Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Вспоминая страшную аварию в Чернобыле...
15:14
Вспоминая страшную аварию в Чернобыле...

Телеканал ТНТ покажет стране "Чернобыль" 

  

Телеканал ТНТ показал сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" в кинотеатрах 19 городов России. Новый мистический триллер с элементами роуд-муви, детективной драмы и фильма-катастрофы увидели более 6 000* человек. За три дня до телеэфира соцсети кипят от восторга. 

Перед кинотеатрами зрителей встречали белые "Волги", люди в химзащите, желтые ограничительные ленты, знаки радиоактивной опасности и зеленый туман. А в самих кинотеатрах сразу весь первый сезон – 8 часовых серий за один сеанс. 

Марафон кинопоказов начался 24 сентября в Москве. Уже 26 сентября акция была подхвачена Санкт-Петербургом, Пермью, Красноярском, Екатеринбургом и Владивостоком. В питерском кинотеатре "Аврора" сериал представили продюсер Валерий Федорович, сценарист и продюсер Евгений Никишов, а также молодые актеры сериала – Сергей Романович, Константин Давыдов и Кристина Казинская. 

30-го сентября сериал смогли увидеть Кемерово, Новосибирск и Саратов. На саратовский показ приехала исполнительница одной из главных ролей – Валерия Дмитриева. 2-го октября показ прошел в Иркутске, Ижевске, Омске, Ульяновске. 3 октября – в Туле, Барнауле, Томске, Уфе и Челябинске. 

Залы были переполнены. Ограниченное количество билетов подогревало ажиотаж вокруг показов. Несмотря на ночные сеансы, почти никто не покидал зал до финальных титров. 

Зеленый дым Ижевска 

Одним из наиболее впечатляющих этапов акции оказался кинопоказ в Ижевске. Он был проведен в открытом авто-кинотеатре "Парковка". Темный лес, зеленый туман из бочек, желтая предупреждающая лента на ограждениях и вооруженные люди в камуфляже, останавливающие машины и предъявляющие объявления о пропаже собаки. На объявлениях – жуткий пес из сериала, с арматурой в боку. К тому моменту, когда зрители оказывались на открытой площадке перед огромным экраном, они уже были настроены на нужную волну. 

"Очень атмосферно получилось. Напугали камуфляжники с объявлениями, - делились впечатлениями гости. Они незаметно подходили, стучали в окна автомобилей и спрашивали про собаку. В этой атмосфере не сразу удавалось понять, что речь идет о собаке из фильма". 

Финал 

Киномарафон "Чернобыль. Зона отчуждения" заканчился 10 октября в Воронеже. Премьера прошла в камерной атмосфере арт-хаусного пространства. Вход был - только для избранных – "для тех, кого не отвергнет Зона". 

В ряде городов руководство кинотеатров, оставшихся за бортом акции ТНТ, запрашивало копии сериала для собственной демонстрации. Но всем им было отказано: поздно, теперь только на ТНТ! 

Премьера сериала в эфире телеканала ТНТ состоится 13 октября в 22:00 по московскому времени. 

http://www.vsetv.com/tvevent_13608.html 

* - От Viasatfan. 6000 - так мало, для такой большой страны !? wacko Случаем, не ошибка-ли это ?

Просмотров: 385 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 6
6  
Посмотрел "Остров проклятых", тоже не поймешь, то ли они там все сумасшедшие, то ли, нет, либо это фантастика.Но фильм классный.
Чернобыль похож на "Мы из будущего".
А 100 подобных фильмов пересмотреть, начинают нравиться документальные фильмы.
Короче, Чернобыль очень хороший фильм.

0
5  
Чем фильм идет дальше, тем он мне нравится меньше. Фантастика и вымысел. cool

0
4  
Кстати, по ТНТ-Comedy фильм тоже идет, только позже. Так что смотрим ! Лично мне очень нравится.

3  
Начало очень интересное, обычно не впечатляет, если много смотришь фильмов по подобной тематике.

0
1  
Короче посмотрел первую серию. Фильм стоящий (молодежный и остросюжетный), поэтому на него можно подсесть как на какой сериал Глухарь... biggrin

2  
Также посмотрел. Меня не впечатлил фильм. Как то всё слишком наиграно. Ожидал большего. А может я старею?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]