[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yorick  
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » TVPlay Home (VIASAT Baltic): Thomson, Pace, Samsung » SD-ресивер PACE-DS250NV
SD-ресивер PACE-DS250NV
PavlonДата: Вторник, 04.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Последняя модель Пейса, хоть и выглядит как и предыдущая, выпускается в Китае. Меню тоже такое-же. На задней панели тюнер оборудован выключателем сети питания. Работает с одной головкой на Виасат не плохо.

Фото тюнера Pace-DS250NV



кликнуть для увеличения

Прикрепления: 0202497.jpg(143.4 Kb)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Четверг, 10.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Замечены неоднократные сбои каналов, выведенных в фаворитные списки. Это может появляться после колебания сети напряжения, отключения электроэнергии (выключении тюнера из розетки) и при пропадании сигнала в плохую погоду.
Каналы в фаворитных списках (и не только, может быть и в общем списке) самопроизвольно пропадают и в фаворитах появляются совсем другие каналы, которые человек туда никогда и не вводил.

Не раз было, что после этого каналы восстановить вообще нельзя и тюнер приходится сбрасывать в заводские установки. Каналы при этом нужно делать все заново.

Эта информация может относиться как к тюнерам SAMSUNG, так и к PACE, так как у них почти одинаковое программное обеспечение.


Также вообще новым некоторым аппаратам РАСЕ тюнер нельзя выключить с пультом с первого раза. Нужно кнопку выключения на пульте тискать по несколько раз. Это просто офигеть !!!


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
nikfilДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно взять инструкцию на русском языке для тюнера Pace-DS250NV. Заранее благодарю
 
PavlonДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:13 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Сложный вопрос. Инструкция этим тюнерам только на английском и скандинавских языках. Пробуйте в Гогле ввести модель тюнера и может как-нибудь сыщете...

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Суббота, 14.08.2010, 10:45 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (nikfil)
Подскажите пожалуйста где можно взять инструкцию на русском языке для тюнера Pace-DS250NV.

Зарегистрироваться на сайте Виасат в разделе MANS KONTS и скопировать инструкции себе на рабочий стол.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
nikfilДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:58 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Pavlon!
 
PavlonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:08 | Сообщение # 7
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да, забыл, что Вы из Эстонии. Короче у нас в Латвии регистрируются в разделе МОЙ СЧЕТ и там есть эти инструкции. Правда у нас она на латышском. У Вас должна быть на эстонском.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:45 | Сообщение # 8
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (ABondarev)

Подскажите пож-та как наладить подключение двух PACE DS 250NV на одну антенну. Один подключаем - работает, подключаем через делитель два - валится сигнал


Зря мучаетесь, эти ресиверы специально созданы, чтобы таким образом не работать ! smile
Для этого есть 2-4-8 выходные головки.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
ABondarevДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:47 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Только проблема в том, что ни один специалист об этом не сказал , ни в фирме где покупали, ни в самом Viasat wink
Получается, что в связке с любым другим ресивером PACE работает, а в паре PACE+PACE нет....


Сообщение отредактировал ABondarev - Понедельник, 12.11.2012, 18:49
 
PavlonДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:15 | Сообщение # 10
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата ABondarev
об этом не сказал , ни в фирме где покупали, ни в самом Viasat


Они надеялись, что Вы про это в курсе. smile

Цитата ABondarev
в связке с любым другим ресивером PACE работает, а в паре PACE+PACE нет


Не работает в связке ни с одним ресивером ! Это сделано, чтобы за каждый телевизор платили еще абон.плату. Это же шведы, которые считают каждый цент ! biggrin В принципе правильно.

Вам для кабельного ТВ на 8 ресиверов тогда нужен восьмивыходный конвертер (и 8 таких ресиверов) . biggrin


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:31 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Данные тюнера не работают со скоростью потока более 40000. Набираешь скорость (к примеру) 43200 и ресивер все цифры сбрасывает. Пробовать что-то сделать безполезно.

(Проверял сам у нескольких клиентов на 75Е)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Вторник, 04.11.2014, 22:42 | Сообщение # 12
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата ivan1999

Доброго дня! не подскажете - можно ли это тюнер настроить на 36w? Или на открытые 13e? Я пробую на 36w, вручную вбиваю частоту, головка универсальная с пластмасской, сигнала нет. (на обычном тюнере ок) Вбитую частоту он не запоминает. Раньше пробовал пейс 420е, там все ок работало.
Заранее благодарю за ответ.


На 36Е не желательно. Не гарантирую, что будет работать.

На 13Е с одной головкой будет работать нармально и без сбоев. Если не идет, сделайте сброс в заводские настройки. И затем вручную вводите все частоты с русскими (или какими Вам надо) каналами. Не советую сканировать 13Е с автопоиском, будет проблема.

Да и головка может эта ваша переделанная, отсюда и проблемы. Лучше головку (если Вы не спец) использовать новую, а не с выработанным ресурсом. Да и на 36Е нужен не универсальный, а циркулярный (Circular) конвертер.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » TVPlay Home (VIASAT Baltic): Thomson, Pace, Samsung » SD-ресивер PACE-DS250NV
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: