[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » Цифровое наземное телевидение Lattelecom (Латвия, DVB-T) » Декодеры со слотом для карты (для платных каналов) » Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
tihijДата: Вторник, 07.12.2010, 21:14 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я купил за 130Ls месяц назад (новый)

Добавлено (07.12.2010, 21:14)
---------------------------------------------
Вышел новый софт: http://ifolder.ru/20676994

Сообщение отредактировал tihij - Вторник, 07.12.2010, 21:25
 
serjogaДата: Среда, 08.12.2010, 08:13 | Сообщение # 47
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
новый софт доступен тут: http://sat-life.info/showthread.php?t=966

но к сожалению нужна регистрация sad

 
krycek3947Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:08 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь пытался заставить данный ресивер работать с интернетом напрямую, через латтелекомовский DSL-модем?
У меня дома например от их оптического модема ресивер адрес получает нормально, а вот у двоих клиентов обычные DSL-модемы и с ними он, увы, работать не хочет sad Странно, вроде под линуксом, и такая вот проблема. Даже гораздо более примитивные по сути устройства типа того же ланкомбокса без проблем получают внешнюю реальную айпишку, а Digiline 7000 - нет sad
 
warriДата: Суббота, 18.12.2010, 21:38 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня работает через МDSL, правда после модема (Thomson) стоит рутер и приемник включен к нему.
 
krycek3947Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:54 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вроде бы достаточно ясно спросил - работает ли НАПРЯМУЮ? С рутером и так понятно что работать будет.
 
JurbexДата: Суббота, 25.12.2010, 16:28 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Не подскажите,что значит при заливке списка каналов.udb"STB информация не подходит"!Вроде всё правильно-сделал!Буду благодарен!
Меня интересует ТР 12073 L DVB-S2/8PSK
Прикрепления: channels_36e_NT.zip(27.7 Kb)


Сообщение отредактировал Jurbex - Суббота, 25.12.2010, 16:30
 
PavlonДата: Среда, 09.03.2011, 22:39 | Сообщение # 52
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Короче в феврале именно моему Дигилайну-7000ХД уже исполнился год ! И на сегодняшний день ресивер работает без проблем. За это время никаких проблем с ним не случалось.

Вывод - ресивер не плохой и покупать их можно !
yes up


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
antoxДата: Суббота, 02.04.2011, 09:22 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ресивер так себе слабая техподдержка
 
PavlonДата: Суббота, 02.04.2011, 12:16 | Сообщение # 54
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (antox)
ресивер так себе слабая техподдержка

Если Вы имели в виду поддержку софта, то мне это не нужно. Ресивер показывает, не глючит, с картой Виасат-Балтик и наземного ТВ работает, не зависает, Бисс-ключи вводить можно, кодировку определяет, цвета и звук с новым теликом супер, менюшка хорошая - мне ничего больше и не надо. Ресивер хороший ! cool


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 55
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Фото меню ресивера DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)







Фото меню редактирования каналов ресивера





Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
antoxДата: Суббота, 09.04.2011, 09:57 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
DigiLine 7000 HD:проблема с usals не находит спутники с опеном ни каких проблем а с этим ..... надо час ловить
 
georgДата: Среда, 13.04.2011, 22:25 | Сообщение # 57
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть в наличие 3g модем Окарте мобильный интернет,рутер mr3420,кабель по Rj45.Модем актививирован через комп для сети LMT -как это все соединить с Digiline 7000 HD и прoизвести настройки в ресивере?

АНТЕННЫ-0,8-4w-1w-5e-9е-13e16е-19e//0,9м-36е(круг)+45е+53е//TRIAX TD110-мотор-30W-85,5E//РЕСИВЕРЫ: OPTICUM 4000c, DIGILINE7000hd,Vu+Ultimo
 
janispaulsДата: Среда, 01.06.2011, 10:08 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно по разному smile http://dl7000hd.blogspot.com/

Сообщение отредактировал janispauls - Среда, 01.06.2011, 10:10
 
konstantinsДата: Среда, 01.06.2011, 22:52 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо janispauls.Это мы все прошли. Шара работает нормально на оборудовании согласно посту №57. Если возникнут вопросы по установке----задавайте.
[color=blue]

Добавлено (01.06.2011, 22:52)
---------------------------------------------
Вообще-то мой ник georg konstahtins-это из системы UCOZ.

 
antoxДата: Суббота, 09.07.2011, 18:22 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!В чём может быть проблема DigiLIne 7000HD не видит USB-флеш пишет нет устройства,флешка в формате fat 32
 
Форум абонентов Viasat » Цифровое наземное телевидение Lattelecom (Латвия, DVB-T) » Декодеры со слотом для карты (для платных каналов) » Ресивер DIGILINE-7000HD (DVB-S2/DVB-T)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: