Хотелка каналов для Viasat
|
|
fedikand | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:31 | Сообщение # 46 |
специалист
Статус: Offline
| Нужен канал типа наше кино , где би было хорошое, доброе, советское кино!!!!!!!!!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:58 | Сообщение # 47 |
гуру
| Quote (fedikand) Нужен канал типа наше кино , где би было хорошое, доброе, советское кино!!!!!!!!!!! Странно что его ещё не включили в пакет???
|
|
| |
Mandragon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:40 | Сообщение # 48 |
Любитель САТ-ТВ
| А как насчет Мегаспорта? Надо Мегаспорт добавить еше!
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
|
| |
dima0707 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:02 | Сообщение # 49 |
специалист
| очень хочется канал Футбол, Мегаспорт, ДТВ и НТВ
Dima
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
гуру
| Quote (dima0707) ДТВ и НТВ Этих каналов ты точно не увидишь у Виасат Украина. Это федеральные каналы России и поэтому никто не продаст право трансляции этих каналов на территории Украины и это касается любого платного сат-оператора Украины. А вот НТВ-Мир может и увидим. У этого канала есть шансы на включения.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 51 |
гуру
| Quote (dima0707) а вот включение в любой из пакетов Виасат Укр.каналов на данный момент не представляет собой особого интереса так как их можно смотреть в открытом виде. Есть абоненты далекие от САТ ТВ они и не знают, что открыто, а что нет. И поэтому судить по себе лучше не надо. Пусть будут разные каналы в пакете.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
dima0707 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:36 | Сообщение # 52 |
специалист
| Проблема что каналы типа КІКО, ПЛАНЕТА, СВІТ, 2Т транслируются с очень слабым сигналом, есть люди у которых антена плохо настроена и они их даже никогда не видели, хотя знают что в пакете они есть (пример у меня соседи), когда зашли в гости удивильсь увидив у меня в телевизоре вышеуказаные каналы, и таких случаев думаю много не все на совесть ставят тарелки.
Dima
|
|
| |
i_fedchenko | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:34 | Сообщение # 53 |
Любитель САТ-ТВ
| Хочу нормальные фильмы на русском языке (не на украинском). Не супер-пупер новые, а например те, что идут на на наших эфирных каналах - 1+1, ICTV, ТРК Украина, но НА РУССКОМ! Годзилла, Перевозчик1,2, Ван Хельсинг и т.п..... --- Пакет популярный.
|
|
| |
stasstar | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:17 | Сообщение # 54 |
профессионал
| Quote (max_dnepr) Не совсем верно. Там не слабый сигнал, а помеха с соседнего спутника на близкой частоте. И если антенна плохо фокусируется(а проще говоря кривая) настроить эту частоту практически невозможно. Это касается в основном антенн 0.85 (в каталоге харьковского завода СА-901). У меня каналы Медиатранзита показывают день через 3, то есть один день показывают, с грехом пополам, три не показывают (примерно). От погоди что ли зависит? Хотя я прямой зависимости не заметил. Добавлено (04.02.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (i_fedchenko) Хочу нормальные фильмы на русском языке (не на украинском). Не супер-пупер новые, а например те, что идут на на наших эфирных каналах - 1+1, ICTV, ТРК Украина, но НА РУССКОМ! Годзилла, Перевозчик1,2, Ван Хельсинг и т.п..... Хочу нормальные фильмы на украинском языке (не на русском). Вы хотите на русском, НТВ+ вам в помощь. Беда в том что Ваши желания ближе к реальности чем мои. Остается вопрос, почему?
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
dima0707 | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:31 | Сообщение # 55 |
специалист
| Добрый день! подскажите пожалуйста такой канал как UNIVERSAL реален в будущем в пакетах Виасат?
Dima
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:06 | Сообщение # 56 |
гуру
| Канал UNIVERSAL реален так входит в медиагруппу NBC. А в пакете Виасат уже присутствуют каналы этой медиагруппы такие как Hallmark и KidsCo. Я считаю что фильмовых и сериальных каналов хватает вполне. Пусть другие тематические направления развивают.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Insider | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:55 | Сообщение # 57 |
Новичок
| По-моему, во всех направлениях двигается работа по каналам. И познавательные добавлялись и фильмовые. Вот спортивные еще обещают в течение февраля. Говорят про спорт почти с полной уверенностью.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:57 | Сообщение # 58 |
гуру
| АнималПланета будет присутствовать в пакетах Виасата Укр.?или ЧП -- инфо ?
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:35 | Сообщение # 59 |
гуру
| Quote (turumura1) АнималПланета Этот канал может появится, но этот канал является конкурентом каналу NatGeo Wild. Как будет на самом деле покажет время. Я лично только ЗА за включение этого хорошего канала как для детей так и для взрослых. Quote (turumura1) ЧП -- инфо Канал вещает с 36Е, и к сожалению антенны Ап-линка не захватывают сигнал с этого спутника для передачи его на Сириус. И врятли Вижн ТВ будет тратить дорогое место на Сириусе для не рейтингового канала.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:27 | Сообщение # 60 |
гуру
| Quote (alexey1982) Этот канал может появится, но этот канал является конкурентом каналу NatGeo Wild. Думаю эти два канала славно бы дополняли друг друга.
|
|
| |