Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
|
tiberius | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1142 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) Меня продолжают радовать вьюхи Блохина... План Суркиса УЖЕ пошёл под откос,в Чемпионате к зимнему перерыву ВСЕХ матчей не выиграл...но возможно Легенду оставить если выйдет з группы Лиги Европы...Хотя,ежели так и будет маневрировать на 5 месте и отрыв от ТОП-тройки ещё увеличится,то и не знаю поможет ли проход в Лиге Европы... На закуску Отличная Статистика Блохина,эх жаль Денисов не натренеровал поболее отважного репортёра чтобы ему тыкнул этим в нос...Нуу возможно получил бы "копняка" от ОВ...но зато Рейтинг!.. И чё кротофанов продолжает волновать Динамо, когда их любимый клуб сам в полной *опе?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1143 |
гуру
| Цитата tiberius ( ) когда их любимый клуб сам в полной *опе?
Вам бы быть в такой попе,играть в Лиге Чемпионов...поднимая дополнительные бабосы...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:40 | Сообщение # 1144 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Вам бы быть в такой попе, ну сьодня зобачим як заробляють босси бабоси
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1145 |
гуру
| Жаль, не надрали сегодня шахтер. Ну ничего, в Манчестере надерут.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:14 | Сообщение # 1146 |
гуру
| Заработали денюжку,и за ничью неплохо платят...За выход в Лигу Чемпионов если не ошибаюсь около 8млн.евриков+за Каждое Очко (уже есть 5),заработали верняк в районе 12млн.евро...На одного неплохого бразильца заработали... Увы,но в Лиге Европы нужно дойти где-то до полуфинала чтобы насобирать 12 лямов... По игре...Вчера "Шахтёр" атаковал,имел моменты и Наиграл на Победу,НО проблема в нереализации моментов что свойственно для строющейся команды...Конечно ежели за поледние 3 матча Лиги Чемпионов ты забиваешь 1 мяч--то на выход в плэй-офф ЛЧ расчитывать трудно... Добавлено (06.11.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Anat ( ) Жаль, не надрали сегодня шахтер. sad Ну ничего, в Манчестере надерут. biggrin
Без обид,но таких людей я считал и Всегда буду считать идиотскими болельщиками!.. Вот ЗАЧЕМ мне желать чтобы Тун вставил Динамку 3:0??? КАКОЙ мне с этого толк,поржать с Блохина я и в Чемпионате могу...а ежели "Динамо" выиграет,то увеличится Рейтинг Украины,соответственно это не только маленький шажок к тому чтобы иметь 1 команду напрямую в групповом этапе Лиги Европы,но и собственно выиграш "Динамо",также как и очки заработанные "Шахтёром" или "Черноморцем" увеличивают Рейтинг как "Шахтёра",так и "Динамо"...А ежели ты кайфуешь с поражения "Шахтёра" в еврокубках,соответственно ты кайфуешь с того что "Динамо","Днепр","Черноморец",как и Украина вцелом недосчитались Рейтинговых Очков...и скорее всего ты москаль,или имеешь такие мозги что определённому колличеству недограждан свойственно...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:00 | Сообщение # 1147 |
гуру
| Цитата manomax ( ) .и скорее всего ты москаль,или имеешь такие мозги что определённому колличеству недограждан свойственно... чел высказал своё мнение на твои упосы в сторону симпатизируещего его лично клуба, и уж никак не оскорблял тебя лично, так что хоть для начала извенись для приличия . Теперь о игре твоего локомотива зарабатывания уж не знаю, толи денег, толи очков -ну ты хоть раз видел искру радости в глазах тех посетителей, я не могу того кто сидел вчра на стадионе назвать болельщиком , они посетители матча, ибо сидеть два часа поворачивая голову влево и вправо и при этом открывать хлеборезку лиш для вбрасывания семян и не стимулировать играков криками и песнями, может, как я в очередной раз убеждаюсь лиш такой вот инертный посетитель, вспомним хотяб игры там сборной - сидят и плюють, и плюють, ну и матюкають и всё . Так что с такими сонными болелами наиграть на ничью - это как раз заслуженно . Чего не скажеш на игры в Киеве, и тем более когда сборная наша играет во Львове . И не забуть извениться перед челом .
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1148 |
гуру
| Я высказал своё мнение,и по большому счёту имел в виду ВСЕХ болельщиков,которые так мыслят...Я же различные сайты просматриваю и на такие посты НЕ РАЗ наталкиваюсь!..Не могу понять КАКОЙ ТОЛК кому-то с поражения украинского клуба в еврокубках??? Единственное к чему я могу додуматся,что этот чел ЗАИНТЕРЕСОВАН в проиграше украинского клуба,а Кто может быть в этом заинтересован?..Гражданин Украины?..Вряд ли...Русский--москаль,немец-фашист,француз-лягушатник...Тогда он Нормально Пишет и ноу проблем?..За что извинятся?...Ежели по его мнению или по мнению Других я не прав что высказал СВОЁ мнение,а не промолчал тем самым закрыв глаза на явно антиукраинский пост...в моём понимании... Добавлено (06.11.2013, 10:19) --------------------------------------------- В продолжение темы...Вот что говорит Суркис,а мне тут предлагают извинятся и тем самым признать что этот чел говорит Верные вещи и согласится с ним!!! http://terrikon.com/posts/171013
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1149 |
гуру
| Ну теперь вот волк в Карпатах сдох - он согласен с Суркисом . А ведь от него пишут письма, или как говорили ещё не так давно, шепчет Платини на ушко, бо он ведь там , эх .... .
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 06.11.2013, 12:44 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1150 |
гуру
| Цитата valdek ( ) шепчет Платини на ушко
Если это ты о моих постах,то я писал что Суркис с Платини никогда не сведут Украину с Францией...Лично мне непонятно ЧТО в этих словах есть обидного в сторону Суркиса?.. К тому же,это его брат...
|
|
| |
Anat | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:26 | Сообщение # 1151 |
гуру
| Цитата manomax ( ) Не могу понять КАКОЙ ТОЛК кому-то с поражения украинского клуба в еврокубках??
Толк в ненависти к кротам. За любой другой клуб я, как и впрочем множество моих знакомых, ненавидящих шахтер, болею при любых официальных и даже товарищеских матчах. Даже за тех же донецких, но за металлург.
Цитата manomax ( ) Всегда буду считать идиотскими болельщиками!. Ну а про многие и многие твои высказывания типа Цитата manomax ( ) явно антиукраинский пост я даже выражение
Цитата manomax ( ) идиотскими считаю слишком слабым. Цитата manomax ( ) Без обид,
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:10 | Сообщение # 1152 |
гуру
| Цитата Anat ( ) Толк в ненависти к кротам.
Если бы в еврокубках каждый играл сам за себя,то я бы понял...А это всё-таки представительство Страны...Вон поляки,можешь представить,17 лет только Мечтают сыграть в Лиге Чемпионов...а для болгар,румын,чехов,венгров...наших соседей с Запада...играть в Лиге Чемпионов--это Огромное Достижение,даже если там и займут 4 место...НО увидят игру "Баварии" или "Милана"...Спроси любого гражданина этих стран КТО там будет играть,УВЕРЕН Всем пофиг то ли "Слован" или "Спарта",то ли "Легия" или "Висла"...главное чтобы КТО-ТО там Играл!.. В наших же болельщицких кругах отношение к Клубам более напоминает болельщиков из ТОП-Чемпионатов,НО есть одна разница...у них там не один клуб в Лиге Чемпионов,и к примеру "Манчестер Сити" займёт 4 место в ЛЧ,то "Челси" эту игру выиграет...Одни поржут с других,но вцелом страна будет Высоко в Рейтинге и на следующие годы опять будет "четвёрка" в ЛЧ...А у нас,зная С КАКИМ трудом мы этот Рейтинг собирали,так как кацапщына после развала СССР присвоила себе Рейтинг,и мы начинали с нуля...и поднялись,и догнали левых в футбольном плане русских...и теперь нужно Продолжать ВСЕМ вместе работать на Благо украинского Рейтинга,а для ненависти есть 30 игр в ЧУКРе... Возможно через 15 лет будем в ТОП-4 Рейтинга УЕФА,будем иметь напрямую 2 команды в ЛЧ и одну в квалификации,вот тогда и пролёт одной из команд не будет для нас иметь столь негативные последствие,так как ещё две будут играть в Лиге Чемпионов+3 в группе Лиги Европы!..
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1153 |
гуру
| Вроде всё и правильно ты изложил, и всё блин так закономерно ,но опять же, не хочу оскорблять, но всё это со строны скажем ты видиш своего клуба . А то как всё происходит на самом деле мы ведь не слепые и видим своими, а не твоими глазами, и слышим кстати тоже . И сравнивать нас с другими, давай, пожалйста , когда это выгодно тебе , но когда это противоречит уставу твоего клуба то ты тут расспихиваещ будерброды с какашками на лево и на право, не взирая на регалии и фамилии . Так что опять же, повторюсь, не делай вид что не понимаешь о чем речь . Не пойму всё же, ну как можна имея целый транспондэр показать в Live сегодня только 2 матча из которых один на 2 часа раньше . Но зато из одного специализированого футбольного канала сотворить на весь сегоднешний футбольный вечер радиорубку .
Сообщение отредактировал valdek - Среда, 06.11.2013, 18:14 |
|
| |
|
valdek | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:54 | Сообщение # 1155 |
гуру
| А чё, вчера захвалённым футболам было влом Челси показать , такой матч был . Задал им этот вопрос раза три, а они - удаляють Добавлено (10.11.2013, 09:54) --------------------------------------------- А сегодня Манчестэр хоть покажут ?
Сообщение отредактировал valdek - Воскресенье, 10.11.2013, 10:47 |
|
| |