En новини англ. France 24 Fr France 24 Fr France 24 Fr новини фр. TV 5 Monde Europe TV 5 Monde Europe TV 5 Monde Europe новини фр. Aljazeera Aljazeera Aljazeera новини англ. 24 (новини) 24 (новини) 24 (новини) новини укр. 5-ий канал 5-ий канал 5-ий канал новини укр. UBC UBC UBC новини укр. РБК РБК РБК новини рос. Bloomberg TV Bloomberg TV Bloomberg TV новини англ. Для дітей Для дітей Для дітей Cartoon Net./ Cartoon Net./ Cartoon Net./ для дітей рос./англ. Детский Детский Детский для дітей рос. Kids Сo/ Kids Сo/ Kids Сo/ для дітей рос./англ. Jetix Jetix для дітей рос./англ. Nickelodeon Nickelodeon для дітей рос./англ. Реальне життя Реальне життя Реальне життя Zone Club Zone Club розваж. рос./англ. Zone Reality Zone Reality розв/жін. рос./англ. Музика Музика Музика MTV Україна MTV Україна MTV Україна муз. укр. VH1 VH1 VH1 муз. англ. M1 M1 M1 муз. укр. M2 Естрада M2 Естрада M2 Естрада муз. укр. OTV OTV OTV муз. укр. Star TV Star TV Star TV муз. укр. Для дорослих The Adult Channel еротика мова оригіналу /Spice еротика мова оригіналу Міжнародне телебачення VIASAT забезпечує перегляд найкращих українських каналів: 1+1 1+1 1+1 розв. укр. Новий канал Новий канал Новий канал розв. укр. ICTV ICTV ICTV розв. укр. СТБ СТБ СТБ розв. укр. ТРК Україна ТРК Україна ТРК Україна розв. укр. ТЕТ ТЕТ ТЕТ розв. укр. Тоніс Тоніс Тоніс розв. укр. Перший Національний канал Перший Національний канал Перший Національний канал розв. укр. ЕРА ЕРА ЕРА розв. укр. КРТ КРТ КРТ розв. укр. Глас Глас Глас розв. укр. Рада Рада Рада Інтер плюс Інтер плюс Інтер плюс розв. укр./рос. К1 К1 К1 розв. укр./рос. К2 К2 К2 серіали укр./рос. Велика кількість "відкритих" супутникових каналів безкоштовно, серед яких: Fasion TV Fasion TV Fasion TV мода англ. World fashion World fashion World fashion мода англ./рос. РТР Планета РТР Планета РТР Планета розв. рос. Luxe TV Luxe TV Luxe TV розв. англ. Вести Вести Вести новини рос. Russia Today Russia Today Russia Today новини англ. Ajara TV Ajara TV Ajara TV розв. рос./грузинський Первый канал Европа Первый канал Европа Первый канал Европа розв. рос. ** Стоимость пакета каналов "Престижный" без каналов для взрослых 158 грн.
Evolution Infinity HDplus,Viasat SRT7700-престижный(был).
Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 21.01.2009, 19:30 |
|
| |