Обновление ПО со спутника Samsung SMT-S5320 HD
|
|
yura6691 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:07 | Сообщение # 31 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| Нет,все-таки это было обновление софта.Версия поменялась с 103 на 104 ,с 12 июля на 23 октября
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:20 | Сообщение # 32 |
гуру
| В Новой Прошивки добавлена возможность услышать Dolby Digital,теперь у меня HD-Каналы звучок выдают зашибись!.. Большое Спасибо!!! К сожалению пока нету сканирования DVB-S2 транспондеров...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yura6691 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:29 | Сообщение # 33 |
Любитель САТ-ТВ
| На ArteHD появился звук ,правда только французком и немецком
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:19 | Сообщение # 34 |
гуру
| Это же и на немецких SD и HD-Каналах,которые имели звук АС3...теперь говорят!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
vadim822 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:15 | Сообщение # 35 |
профессионал
| У меня не обновилось
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:23 | Сообщение # 36 |
гуру
| Quote (manomax) Это же и на немецких SD и HD-Каналах,которые имели звук АС3...теперь говорят!. ага, зашпрехали и у меня тоже
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:32 | Сообщение # 37 |
специалист
| напомните еще раз как обновить самсунг
|
|
| |
vadim822 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 | Сообщение # 38 |
профессионал
| Обновил но ощутимых изменений в этой версии не увидел
|
|
| |
benny | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Крутое обновление, чо - полгода ждали: появился звук там, где он, по идее, должен быть со старта. В остальном без изменений - RTL по прежнему "закрыт", масштабирование 4:3 контента не исправлено. Про менее важные фичи и говорить не приходится. Видимо, это был последний месяц, когда Виасат получал от нас деньги - времени на раздумывание было достаточно как у меня, так и у них.
ЗЫ И они еще имеют наглость впаривать два HD канала (в дополнение к несчастным пяти) за дополнительные деньги - да с таким железом как у них, HD должно в нагрузку идти, шоб хоть как-то оправдывать убогость тюнера/софта.
|
|
| |
andrij_k13 | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:29 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Ніяк не можу поновити ПО. Стояв на каналі 202, перезагружав тюнер, при перезагрузці пробував примусово (кнопка повернення і код 2485) загрузка із супутника пішла (100 але дальше стоїть 103 версія. Не розумію в чому може бути проблема ????
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:05 | Сообщение # 41 |
гуру
| ПО в некоторых случаях принудительно загружается не сразу всем абонентам, а постепенно, видимо Ваша очередь не подошла. Попробуйте через некоторое время.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
benny | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:29 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Pavlon) без загрузки специального ПО со спутника Вы его (их) не увидите в любом случае ! У меня такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Я говорю о "пользовательских" ФТА каналах, которые пользователь сканирует сам - выбирая заранее заданный транспондер, или же вообще вводя все руками, вплоть до PIDов. Это базовая функциональность любого ФТА-ресивера (которая изначально есть во всех ресиверах Виасат-Украина), какое нафиг "специальное ПО"? Quote (Pavlon) любой встроенный в телевизор DVB-S2 декодер может оказаться еще хуже имеющихся тюнеров Viasat ! Грубо говоря, не оператора это собачье дело, куда именно я воткну САМ, главное, чтобы он был в наличии. И что, ТВ со встроенными тюнерами полет фантазии и ограничивается? У меня, к примеру, если брать местные украинские реалии, модель использования САМа была бы иной - любой людский ресивер с СИ+ универсальный картоприемник(и) - и тогда не пришлось городить пирамиду из ресиверов - этот под Экстру, этот под Виасат, этот под НТВ+ и т.д. - обошелся бы одним. Quote (yorick) Это принципиальная позиция разработчика СУД. Ну учитывая исключение в виде немцев - не такая уж и принципиальная? Что мешает привязывать карту к САМу, точно так же, как к ресу? Что мешает Вижн-ТВ вещать не в одной кодировке, если NDS не дружит с САМами?
|
|
| |
benny | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:46 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Pavlon) Разговор о канале RTL, который без специального ПО А, т.е под "специальным ПО" понимается обновление, которое "научит" Самсунг открывать именно RTL? А если завтра я найду канал/фид, в потоке которого есть CAID, но он не кодируется - мне под него тоже полгода обновления ждать? Или проще все же сразу "научить" Самсунг корректно обрабатывать любые потоки с CAID? И если да, то почему это не сделано сразу? Мда, и после этого - у меня Quote (Pavlon) понятие какое-то своеобразное. это у Виасата оно своеобразное - показывать ФТА каналы хуже (т.е не показывать вообще), чем китайский тюнер за 15 баксов - это нужно суметь. Quote (Pavlon) Посмотрим на название темы А по теме много не скажешь - тут что пользователям, что (самое обидное) оператору сказать просто нечего. Но слив защитан, да. Можно меня даже забанить - как показывает полугодичная практика, в RW режиме тут делать просто нечего.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение # 44 |
специалист
| подерживаю benny на 100% , тем более что с абонетов премиумHDбабули по мерках украинцев берут не малые, за такие $ МОНА И ПОЛУЧШИЙ СЕРВИС
|
|
| |
bogdan_usa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:06 | Сообщение # 45 |
Любитель САТ-ТВ
| Это и следующие два сообщения за 03.01.2013.
Всем еще раз здравствуйте. Такая проблема пытаюсь обновить прошивку в тюнере. Однако появляется синий экран выдается сообщение installing потом тюнер перезапускается и версия прошивки остается без изменений. У меня в информации выдает что версия прошивки 102 от июня 2012 что делать?
|
|
| |