Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО + ОКТЯБРЬСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ
21:26
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО + ОКТЯБРЬСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ

ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО + ОКТЯБРЬСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ

 

Принцесса специй

США/Великобритания, мелодрама

Обладающая волшебным даром иммигрантка из Индии Тило владеет магазинчиком специй в Калифорнии. Восточная красавица не только продает клиентам приправы, но и исполняет их сокровенные желания. Однако для нее самой в любви таится опасность, - из-за нее Тило может утратить свою магическую силу.

В главных ролях Айшвария Рай и Дилан МакДермот.

Премьера 3 октября, начало в 20.00*

 

Целитель Адамс

Комедийная драма

Доктор Пэтч Адамс придерживается нетрадиционного подхода к медицине. Он считает, что лучшим лекарством от любой болезни является смех и готов сделать все, чтобы заставить свои пациентов смеяться, даже если это будет стоить ему лицензии…  В главной роли Робин Уильямс.

НОМИНАЦИЯ НА «ОСКАР».

Премьера 4 октября, начало в 20.00*

 

Странные родственники

Комедия

Мир успешного психиатра начинает рушиться, когда он встречает своих биологических родителей: пару неотесанных клоунов. В ролях Дэнни ДеВито,

Кэти Бейтс, Рон Ливингстон и Нив Кэмпбелл.

Премьера 11 октября, начало в 20.00*

 

Места в партере

Трагикомедия

Очарованная рассказами бабушки, когда-то работавшей лифтером в пятизвездочном отеле, о красивой жизни, Джессика приезжает в Париж, находит работу в баре на Авеню Монтэнь и вскоре заводит дружбу с людьми искусства. Оказывается, что все ее новые знакомые глубоко несчастны: звезда мыльных опер переживает, что ее не принимают всерьез как актрису, гениальный пианист ненавидит сво напряженный концертный график, но ему не хватает смелости, чтобы что-то изменить… В главных ролях Сесиль де Франс и Валери Лемерсье. КИНОПРЕМИЯ «СЕЗАР».

Премьера 17 октября, начало в 20.00*

 

Страх

Триллер

Николь влюбляется в обаятельного Дэвида, но вскоре невинный роман превращается в жестокое преследование. Молодой человек теряет контроль над собой: он пойдет на все, чтобы вернуть ее…

В главных ролях Марк Уолберг и Риз Уизерспун.

Премьера 18 октября, начало в 20.00*

 

Школа негодяев

Комедия

Неудачник Роджер предпринимает отчаянную попытку избавиться от комплекса неполноценности, чтобы завоевать девушку своей мечты. Потратив последние сбережения, он записывается на курсы доктора Пи, который помогает своим студентам добиться того, что они хотят. Но, что если желания учителя совпадают с желаниями ученика? Роджер выясняет, что учитель положил глаз на его возлюбленную…

В фильме снимался Билли Боб Торнтон.

Премьера 24 октября, начало в 20.00*

 

 

Запретная любовь

Суббота, 10 октября

Четыре истории о сердечных казусах – банальная измена, приправленная расовыми противоречиями, служебный роман с большими странностями, и вечные сомнения молодости – люблю или не люблю, он или не он? ... а может быть, вообще ... она?

 

18:00* Прощальный поцелуй

Группа 30-летних пытаются приспособиться к зрелой жизни, в то время как их родителям “светит” средний возраст. В ролях Зак Брафф, Джасинда Бэрретт, Кейси Эффлек, Рэйчел Билсон.

 

20:00* Представь нас вместе – премьера

Рейчел и Хек знают друг друга почти всю жизнь и решают, наконец, пожениться. На свадьбе Рейчел заводит дружбу с флористкой Люси и планирует познакомить ее с приятелем мужа. Однако постепенно Люси понимает, что испытывает к новой подруге нечто большее, чем дружеские чувства…  

В главных ролях Пайпер Перабо и Лена Хиди.

 

21:30* Лихорадка джунглей

Чернокожий архитектор счастлив в браке, но изменяет жене со своей белокожей секретаршей. Эта мимолетная интрижка влечет за собой разрушительные последствия, вскрывая расовую нетерпимость обоих семейств. В ролях Уэзли Снайпс, Анабелла Шиорра, Сэмюэл Л. Джексон, Спайк Ли и Халли Берри.

 

00:00* Секретарша

После недолгого пребывания в психиатрической клинике Ли возвращается в родной город, где устраивается на работу к взыскательному юристу. Вскоре их отношения перерастают в необычную любовную связь... В главных ролях Джеймс Спэйдер и Мэгги Джилленхол.

 

 

Очень страшное кино

Суббота, 31 октября

В ночь ежегодного пиршества нечисти в эфире нашего канала холодящие кровь ужастики и премьера захватывающего триллера о возвращении в рай, который неожиданно для героев становится адом ...

 

18:00* Душа тишины

После смерти отца глухонемая девушка Дот переезжает к своим крестным родителям. Скоро она понимает, что не все в этой семье так хорошо, как казалось на первый взгляд...

 

20:00* Возвращение в рай  –  премьера

После окончания учебы Шериф, Льюис и Тони отправились в Азию, где познакомились и подружились. Два года спустя Шериф и Тони узнают, что их приятель Льюис приговорен к смертной казни за распространение наркотиков в Малайзии. Спасти друга в их силах, но захотят ли два успешных молодых человека пожертвовать своей карьерой или сделают вид, что ничего не произошло?

В главных ролях Винс Вон, Энн Хеч и Хоакин Феникс.

 

22:00* Белый шум

После автомобильной аварии, происшедшей около обрыва, у архитектора Джонатана Риверза (Майкл Китон) пропадает беременная жена, и полиция не знает, погибла ли она или была похищена. Через несколько недель к Джонатану приходит один странный человек и говорит ему, что его жена умерла, и что он общается с ней посредством феномена электронного голоса.

 

 

* московское время

 

 

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 625 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]