Певица Lady GaGa
|
|
Pavlon | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:49 | Сообщение # 31 |
гуру
Статус: Offline
| Эпатажная Lady GaGa выпустит собственный парфюм Ряды селебрити-парфюмеров собирается пополнить Леди Гага. Она обещает выпустить к Рождеству совершенно необычный аромат. Трудиться над его созданием будут мастера и мастерицы фабрики Coty, сотрудничавшие в своей время с Кейт Мосс. К слову, как всякая другая уважающая себя знаменитость, Гага запустила собственную линию одежды, получившую название Haus of Gaga. Правда, пока вещи ее бренда приобрести нельзя, на них можно только смотреть, и то - исключительно на концертах - певица в них выступает. Придумывают концертные костюмы женщины-провокатора пользователи ее фан-сайта - молодые дизайнеры, художники и продюсеры. http://www.zvezdi.ru/news/5530/
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Pavlon | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:09 | Сообщение # 32 |
гуру
| Lady Gaga обнажилась для Vanity Fair Сбросив все диковинные предметы личного снаряжения (иногда это трудно назвать одеждой), Lady Gaga предстала во всей своей обнаженной сущности на страницах журнала Vanity Fair. В сентябрьском выпуске журнала публикуется и ее интервью. Ожидается, что в среду, когда издание появится в киосках, его тут же сметут, как горячие пирожки в зимнюю стужу. Одно из признаний певицы выглядит так: "Я удерживаю свою творческую харизму, избегая секса". "У меня есть странное ощущение: если сплю с кем-то, значит, у меня отнимают творчество через мою вагину", - говорит Gaga . 24-летняя поп-звезда также призналась, что была пьяна во время своих печально известных выступлений в Сити Филд (где она перевернула вентиляторы) и на Стадионе "Янки" (где она слезка разгромила клуб). При этом она оправдывается, говоря: "Мои настоящие поклонники знают, кто я действительно есть на самом деле ... моя музыка и мои выступления - это то, что говорит само за себя". Источник: MIGnews.com http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=98211
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Pavlon | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:12 | Сообщение # 33 |
гуру
| Леди Гага получила 8 наград MTV VIDEO MUSIС AWARDS 2010 Леди Гага на этот раз переплюнула саму себя, появившись на церемонии в «королевском» платье покойного дизайнера Александра Маккуина, а позже и в кусках сырого мяса. Певица стала фавориткой церемонии и добавила в свою коллекцию 8 наград в том числе в категориях «Видео года», «Лучшее танцевальное видео», «Лучшее поп-видео» и «Лучшее женское видео». Эминем, открывавший в этом году церемонию своим триумфальным выступлением, получил две награды в категориях «Лучшее мужское видео» и «Лучшее хип-хоп видео». Новички MTV Video Music Awards группа 30 Seconds To Mars и Florence + The Machine выиграли в категориях «Лучшее рок-видео» и «Лучший арт-директоринг». Джастин Бибер был признан «Лучшим новым артистом». Год спустя после скандального инцидента на предыдущей церемонии VMA Канье Уэст и Тэйлор Свифт вернулись на сцену. Тэйлор спела "Innocence”, эмоциональную песню о том, как она чувствовала себя после произошедшей драмы на предыдущей церемонии. Позже выступил и Канье Уэст, также посвятивший свою "Runaway” прошлой драме. Церемония MTV Video Music Awards 2010 проходила 12 сентября в воскресенье в театре Nokia в Лос-Анджелесе. Церемония началась с грандиозного выступления Эминема, который вместе с симфоническим оркестром исполнил медленную версию своей песни "Not Afraid”, а после и "Love the way you lie” вместе с Рианной. Ведущая церемонии Челси Хэндлер спровоцировала не один приступ гомерического хохота у публики и на протяжении всей церемонии пародировала чувство стиля Леди Гаги. Ким Кардашан представляла Джастина Бибера, у которого состоялось дебютное выступление на MTV Video Music Awards 2010. Он исполнил микс из песен "Baby” и "Somebody to love”, после чего Ким Кардашан сообщила, что ждет юного серцееда в своей гримерке. Вечная дива Шер представила Леди Гагу в категории «Видео года». Певица была одета так же, как и 20 лет назад в своем видео на песню "If I could turn back time”. Представленный Кешей и Трей Сонз рэпер Ашер исполнил "DJ got us fallin’ in love” и "OMG!”, показав настоящие чудеса акробатики и хореографии. Дебютанты церемонии Florence + The Machine своим выступлением привнесли в действо только им свойственное волшебство. Для исполнения хита "Fancy” к Дрейку на сцене присоединились Мэри Джей Блайдж и Swiss Beatz. Прошедшая ночь MTV Video Music Awards 2010 сопровождалась длинным списком артистов и звезд: Кэти Перри, Ники Минаж, Джастин Тимберлейк, София Вергара, Джаред Лето, Джесс Эйзенберг, Эндрю Гарфилд, Не-Йо, Эмма Cтоун и другие. ПОБЕДИТЕЛИ MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2010 ЛУЧШЕЕ ВИДЕО Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШИЙ НОВЫЙ АРТИСТ Джастин Бибер и Лудакрис "Baby” ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ВИДЕО Эминем "Not afraid” ЛУЧШЕЕ ЖЕНСКОЕ ВИДЕО Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШЕЕ ХИП-ХОП ВИДЕО Эминем "Not Afraid” ЛУЧШЕЕ ПОП-ВИДЕО Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШЕЕ РОК-ВИДЕО 30 Seconds To Mars "Kings and Queens” ЛУЧШЕЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ВИДЕО Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШИЙ ДУЭТ Леди Гага и Бейонсэ "Telephone” ЛУЧШАЯ ХОРЕОГРАФИЯ Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШАЯ РЕЖИССУРА Леди Гага "Bad romance” ЛУЧШИЙ МОНТАЖ Леди Гага "Bad romance” MUSE "Uprising” ЛУЧШАЯ КИНЕМАТОГРАФИЯ Джей-Зи и Алишиа Киз "Empire State of Mind” ЛУЧШИЙ АРТ-ДИРЕКТОРИНГ Florence + The Machine "Dog Days Are Over” ВИДЕОПРОРЫВ ГОДА The Black Keys "Tighten up” В этом году 2010 MTV Video Music Awards увидели более 1,2 миллиарда людей по всему миру. Эту возможность им обеспечила глобальная телесеть MTV, состоящая из 65 каналов. В дополнение к этому, более двухсот интерактивных медиа-ресурсов MTV расширили доступ к информации о церемонии. Специальная видео-версия MTV Video Music Awards 2010 будет показана на MTV Россия 18 сентября в 20:00. http://www.tvnetnews.ru/news....13-5645
|
|
| |
Pavlon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:02 | Сообщение # 34 |
гуру
| Геннадий Витер побывал на концерте Lady Gagа в Будапеште А еще прогулялся по Будапешту, впервые попробовал оленину и искупался в термальных источниках. Конечно же, домой ведущий программы “Анализ крови” вернулся под впечатлением. Причем он ехал не просто как зритель. Как вокалисту (в творческом “багаже” Геннадия – альбом и 4 клипа), ему хотелось получить новый опыт, своими глазами увидеть, как работают на сцене артисты такого масштаба. - Уже пару дней, как я в Киеве, а до сих пор в какой-то эйфории. Такой заряд энергии! – признается он. Концерт Геннадий говорит, что стадион в Будапеште, на котором проходил концерт эпатажной дивы (а это ни много ни мало 50 тысяч мест!) был заполнен до отказа. Через каждые два номера полностью менялись декорации – сцену, звуковую и осветительную аппаратуру артистка привезла с собой, певица часто меняла костюмы: - Во время одного из номеров Lady Gaga оказалась в центре зала, на светящейся “таблетке” - исполняла новую песню. Она была в красивом белом наряде. Сначала, пока она пела, на ней начала, как живая, “ходить” шляпа – Катя Осадчая обзавидовалась бы! – смеется Геннадий. - Потом начало “дышать” платье. Я долго не мог понять, как это делается – то ли ветродуи, то ли специальные люди какими-то приборами управляют платьем