Главная » 2014 » Август » 7 » Запрет российских телеканалов в Украине
22:08
Запрет российских телеканалов в Украине

В МВД Украины предлагают регулировать спутниковое вещание

Власти Украины могут запретить спутниковые ТВ-тюнеры, в которых нет возможности заблокировать российские телеканалы, сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Мы с Юрием Артеменко (главой Национальной комиссии Украины, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, НКРСИ – ред.) предварительно обсудили план по разработке нормативной базы по запрещению в Украине продажи и установки телевизионных спутниковых тюнеров в которых не будет возможности блокировки принятия запрещенных российских телеканалов", - написал он.

Геращенко отметил, что пока что работа спутниковых тарелок не регулируется на Украине законодательством. По его словам, власти республики как можно быстрее разработают нормативную базу, которая позволит блокировать отдельные спутниковые каналы в общественных местах. Он не исключил, что такие же законы будут написаны и для частных домов.

Советник главы украинского МВД призвал неравнодушных граждан, пока законодательство разрабатывается, лично требовать в общественных местах блокировать российские каналы, если их вещание идет через спутниковую тарелку.

В конце марта окружной административный суд Киева приостановил вещание на территории Украины четырех российских телеканалов —"Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия 24", "НТВ-Мир". По мнению властей Украины, эти каналы "нарушают законодательство Украины и европейскую конвенцию о трансграничном телевидении".

http://cableman.ru/content/v-mvd-ukrainy-predlagayut-regulirovat-sputnikovoe-veshchanie

От Viasatfan. Какой-же это бред ! По всему видно, что эти законы выдумывает человек, который спутниковый ресивер и в руках не держал. Ну заблокировали мы в меню редактирования каналы... Ну и что дальше !? :D Мастер за дверь, а человек также запросто их может и разблокировать (пусть и не каждый)! Или не сделать эти запрещенные каналы, так можно найти человека, который их за определенную плату поймает и сделает. Ничего они таким образом не решат.

Просмотров: 440 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 4
0
4  
Это значит, что Виасату с одной головкой будет кирдык.

3  
Конек-горбунок по ночам еще и будет повторять - это службишка, не служба(в армии).

2  
Можно запретить к продаже Горынычи, оставить только двурынычи на Амос и Сириус,к тем тарелкам на которых есть Жар Птица...
Конек-Горбунок придет и унесет конвертеры с Жар Птицей.

1  
Да согласен...Если есть желающие втыкать русскую пропоганду,то и спутникового тюнера не надо...втыкай в онлайне до посинения...КАК заблокируют интернет?..Тут дело каждого лично,кто Хочет тот итак увидет даже в маршрутке на мобилке,а кто не хочет тот не увидит,даже если РТР-Планету в Т2 закинут)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]