EPG на каналах пакетов Viasat
|
|
Mehanik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:16 | Сообщение # 76 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (DIDONE) Оператор Дмитрий сообщил, что проблему с перезагрузкой ресивера во время обновления гида решили, люди по этому вопросу не обращаются. У меня уже несколько недель подряд старое EPG – имею ввиду дизайн. Или это у всех так? А от перезагрузку ресивера я иногда делаю принудительно, так как вышеупомянутое EPG имеет свойство произвольно исчезать
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:30 | Сообщение # 77 |
гуру
| У меня тоже старое, может это и есть решение проблемы перезагрузки?
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Nik010 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:51 | Сообщение # 78 |
Любитель САТ-ТВ
| Не на всех каналах программа соответствут реально идущим передачам.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:10 | Сообщение # 79 |
гуру
| Уважаемые абоненты. С 18 01.10 вступают в силу некоторые изменения в EPG ресивера Виасат ( жестком списке каналов). Следующие каналы никуда не исчезают, но из списка EPG будут исключены: R1 Вести Russia Today Enter Film K2 Fashion TV World Fashion Enter Music Box Ru RU TV При желании абонент сам сможет их отсканироваать, о технических нюансах сканирования можно будет узнать, позвонив в коллцентр ,на нашем форуме , на официальном сайте и в почтовой рассылке абонентам. Не забываем и об электронной техподдержке по адресу support@visiontv.com.ua
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:40 | Сообщение # 80 |
| Што виасат придложыт вместо етих каналов?
|
|
| |
max1993 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:24 | Сообщение # 81 |
Новичок
| наверно вместо музикальних ru music,а вместо руских новосей news one і перший діловий ,а інші к2 ентер і ентерфільм надіюсь mtv не піде
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:01 | Сообщение # 82 |
гуру
| Это фта каналы, за которые плата все равно не взималась, страшного ничего не произошло.
|
|
| |
Nik010 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:14 | Сообщение # 83 |
Любитель САТ-ТВ
| И без проблем сканируются. За исключение 3-4 там то и ценного особо ничего нет. Но это, правда, кому как.
Сообщение отредактировал Nik010 - Пятница, 15.01.2010, 20:15 |
|
| |
Lukas11 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:20 | Сообщение # 84 |
| Дмитрий другого ответа от вас я инеожыдал.Скажыте абонентам во время подключения в постерах рекламах ети каналы указывались таковыми каторые могут в любое время уйти из перечисленых пакетов,и што тогда остаетца в симейном пакете тота же и оно,есть две правды одна абонентов в торая представителей фирмы и работников но как всигда вижн прав правда Дмитрий ?
|
|
| |
DIDONE | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:05 | Сообщение # 85 |
гуру
| Не только я считаю, что Вижн поступает в этом случае правильно, теперь никто не предьявит им претензии, что они присваивают себе чужие каналы и это надо было сделать сразу. С остальными платными и ФТА каналами со всеми есть договор, они никуда не уйдут.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 86 |
| Етот шаг правильный для будущих абонентов,которые будут знать за што конкретно платят. Какая гарантия што через месяц-другой виасат не обявит што уходит ище ряд фта каналов?И всеже будет штото новое в Январе? Хателосьбе!И вобще сам я абонент со времини старта и моя критика только для того штоб виасат лучше работал!
Сообщение отредактировал Lukas11 - Пятница, 15.01.2010, 21:25 |
|
| |
Gosha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:24 | Сообщение # 87 |
заслуженный специалист
| Ну во первых после прошедших событий не вериться, что это полный список каналов,которые уходят из пакета Виасат. Почему уходят- да потому что в пакете -это те каналы -за которые компания несёт ответственность, ЕПЖ предоставляет, договор имеет! Только не нужно говорить, что можно досканировать - досканировать можно всё, по всей орбите ещё с 50 руско-украинских каналов включая ТНТ с Ямала , ЧП инфо с 36 и т.д. - так давайте будем называть вещи своими именами. Если есть пакет Виасат -значит он должен иметь чёткие границы списка каналов. Кроме того, если всё же установщик абоненту и досканирует каналы, то при необходимости сброса в заводские установки ( по рекомендациям девочек из кул центра) - эти каналы исчезают, и абоненту без технической подготовки тяжело самому их восстановить, -также иногда было,что при смене ПО ,каналы досканеные ручками стирались. Тут так сказать чтоб у клиента чётко платные и бесплатные работали...а тут ещё и досканированные... А К2,К1,R1,Enter Film,Enter,Вести,RU TV никогда не были ( по причине воровства) и сейчас не находяться в списке Виасата. Мне вот интересно, сейчас из 80 оставшимся своим 35 абонентам в радиусе всей нащей области я должен за счёт Виасата объездить и досканить каналы? - не ,..наверное за свой счёт -кто бы мне заплатил... ........что реально показывает всю гадкость данного деяния по исчезновению каналов. Как всегда- и установщика подставить и абоненту нагадить, -продолжая крутить дорогостоящую рекламу про лучшие 250 каналов мира.... Интересно крайне!!! -- Кто нибудь о людях подумал? О простых абонентах, у которых медленно, но уверенно пропадают каналы? Прошу прощения но другого слова не нахожу- ******** Вижн Тв. Quote При желании абонент сам сможет их отсканироваать - интересно ,как бабушка с села сама отсканит каналы? ... Ах да...я забыл ,что в рекламном ролике говориться : * ....телевидение по твоим правилам.. * - совершенно верно -хочешь сканируй, хочешь нет. И как всегда очередное нарушение договора- компания за 30 дней должна предупредить об изменениях в списке каналов. Сегодня уже 16 , а каналы уходят через 2 дня...-запросто любой адвокат докажет нарушение прав потребителя.
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Суббота, 16.01.2010, 07:56 |
|
| |
vlad1573 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:39 | Сообщение # 88 |
заслуженный специалист
| Gosha, подписываюсь под каждым словом и не перестаю радоваться, что все же расторг договор с этим "европейским" оператором в лице ВижнТВ.
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
Сообщение отредактировал vlad1573 - Суббота, 16.01.2010, 08:40 |
|
| |
lubhto | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:34 | Сообщение # 89 |
профессионал
| Замечу,что перечисленые каналы в последних рекламных листовках и на сайте отсутствуют в составе пакетов Виасат(по крайней мере с момента ухода ТРК Украина из пакета). Но чуть ранее К1, К2, Интер+ указывались в составе пакетов Вижн ТВ. Так что изменения в пакетах произошли еще раньше, как минимум 2 мес назад. Так что сейчас происходит действительно изменеие EPG ресивера Виасат. Ведь никто из абонентов не возражает против присутствия в EPG скажем Первого канала Евр.(рус) или РТР -Планета с программой передач; выбиравшие пакет для подключения знают, что эти каналы в пакет не входят. Тем не менее, услугу EPG абонент оплачивает, она является одним из главных козырей оператора, а значит и одной из дорогостоящих составляющих стоимости услуги Висат. Значит абонент вправе знать конкретно за что он платит деньги. А в абонентском договоре прописаны права и обязанности при изменении состава пакета, но ничего нет о содержании EPG... Так может ,требуя прозрачности и конкретности, мы требуем раскрыть секрет фокуса у иллюзиониста? P.S. " Viasat учитывает многочисленные пожелания своих абонентов по Электронному Программному Гиду (EPG), и для удобства пользователей услуги, вносит необходимые изменения в EPG. Изменения вступают в силу с 18.01.10 " No comment
Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 16.01.2010, 12:43 |
|
| |
Nik010 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:42 | Сообщение # 90 |
Любитель САТ-ТВ
| Исключают, думаю, по причине притензий руководства этих каналов. Ведь они были включены по инициативе только Виасат (гонка за количеством каналов). А теперь видать потребовали у Виасат или оплатить, или исключить из списка.
|
|
| |