певицы… А когда понял, что это в платье “спрятана” техника, подумал – сколько же один этот костюм может стоить?! Для другой постановки на сцену вынесли рояль, который “дышал” огнем. В зависимости от ритма пламя было то спокойным, то “взрывалось”! В этот же вечер, 7 ноября, в другой европейской столице (Мадриде) проходило ежегодное вручение европейской премии MTV. Lady Gaga была номинирована на пять премий. - Еще до начала концерта вышла ведущая, и предупредила, что шоу, возможно, будет прерываться, так как Lady Gaga номинирована на несколько премий MTV, - рассказывает Геннадий. - И извинилась за такое “неудобство”. Концерт прерывался трижды. Lady Gaga стала победительницей в номинациях “Лучшая исполнительница”, “Лучшая поп-исполнительница” и “Лучшая песня” (“Bad Romance”). - Во время первого включения она поблагодарила всех своих поклонников. А на последнем награждении она “послала” MTV, в своем стиле, - вспоминает с улыбкой ведущий. – И продолжила концерт со словами: “Я с вами, Будапешт, простите”! Город Само же путешествие в одну из самых старых столиц Европы связано для Геннадия сразу с несколькими приятными открытиями: - Очень красивый город! Мы жили на острове Маргит, там расположен большой гостиничный комплекс с термальными источниками. Так что заодно мы испробовали на себе всякие оздоровительные процедуры. Понравилась национальная кухня – в Будапеште готовят такой гуляш!.. И еще я впервые попробовал оленину! Из сувениров Геннадий привез только детскую вязаную кофточку с национальными венгерскими рисунками – подарок для своей крестницы. http://novy.tv/novy/about/news/10/11/12/1823.html
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:11 | Сообщение # 35 |
гуру
| Слава назвала Леди Гагу пародией на Мадонну Леди Гага Слава считает шоу Леди Гага дешёвой пародией на Мадонну. На днях отечественная звезда побывала на концерте заморской знаменитости. По словам Славы, она давно хотела сходить посмотреть на так называемую "смерть Мадонны", ведь на шоу последней она не раз была и всегда получала истинное удовольствие. К сожалению, концерт Леди оказался Славе совсем не по вкусу. Во-первых, певица познакомилась с богатым матным лексиконом звезды, излитым прямо со сцены на протяжении всего выступления, и это несмотря на то, что большую часть зрителей составляли подростки. Во-вторых, по сравнению с той же в меру развратной Мадонной, Леди Гага смотрелась пошло и дешёво. Хотя, обе шоу-программы имеют практически одинаковый бюджет, пишет Starsweek. В итоге, Слава с трудом продержалась до конца двухчасового шоу и положительными эмоциями запаслась лишь при покупке сувениров – маек с изображением знаменитости, которые её попросили купить дочь Саша и продюсер Виктор Дробыш. http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=104660
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:41 | Сообщение # 36 |
гуру
| Lady Gaga купила особняк 17 века Известная певица Lady Gaga купила особняк Yester House, построенный в 17-м веке, Восточном Лотиане в Шотландии. 24-летняя звезда шоу-бизнеса потратила на покупку кругленькую сумму.Стоимость особняка оценивалась в 15 миллионов фунтов стерлингов (24 миллиона долларов) еще два года назад. Особняк Yester House с 60 комнатами и 200-акровым участком - одно из самых дорогих сооружений Шотландии. В доме шесть основных спален, бальный зал площадью в 1 300 квадратных футов, и три кухни. Lady Gaga планирует изменить кое-что в интерьере своего нового особняка – использовать светопрозрачные конструкции и другие современные элементы. Yester House, построенный между 1699 и 1728, ранее принадлежал известному итало-американскому композитору Джану Карло Менотти, который умер в 2007 году. http://www.zvezdi.ru/news/5877/
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:41 | Сообщение # 37 |
гуру
| Новый сингл Леди Гаги На радость всем маленьким монстрам, Леди Гага недавно объявила, что первая песня с будущего альбома «Born this way» будет выпущена в начале февраля 2011 года. На своем фан-сайте певица прокомментировала новую композицию: «Это будто плохие детки пошли в церковь и устроили там совершенно особенное веселье». Кроме того, Леди Гага сообщила, что не может дождаться момента, когда ей представится возможность исполнить все новые песни перед публикой. Ранее певица объявила, что уже закончила запись «Born this way» и пообещала, что новая пластинка станет лучшей музыкальной записью десятилетия. http://www.mtv.ru/news/2736
|
|
| |
Pavlon | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:54 | Сообщение # 38 |
гуру
| "Born This Way" новый клип Леди Гаги Если за последние несколько дней вы устали думать о кино (напомним, важнейшим событием минувших выходных было вручение премии "Оскар"), самое время "развеяться" - например, посмотрев новый клип Леди Гаги. А там, поверьте, есть, на что посмотреть. Если песня вас (и многих других, кроме, разве что, самых ярых поклонников Гаги) не очень-то впечатлила, то клип наверняка заставит пробежать по коже пару мурашек. Немного забегая вперед, сообщим, что первые две минуты клипа - это своеобразные... роды. Зато потом Гага будет много танцевать в нижнем белье и примерит мужской костюм. В своем Twitter`e певица написала, что сама создала сценарий видео. Это, отчасти, радует. Значит, фантазия у эпатажной Гаги еще не умерла - а то мы уж было начали сомневаться после премьеры задорной, но простоватой композиции Born This Way, на которую, собственно, и снят клип... Клип можно посмотреть, пройдя по ссылке : http://www.oetv.lv/news/index.php?id=1796
|
|
| |
Pavlon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:09 | Сообщение # 39 |
гуру
| "Истощенная" Леди Гага: первое промо-фото нового альбома Леди Гага не перестает удивлять своих поклонников (да и вообще всех, кто интересуется шоу-бизнесом). На этот раз, она решила напугать окружающих. Во всяком случае, именно такой эффект может вызвать первое промо-фото ее нового альбома. Кадр певица выложила в Twitter`e. И на нем вид у нее, мягко говоря, нездоровый - острые накладные скулы, изможденный вид, гипертрофированный макияж... Все это вызвало настоящую бурю в прессе: заговорили даже о том, что пару лет назад Гага голодала, дабы привести тело в форму, которая "подойдет" к ее сценическим костюмам. На фото многие увидели именно "намек" на пищевые расстройства. Так или иначе, портрет действительно внушает ужас. Впрочем, именно этого можно было ожидать от Гаги - чем она только не удивляла, и часто, кстати, в ущерб себе. Например, буквально на днях она призналась, что у нее выпадают волосы из-за частых окрашиваний. И наверняка изматывающий образ жизни певицы отражается не только на ее волосах. В общем, Гага, пора немного отдохнуть! Тем более, до выхода нового альбома как раз есть немного времени. Релиз диска Born This Way назначен на 23 мая. http://www.oetv.lv/news/index.php?id=1852
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:11 | Сообщение # 40 |
гуру
| Lady Gaga разрыдалась перед телекамерами Американские телевизионщики пообщались со звездой в рамках нового документального проекта, рассказывающего об американском турне Lady Gaga с программой "Бал монстров". 25-летнюю певицу снимали на черно-белую пленку в ее гримерке, и в какой-то момент она неожиданно расплакалась. Об этом пишет kasjauns.lv со ссылкой на Siteua.org. Lady Gaga призналась, что до сих пор иногда чувствует себя ребенком-лузером: "Часто мне приходится буквально поднимать себя за шиворот, и тогда я каждое утро говорю себе, что я суперзвезда. Только так порой я нахожу силы, чтобы преодолеть еще один день ради моих поклонников, которым я нужна. Но иногда я чувствую, как люди пытаются меня уничтожить. Но меня нельзя уничтожить, я не буду уничтожена, никогда не разрушить царства, куда входят мои фанаты..." И далее - "...Я борюсь за каждого ребенка, которому я нравлюсь, который чувствовал тоже, что чувствовала я и что чувствую сейчас. Мне больно, когда я знаю, сколько подлинности и сколько подлинной крови в моем духе и, что многие люди не знают, что я чувствую на самом деле... Потому что они видят, парики и губную помаду, для них я закрыта, потому что они меня не понимают. Я просто хочу быть королевой для своих фанатов, речь идет не о том, чтобы самой быть победителем, а о том, чтобы быть победителем для них всех". Затем она начинает молиться, прося Бога о том, чтобы он дал ей сил: "Пожалуйста, дай мне силы, чтобы быть победителем ради них всех, а не ради себя ... Пожалуйста, помогите мне стать сильной и знать что я сильная. Пожалуйста, помогите мне быть храброй, Господи. Боже, дай мне мужества. Не позволь мне скатиться до собственной неуверенности". http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=113518
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:26 | Сообщение # 41 |
гуру
| Леди Гага прошлась по красной дорожке в белье 11 мая в Каннах состоялось торжественное открытие кинофестиваля. На церемонию приглашали Леди Гагу, но организаторы до последнего момента не были уверены, что она приедет. Но звезда смогла выкроить денек в своем безумном гастрольном графике. Как известно, певица сейчас совершает мировое турне. Видимо, поэтому Гага не стала заморачиваться на наряды для красной ковровой дорожки так же, как остальные дамы. Она оделась просто: черное белье, кожаная жилетка и колготки. Но Леди были рады видеть и в таком «нефестивальном» виде. Тем более что мегазвезда порадовала собравшуюся публику незапланированным выступлением: с парой танцоров она представила публике свою новую песню. – Да, эта девушка странная, но она такая, ее надо просто принять либо нет, – говорят очевидцы искрометного выступления. – И главное, она совсем не смущалась отсутствием вечернего туалета! Через два дня Леди Гага продолжит мировой тур в поддержку нового диска. Фото здесь : http://www.vokrug.tv/article....e_22961
|
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:04 | Сообщение # 42 |
гуру
| Леди Гага задумала альбом джазовых стандартов
Леди Гага планирует выпустить рождественский альбом, в который войдут новые версии классических джазовых композиций. Об этом сообщается на сайте Gigwise. Певица заявила, что такой альбом мог бы стать отличным подарком ее поклонникам. Информации о том, будет ли запись распространяться бесплатно и какие именно песни планирует перепеть Леди Гага, в настоящее время нет.
Исполнительница рассказала о своих планах во время интервью изданию The Financial Times. Примечательно, что с Леди Гагой беседовал британский актер Стивен Фрай. Певица также обсудила с актером обрушившуюся на нее славу, платье из мяса и свое отношение к Мадонне, Оскару Уайлду.
Полная версия интервью будет опубликована на сайте The Financial Times в ближайшие дни.
23 мая 2011 года певица выпустила второй полноценный альбом "Born This Way". За несколько дней до релиза диска журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых влиятельных мировых знаменитостей, на первой строке которого оказалась именно Леди Гага.
Источник: Lenta.ru http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=115189
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:38 | Сообщение # 43 |
гуру
| Lady Gaga строит "Монстр-ленд"
Эпатажная певица теперь будет жить на отдаленном острове в шикарных хоромах, которые она начала уже строить. Певица решила назвать свой новый дом "Монстр-ленд".
Lady Gaga планирует поселиться на острове Martha's Vineyard, расположенном неподалеку от штата Массачусетс, передает Tochka.net. На остров можно добраться только паромом или частным самолетом. Звезда возводит там шикарный особняк, который она называет "Монстр-лендом". В планах Lady Gaga построить рядом с основным домом дополнительный коттедж для гостей, конюшню, разбить сад и сделать огромный бассейн с подогревом.
Друзья Lady Gaga, наверняка, ждут не дождутся, пока она построит апартаменты в райском уголочке и позовет всех на шикарное новоселье! Вот только соседи суперзвезды не очень рады.
"Мы опасаемся, что когда артистка переедет в свои хоромы, на наш тихий остров начнется настоящее паломничество. Нам совершенно не нужна лишняя слава", - пожаловались соседи.
Напомним, строящаяся на острове вилла - не единственная резиденция Lady Gaga. Не так давно певица купила дорогой старинный особняк в Шотландии, расположенный под Эдинбургом.
http://www.limon.ee/?id=459274
|
|
| |
Pavlon | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 44 |
гуру
| Леди Гага позвала туристов в Японию
Певица Леди Гага, приехавшая в Токио для участия в благотворительном мероприятии Video Music Aid Japan, завила, что "Большая часть Японии в настоящее время абсолютно безопасна", и призвала туристов почаще посещать эту страну. Об этом сообщается на сайте Gigwise.
Напомним, что 11 марта 2011 года у берегов Японии произошло сильное землетрясение. После подземных толчков на Японию обрушилось цунами. Стихийные бедствия привели к аварии на АЭС "Фукисима" и радиоактивному заражению прилегающих к ней территорий. Леди Гага считает, что в настоящее время самый серьезный вклад, который жители других государств могут сделать в процесс восстановления Японии, это участие в развитии туризма в стране.
Мероприятие Video Music Aid Japan, организованное каналом MTV, состоялось 25 июня в Токио. В его рамках прошли концерты Леди Гаги, а также ряда японских исполнителей. Вся полученная выручка будет передана японскому "Красному кресту".
Ранее Леди Гага уже принимала участие в подобных благотворительных акциях. В частности, она разработала браслеты, которые можно было купить через ее сайт. За каждый из них предлагалось заплатить от пяти долларов США. Вырученные средства передавались организациям, оказывающим поддержку японцам.
Источник: Lenta.ru http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=116774
|
|
| |
Pavlon | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:47 | Сообщение # 45 |
гуру
| Леди Гагу засудят за присвоение средств
Юридическая фирма из Мичигана подала на Леди Гагу в суд, обвинив ее в том, что часть средств, полученных от благотворительной акции "Pray for Japan", не дошла до Японии. Об этом 27 июня сообщает Contactmusic. Сумма иска составляет 5 миллионов долларов.
В марте 2011 года, после разрушительного землетрясения в Японии, Леди Гага начала продавать через свой сайт браслеты собственного дизайна с надписью "We pray for Japan" ("Мы молимся за Японию"). Один браслет стоил 5 долларов, еще 3 доллара и 99 центов покупатели должны были заплатить за доставку. Все средства от продаж предполагалось направить на восстановление Японии.
Браслеты пользовались популярностью - сообщалось, что уже в первые 48 часов акции было собрано 250 тысяч долларов. В дальнейшем многие фанаты жаловались, что до них изделия так и не дошли.
Юристы из компании 1-800-LAW-FIRM, подавшей иск, утверждают, что стоимость доставки была завышена, а полученную разницу присвоила команда певицы. Они также сообщили, что представители Леди Гаги отказались предоставить им данные о том, сколько всего средств было собрано в ходе акции.
Сама певица на обвинения пока никак не отреагировала.
На прошлой неделе Леди Гага посетила Японию, чтобы принять участие в благотворительном концерте в рамках мероприятия Video Music Aid Japan, организованном MTV. Во время своего визита поп-дива призвала туристов чаще посещать Японию, подчеркнув, что сейчас страна "по большей части безопасна".
Источник: Lenta.ru http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=116923
|
|
| |