Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
|
|
valdek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:15 | Сообщение # 631 |
 гуру
Статус: Offline
| Да не, наверное выжидают до самого последнего дня, мож так дешевле. А то шож выйдет? Самый шо нинаесть украинский, лицензионный, чесный, законный оператор и не учавствует ......? Точно, выжидают.
|
|
| |
max1993 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:51 | Сообщение # 632 |
 Новичок
| http://ru.kingofsat.net/find2.p....re=freq посмотрите на канали с helass sat там пишет што трк ураини идет открито
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:57 | Сообщение # 633 |
 гуру
| Это описка какая то. Этого канала на 39Е нет вообще.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:36 | Сообщение # 634 |
 заслуженный специалист
| Quote (max1993) http://ru.kingofsat.net/find2.p....re=freq посмотрите на канали с helass sat там пишет што трк ураини идет открито Судя по видео и аудио -пидам это KDRTRK VPID 4193 Audio 4194 Ukr ............ опечатка на сайте......
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Понедельник, 14.09.2009, 07:24 |
|
| |
Timka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:04 | Сообщение # 635 |
 заслуженный специалист
| Тут вроде были люди из днепра? У кого-нибудь в днепре прошивка обновилась? (может они по регионам как-то обновляют)
|
|
| |
Kim_85 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:21 | Сообщение # 636 |
 специалист
| Quote (Timka) Тут вроде были люди из днепра? У кого-нибудь в днепре прошивка обновилась? Я из Днепра, прошивка не обновилась, хотя ресивер в конце августа два раза после включения приходилось настраивать как при первом включении (язык, транспондер и т.д)
SRT 7700 Viasat Престижный
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:14 | Сообщение # 637 |
гуру
| Я писал,что купил и активировал ресивер на второй телевизор,третий день прошлогодняя мартовская прошивка не думает обновляться.Это дело времени.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
lubhto | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:33 | Сообщение # 638 |
профессионал
| DTH платформа My TV не имеет никакого отношения к четвертой украинской DTH платформе Digital Fly Ukraine Strong Technologies LLC , владелец африканской DTH платформы My TV, удивлен сообщениями в украинской прессе о якобы причастности My TV к запуску четвертой украинской DTH платформой Digital Fly Ukraine. Компания Strong Technologies заявила, что сообщения в украинской прессе являются необоснованными и в ближайшем будущем компания не собирается работать в Украине, а также то, что Strong не имеет ничего общего с компанией Digital Fly Ukraine. Авторы: Александр Глущенко, Виталий Мосейчук http://mediasat-forum.com/index.php/topic,2215.msg6324.html#msg6324 P.S. Авторы указаны в сообщении по ссылке на форуме, если это не так -приношу извинения. В оригинале нет ссылок на авторов. Оригинал сообщения здесь: http://www.mytvafrica.tv/Press.aspx?id=2
Сообщение отредактировал lubhto - Понедельник, 14.09.2009, 16:48 |
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:38 | Сообщение # 639 |
 гуру
| Ну и дела
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:03 | Сообщение # 640 |
 гуру
| Quote (lubhto) DTH платформа My TV не имеет никакого отношения к четвертой украинской DTH платформе Digital Fly Ukraine Может это и к лучшему.Нету толку от трёх платформ,зачем нам ещё и четвёртая?А г-н Глущенко есть интиресные вещи пишет на своем форуме...
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:06 | Сообщение # 641 |
 гуру
| Дык, старт четвёртого игрока на украинском рынке, несмотря на эту инфу - никто не отменял... Если честно, в этой истории мне более всего жаль мальчика-корреспондента от "Коммерсант.уа", кот. красиво так - с чувством и расстановкой, профессионально "навесили лапшу" (образно выражаясь) и - подставили, а он - человек далёкий от наших дел, принял это всё "на веру" и за чистую монету, не пожелав разобраться в сути вопроса (хотя, конечно - сам виноват). Просто, он, таким образом, серъёзно подставил своё авторитетное издание-работодателя. Мне ещё на прошлой недели, как только статья эта злополучная была опубликована, вся эта дружно подхваченная и скопипастенная вакханалия, понёсшаяся гулять по всем специализированным ресурсам, сразу показалась неумелым и циничным розыграшем. Тут даже уже нервы не выдержали у созвучного африканского оператора, который снизошёл до официального опровержения.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
MEDIASAT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:22 | Сообщение # 642 |
 Новичок
| Доброй ночи. Общался сегодня где-то час по телефону с директором ДФУ. Узнал много интересно. Будет время. Чиркану. ( Глущенко )
Журнал MediaSat - гид в мире ТВ и телекоммуникаций Журнал MediaSat on-line - http://www.mediasat.net.ua/subscribe/podpiska_red.php www.mediasat-forum.com - форум журнала. место сбора и общения читателей
|
|
| |
Timka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:33 | Сообщение # 643 |
 заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) третий день прошлогодняя мартовская прошивка не думает обновляться А ты попробуй принудительно загрузить.. я загружал... все равно январская грузится... не может же быть "там на верху" сразу несколько версий софта?
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:58 | Сообщение # 644 |
 заслуженный специалист
| ...я лишь могу предположить, что новую софтинку временно опять сняли, -возможно что то ещё скорректировать, поэтому на спутнике висит январская. Кто то успел-уже новая загрузилась, а кто не успел- думаю на днях обновиться....и будет уже новая нормально грузиться.
http://forums.frocus.net
|
|
| |
TGL61 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:48 | Сообщение # 645 |
заслуженный специалист
| Quote (Gosha) я лишь могу предположить, что новую софтинку временно опять сняли Я так думаю что новый софт присылается выборочно на отдельно взятый рес. И в дальнейшем это связано с посилкой такой функции как состояние счёта которое есть в меню для каждого клиента . Новый рес сейчас сам не обновляется, принудительно ставится январская версия, вот уже три дня работает не активированный рес на ФТА каналах и ничего не блокируется.
|
|
| |