хммм, неплохая песня ))) но это не то, что звучало в рекламе "...мелькает то путешественник, то военный... ещё легко узнаваемый следующий кадр: какойто абориген направляет лук то ли на путешественника, то ли на самого оператора...". На сколько я помню эта реклама шла только на канале експлорер. Эх, видать мир так и не узнает что это был за музон
хммм, неплохая песня ))) но это не то, что звучало в рекламе "...мелькает то путешественник, то военный... ещё легко узнаваемый следующий кадр: какойто абориген направляет лук то ли на путешественника, то ли на самого оператора...". На сколько я помню эта реклама шла только на канале експлорер. Эх, видать мир так и не узнает что это был за музон
Заставку всё ещё показывают по тв? Запишите и разместите в интернете.
Если кому надо, то у меня есть музыка из реклам с history - ...drama (там где самолеты падают в воду) и реклама про историю (там про ацтеков и есть еще мумия на компе сделана). Точно не могу сказать, канал на кабельном отрубили гады!
Если кому надо, то у меня есть музыка из реклам с history - ...drama (там где самолеты падают в воду) и реклама про историю (там про ацтеков и есть еще мумия на компе сделана). Точно не могу сказать, канал на кабельном отрубили гады!
Мне надо ) Но только музон, где, видимо, ацтеки мелькают Скинеш на мыло serirc@mail.ru , ок? Я буду очень признателен, если тот самый музон у тебя
Добавлено (11.06.2010, 10:40) --------------------------------------------- Вооот! Нашел на http://www.youtube.com/watch?v=t7uYqN7mNSw Правда это немного измененный ролик....если память не изменяет ) Музон, который меня интересует начинается гдето с 44 секунды Кто нибудь узнает исполнителя?
Мне надо ) Но только музон, где, видимо, ацтеки мелькают smile Скинеш на мыло serirc@mail.ru , ок? Я буду очень признателен, если тот самый музон у тебя smile
Я имел в виду инструментальные темы. Вот если они нужны - сообщи.
Здравствуйте! Никто случаем не знает, что-за музыка играет в рекламе Crime and Investigation по Viasat Explorer? Даже не знаю, как её найти. Может кто поможет? =)
меня тоже интересует какая музыка играет в промо-ролике viasat explorer за 2008 год.там около 5-ти нарезок для каждой передачи(time out,power zone,crime and Investigation и т.д.)Писал по какому-то адресу(уже не помню),мне ответили что не могут выдать такой информации.помогите please!!!!!!!