[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » Цифровое наземное телевидение Lattelecom (Латвия, DVB-T) » Декодеры со слотом для карты (для платных каналов) » Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
PavlonДата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение # 61
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (antox)
В чём может быть проблема DigiLIne 7000HD не видит USB-флеш пишет нет устройства,флешка в формате fat 32


Вам ответили здесь : http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,53117.105.html .


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
oper133Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:20 | Сообщение # 62
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня клон под названием supermax shd 7000 caci проблема состоит в том что отсутствуют транспордеры с круговой поляризацией и возможностью ихнего редактирования на 36 спутнике для НТВ+. Кто может помочь и что можно сделать? Спасибо.
 
PavlonДата: Четверг, 04.08.2011, 23:05 | Сообщение # 63
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Как это нет ? А с H или V поляризацией-же есть ! Здесь и ловите.

Выставляешь правильно порт дайсика, затем выбираешь для сканирования любую частоту транспордера и редактируешь ее вручную под нужную тебе. Внизу должен появляться сигнал. Если он не появляется, то что-то выполнено не правильно. А что поляризация указана как для универсальных конвертеров, то это ничего. L - это H (горизонтальная), R - это V (вертикальная).


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
oper133Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Интерестно happy , вы окозались правы и ве заработало. Спасибо за помошь!
 
antoxДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:01 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые подскажите какая версия прошивки для DigiLIne 7000HD поддерживает видео форматы MKV, MP4, AVI.Заранее всем спасибо.
 
PavlonДата: Вторник, 07.08.2012, 17:33 | Сообщение # 66
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Проверена работа данных ресиверов с картой украинского спутникового оператора Экстра ТВ.
Работает нармально, жалоб и замечаний нет.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
dron1973Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:20 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня ресивер Digiline 7000HD. ребенок сломал пульт. сам из беларуси. я видел, что в латвии этот пульт продают, но доставка только по стране. подскажите, пожалуйста, как мне решить вопрос с приобретением - готов переплатить
 
PavlonДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:45 | Сообщение # 68
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Пульт приобрести можно здесь : http://www.pult.lv/product/digiline-7000-hd-pult-du/ .
Об отправке в Белоруссию думаю Вам не откажут и Вы договоритесь. Вам нужно связаться с руководством этой фирмы по Скайпу (он указан на том сайте) и решить вопрос.

Я сейчас свяжусь с ними по Скайпу и дам ссылку сюда.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
drogomarДата: Пятница, 21.12.2012, 07:38 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем.Не видит файл с фильмами,которые закачаны на флэшку.А фотки показывает.Что за причина может быть?

Gfcye
 
PavlonДата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:20 | Сообщение # 70
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Итак, мой Дигилайн-7000ХД проработал 5 с половиной лет. В этом месяце уехал и не вырвал шнур с розетки и была гроза. Короче приезжаю, пускатели выбиты, модем интернета накрылся и ресивер потух. Короче в блоке питания сгорела одна микросхемка. После ремонта сделали, но теперь часы не показывает, потом названия каналов на дисплее и прочее. Красная и зеленая лампочки горят. Работает нармально, но с дисплеем пока ничего не могу сделать. С деталями для них у нас сегодня не очень-то. Ресивер при включении загружается, на дислее показывает всякую фигню и желтый кружочек с надписью Timeshift.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
georgДата: Вторник, 25.04.2017, 19:08 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер.Возникла необходимость подключить к ресиверу Digiline 7000 HD WiFi адаптер. На данный момент в pult.lv адаптеры все реализованы.Кто то может подсказать какой из адаптеров на данный момент может быть реализован на данном оборудовании. Может кто сталкивался с такой проблемой в настоящее время. Спасибо.

АНТЕННЫ-0,8-4w-1w-5e-9е-13e16е-19e//0,9м-36е(круг)+45е+53е//TRIAX TD110-мотор-30W-85,5E//РЕСИВЕРЫ: OPTICUM 4000c, DIGILINE7000hd,Vu+Ultimo
 
Форум абонентов Viasat » Цифровое наземное телевидение Lattelecom (Латвия, DVB-T) » Декодеры со слотом для карты (для платных каналов) » Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: