[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Мир спорта » Чемпионат мира по футболу FIFA
Чемпионат мира по футболу FIFA
yorickДата: Понедельник, 11.01.2021, 16:40 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 6258
Репутация: 475
Статус: Offline
Распределены права на чемпионат мира по футболу FIFA 2026 в странах Северной Европы

Ведущие общественные вещатели Северного региона получили эксклюзивные права на освещение Чемпионата мира по футболу FIFA.

Футбольные соревнования будут транслировать: DR и TV2 в Дании, YLE и MTV в Финляндии, TV2 и NRK в Норвегии, а также SVT и TV4 в Швеции.

Каждый получит права на показ всех 80 матчей турнира 2026 года в своей стране. Все ключевые матчи турнира будут транслироваться по основным каналам вещания, что соответствует целям ФИФА по обеспечению широким охватом своих соревнований.

Директор ФИФА по правам СМИ и услугам по контенту Jean-Christophe Petit сказал: «Расширенный чемпионат мира по футболу 2026 года в Северной Америке станет незабываемым событием для футбольных фанатов во всем мире. Мы рады возможности расширить наше партнерство с ведущими северными вещательными компаниями, которые предоставляют надежные платформы для обеспечения наилучшего качества просмотра для самой широкой аудитории».

23-й чемпионат мира будет организован совместно Канадой, Мексикой и США, в котором примут участие 48 команд.

Источник:
broadbandtvnews


OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
yorickДата: Четверг, 17.11.2022, 17:02 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 6258
Репутация: 475
Статус: Offline
MEGOGO эксклюзивно покажет топовые матчи Чемпионата мира по футболу

До первых матчей Чемпионата мира FIFA 2022 года остались считанные дни. MEGOGO раскрыл детали по самым ожидаемым играм в первых двух турах, которые будут транслироваться на медиасервисе эксклюзивно в прямом эфире.

Первым матчем, который будет доступным в прямом эфире, только пользователям MEGOGO станет противостояние лучшей команды Африки – Сенегала, с финалистом Лиги наций УЕФА-2019 – сборной Нидерландов. Травма суперзвезды «львов Теранги» Садио Мане может помешать ему сыграть против своего экс-партнера Вирджила Ван Дейка, однако именно в этом противостоянии на второй игровой день должен определиться вероятный победитель группы.

Во втором эксклюзивном матче главный фаворит турнира сборная Бразилии сыграет с Сербией. Ожидается, что этот ЧМ может стать последним для Неймара в качестве главной звезды сборной «пентакампеонов», и его ношу подхватит лидер мадридского «Реала» Винисиус Жуниор. Прошлогодний Мундиаль бразильцы провели сверхуверенно, но уступили сборной Бельгии в плей-офф турнира.

В третьем матче пользователей MEGOGO ожидает невероятное противостояние действующих чемпионов мира – французов – со сборной Дании. Несмотря на свое десятое место в мировом рейтинге FIFA, датчане являются едва ли не лучшей сборной Старого света. В отборочном этапе к Чемпионату мира 2022 в Катаре команда Каспера Юльманна завоевала 27 очков в 10 матчах, а на групповом этапе Лиги наций УЕФА победила французов дважды, позволив «галльским петухам» отличиться лишь раз.

Наконец, в самом крутом матче группового этапа, который будет доступен в прямом эфире только подписчикам MEGOGO, сборная Испании примет Германию. Испанцы удивили слишком юным составом, поскольку в заявку на ЧМ за «фурию роха» попали сразу восемь игроков молодежной сборной Испании, во главе с будущими суперзвездами – Педри, Гави, Ансу Фати, Йереми Пино и другими. Состав «Бундесманшафт» также претерпел значительные изменения по сравнению с последним крупным форумом, и этот турнир станет первым испытанием для нового вождя немцев Ганси Флика.

Полный список эксклюзивных прямых трансляций на первые два тура Чемпионата мира 2022 года в Катаре:
•21 ноября в 18:00, Сенегал–Нидерланды. Комментаторы: Сергей Лукьяненко и Александр Новак;
•24 ноября в 21:00 Бразилия–Сербия. Комментаторы: Виталий Кравченко и Роберто Моралес;
•26 ноября в 18:00 Франция–Дания. Комментаторы: Виталий Кравченко и Сергей Лукьяненко;
•27 ноября в 21:00 Испания–Германия. Комментаторы: Вадим Скичко и Сергей Пейчев.

О других эксклюзивных прямых трансляциях турнира медиасервис MEGOGO сообщит позже.

MEGOGO, как лицензионный транслятор Чемпионата мира по футболу, покажет все матчи турнира в прямом эфире на собственных интерактивных каналах «MEGOGO Футбол» и в разделе «Спорт», доступных по подписке «Максимальная» и «Спорт». Кроме того, футбольные поединки будут транслировать местные телеканалы Суспільного мовлення и Радіо Промінь.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 будет проходить с 20 ноября по 18 декабря в Катаре. Это впервые, когда событие такого масштаба происходит на Ближнем Востоке и впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой. Сборная Украины по футболу не прошла в финальную часть Чемпионата мира, уступив в решающем матче сборной Уэльса.

Источник:
unn


OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Мир спорта » Чемпионат мира по футболу FIFA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: