[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » ...и другие доступные к просмотру каналы.
...и другие доступные к просмотру каналы.
max_dneprДата: Вторник, 05.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1
профессионал
Группа: Пользователи+
Сообщений: 388
Репутация: 40
Статус: Offline
Поскольку компания давно прекратила добавлять в жесткий список открытые телеканалы, но такая возможность имеет место, здесь будет постоянно обновляемый перечень того, что еще можно смотреть с трех любимых спутников.
-Интер+, К1, НТН, Мегаспорт Амос 10890V 27500 3/4
-ТВi Амос 10722Н 27500 3/4
-Сити Амос 10758 Н 30000 3/4
-Real Estate Амос 11647 H 09167 3/4
-ZeeTV Rus Хотбирд 11411H 27500 5/6
-Cтрана ТВ Хотбирд 11034V 27500 3/4
-ТВЦинт, Белсат Сириус 12380H 27500 3/4
-News One, English Club TV Сириус 12073 H 27500 3/4
-Перший дiловий Amos 10758H 30000 3/4
-K+ HotBird 11623V 27500 3/4

Низкоскоростные транспондеры на Сириус на моем экземпляре не отсканировались. На всякий случай
-ТВ3, Идеальный мир Сириус 12680 H 09404 3/4
-Буковина ТВ Cириус 12737V 6000 3/4
-+TV Сириус 12706H 06510 3/4

 
avdeevДата: Вторник, 05.01.2010, 16:41 | Сообщение # 2
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
* Низкоскоростные транспондеры на Сириус на моем экземпляре не отсканировались. На всякий случай
* -ТВ3, Идеальный мир Сириус 12680 H 09404 3/4
* -Буковина ТВ Cириус 12737V 6000 3/4
* -+TV Сириус 12706H 06510 3/4

При сканировании нужно не выбирать транспондер из списка, а выбрать USER и ввести параметры вручную.
У меня так эти каналы отсканировались.

-------------------------------------
Улыбка ребенка HotBird 11566H27500
Перший дiловий Amos 10758H30000
K+ HotBird 11623V27500


Пакет Престижный (без каналов для взрослых)

Сообщение отредактировал avdeev - Вторник, 05.01.2010, 16:51
 
max_dneprДата: Вторник, 05.01.2010, 16:56 | Сообщение # 3
профессионал
Группа: Пользователи+
Сообщений: 388
Репутация: 40
Статус: Offline
avdeev,
Я в курсе как... Я же написал- НА МОЕМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. В ряде случаев-почему ЭТОТ тюнер сканирует, а другой нет(точно такой же)-остается загадкой.
P.S. в список НЕ вносятся религиозные (CNL, Улыбка реббенка ит.д.) и рекламные (универмаг Топшоп ит.д) каналы.
 
Nikolay78Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
+TV Belviasat не ловится
 
Nik010Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Nikolay78)
+TV Belviasat не ловится

У меня без проблем. Со старым софтом такое наблюдалось. Не все перечисленные каналы прописывались.

Добавлено (07.01.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Интересное стало происходить. Несколько дней назад про сканировались и прописались каналы
-ТВ3, Идеальный мир Сириус 12680 H 09404 3/4. (практически все, приведенные в 1 посте)
Сегодня они не сканируются. Виассатовский тюнер их не видит.
Странно все это. Включаю эти каналы - уровень сигнала хороший.
Такое впечатления, что как будто бы "вернулось" старое программное обеспечение.
Практически открытые канала не сканирует (но те, что сохранены - транслируются нормально)

Сообщение отредактировал Nik010 - Четверг, 07.01.2010, 19:48
 
DIDONEДата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6
гуру
Группа: Cупер-модератор
Сообщений: 2620
Репутация: 137
Статус: Offline
Софт новый глюки старые biggrin
Попробуй или все удалить или пересбросить кнопкой под крышкой картоприемника, что тоже самое что передернуть шнур питания.


VIASAT - буде стояти :)
 
Lukas11Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:43 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





У миня тв3 сканируетца двумя методами 1.выбрать сат-...2.прописать частоту на сириус поиск выбраного трансподера не чиво недает периключаю на автопоиск ибсе сканирует,так што ето не проблема каким способом прописать канал главное штоб показывало.
 
Nik010Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:03 | Сообщение # 8
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DIDONE)
Попробуй или все удалить или пересбросить кнопкой под крышкой картоприемника, что тоже самое что передернуть шнур питания.

Ничего не помогло cry
Глюки старые. Обидно то, что 3 дня назад все сканировалось.

Добавлено (07.01.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Попробовал перезагрузить ПО, но загрузилось почему то старое 108 версия.

 
DIDONEДата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 9
гуру
Группа: Cупер-модератор
Сообщений: 2620
Репутация: 137
Статус: Offline
Значит надо попробовать завтра или послезавтра cool

VIASAT - буде стояти :)
 
Nik010Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:38 | Сообщение # 10
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DIDONE)
Значит надо попробовать завтра или послезавтра

Попробую завтра. А автоматически оно не обновиться? Или обновляется автоматически только раз?
При принудительной загрузке: кнопка резет, дождаться синего экрана,(рекомендуют быстро несколько раз нажать back) ввести с пульта 2485 и все?
Совершенно верно

Добавлено (08.01.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Спасибо. Сегодня тоже обновилось старое.

Добавлено (08.01.2010, 17:38)
---------------------------------------------
Позвонил на колцентр. После уточнения мне ответили, что на сегодня прошивка (109) проходит дополнительное тестирование. Но в ближайшие дни будет доступна для свободной загрузки

 
DIDONEДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Cупер-модератор
Сообщений: 2620
Репутация: 137
Статус: Offline
Со второй половины января несколько (около 5 шт. не очень значимых) каналов уйдут из списка каналов ресивера.
При желании абоненты сами смогут их просканировать. В жестком списке каналов оператор оставит только те, с которыми заключен договор. Остальные каналы станут "имеющимися открытыми каналами на спутнике", как практикуют некоторые спутн. провайдеры.


VIASAT - буде стояти :)
 
Nik010Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:34 | Сообщение # 12
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
А что то новое хорошее предвидеться? Что-то давно ничего не добавлялось.
 
DIDONEДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43 | Сообщение # 13
гуру
Группа: Cупер-модератор
Сообщений: 2620
Репутация: 137
Статус: Offline
Из незначимых перший деловой скоро появится,перший автомобильный чуток позже, быстро не получилось.
Нормальные каналы тоже есть по плану, как будет известно сразу сообщим.


VIASAT - буде стояти :)
 
MehanikДата: Вторник, 12.01.2010, 10:10 | Сообщение # 14
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 826
Репутация: 151
Статус: Offline
Quote (DIDONE)
Из незначимых перший деловой скоро появится,перший автомобильный чуток позже, быстро не получилось. Нормальные каналы тоже есть по плану, как будет известно сразу сообщим.

Ну Первый деловой и так сканируется. Вообще у Виасата очень много новостных каналов. Я бы половину из них убрал, так как большинство показывают одни и те же новости.
А вот Первый автомобильный это хорошо smile


Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
 
valdekДата: Вторник, 12.01.2010, 14:08 | Сообщение # 15
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2387
Репутация: 289
Статус: Offline
5 штук не совсем значимых - это какие, похоже от iнтер-груп, или уже с другой компании, надеюсь их чем то заменят, по-быстрому????? Да-а, после-новогодние подарки пошли. angry
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » ...и другие доступные к просмотру каналы.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: