Главная » 2013 » Апрель » 2 » Viasat Latvija: в гости к клиентам! Размышлизмы...
20:40
Viasat Latvija: в гости к клиентам! Размышлизмы...
В марте месяце Viasat Latvija провёл очень нужную и полезную акцию - выездную сессию по регионам страны, чтобы за "кружкой тёплого чая и вкусных угощений" обсудить с клиентами проблемные моменты, обменяться, так сказать, своим видением ситуации и т.п.

 Учитывая, что одним из пунктов "стрелки" волею случая оказался мой город, я решил на халявку попить чайку. Правда, сразу же насторожило назначенное время и место пересечения заинтересованных сторон. Воскресение... С 9.00 по 13.00 по местному времени на рыночной площади.

Здесь необходимо небольшое отступление, своего рода - историческая справка. Дело в том, что мой город являет собой глубокую провинцию, в которой уже издревле сложился свой патриархальный уклад, а именно - большая часть взрослого населения и часть подрастающего еженедельно отмечают великий праздник Священной субботы! В связи с такой особенностью уклада жизни аборигенов, следующий день недели (т.е. воскресение) вплоть до полудня и даже поболее, представляет собой полный штиль. Редкий язвенник (ну, а иногда и и ваш покорный слуга) высовывается из своей норы в поисках чего съестного или для утоления естественной утренней жажды, причём явно не чаем! Из-за такой, как сказала бы Настя Каменская, эпидерсии, рынок в воскресение закрыт.

Я подозреваю, что похожие традиции в той или иной мере характерны для всех подобных городков. Причём, я почти уверен, что географию такого явления следует искать и в международном масштабе, исключая, разве что, страны исламской культуры. Поэтому вызывает недоумение незнания или игнорирования Viasat -ом таких незначительных деталей.

Но я твёрдо решил поддержать светлый образ своей малой родины и достойно представить горожан в "поедании плюшек" в компании с представителями любимого оператора. С такими благими намерениями моя персона прибыла к 12 по-полудню на рыночную площадь. Как и подозревал, я оказался в данном месте в данное время единственным представителем породы Homo sapiens. Т.е. вообще единственным! Не было даже встречающей стороны! Аппетит стал пропадать. Я почувствовал себя банально кинутым. Утро казалось безвозвратно испорченным. Но я решил не сдаваться. Оседлав свою безотказную маздочку, я бросился на поиски бусика, где должны были обогреть и приласкать. И чтобы вы думали? Да, я их нашёл! Молодёжь в синеньких форменных курточках расположилась (спряталась?) на площади рядом с административным зданием города, где встретить кого-либо было ещё более невозможно, чем в ранее анонсированном месте!

Короче, чтобы не тянуть кота за хвост, скажу, что от всего этого действа у меня сложилось определённое мнение об организационных способностях рекламного отдела компании.

Поэтому, используя своё служебное положение на данном сайте, призываю Вас, господа управленцы от Viasat Latvija: хотите следующий раз сделать всё по-человечески - обращайтесь. Мы поможем. Если Вы, конечно, заинтересованы.

Просмотров: 382 | Добавил: lord
Всего комментариев: 1
1  
Может они без навигатора отправили эту молодежь на произвол судьбы !? biggrin И молодежь не сыскала эту рыночную площадь ?! biggrin вот и расположились там, где нашли ! biggrin Статья не плохая. Пусть все почитают и передадут им ! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]