Главная » 2013 » Март » 10 » У канала RTVi новый собственник
00:03
У канала RTVi новый собственник

30 марта трансляция телеканала RTVi прекращается


 7 марта о своем увольнении с телеканала RTVi сообщил израильский журналист Сергей Гранкин и ряд бывших работников канала. Они утверждают, что трансляции в нынешнем формате прекратятся 30 марта. Гендиректор израильского отделения RTVi Марк Меерсон никак не комментирует ситуацию.

30 марта трансляции телеканала RTVi в Израиле в нынешнем формате прекратятся. Что будет дальше — пока неизвестно, утверждают бывшие сотрудники, к которым 7 марта присоединился и известный журналист Сергей Гранкин. Он сообщил в своем блоге в Живом Журнале, что получил письмо об увольнении после того, как проработал на канале свыше 11 лет, сообщает izrus.co.il.

Гендиректор израильского отделения RTVi Марк Меерсон никак не комментирует ни то, что написал Сергей Гранкин, ни то, что говорят о ситуации иные экс-сотрудники канала. "Я не отвечаю за то, что пишут в блогах и никаких коммуникатов не даю. Что произойдет с RTVi, кто его будет представлять — я не комментирую. Время покажет, все вы будете знать, что происходит", - заявил Меерсон порталу IzRus.

Ряд источников отмечает, что завтра в Израиль из США прибудут двое представителей нового хозяина канала — российского предпринимателя Руслана Соколова, который приобрел RTVi год назад. Они пробудут в Израиле около недели и проведут ряд встреч с различными экспертами и журналистами. Судя по слухам, израильский контент каналу будет поставлять одна из местных продюсерских фирм, работающих с местными компаниями спутникового и кабельного телевидения.


http://gomel-sat.net/15309-30-marta-translyaciya-telekanala-rtvi-prekraschaetsya.html
Просмотров: 664 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 4
4  
Мне время на все очень не хватает, поэтому порой размещаю и новости, в которые сам до конца и не вникнул. Не до того. Кроме этого сайта сколько этот комп времени отнимает, что ужас ! А еще есть и дела по дому, машине, работе и прочему... Думаю ты меня понял. smile

2  
Юр, а прочесть тут, начиная с третьего сообщения, не пробовал ? http://viasatfan.clan.su/forum/34-1389-1#56610

3  
Паш, пробовал, пробовал. Только вот о прекращении вещания канала так нигде и не нашёл.В Израиле, в старом формате - да, а вот в целом - нет. Вроде как Израиль ещё пока не весь мир. Вроде как канал идёт из штатов (а не Израиля), так что о прекращении вещания речь не идёт. Или я не прав?

1  
Перечитал новость несколько раз, но так и не нашёл связи с первым предложением.Так что, канал закрывается или нет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]