Главная » 2010 » Апрель » 17 » Viasat Baltic в Латвии. Звездец котёнку или временный кризис? Размышлизмы.
12:42
Viasat Baltic в Латвии. Звездец котёнку или временный кризис? Размышлизмы.
  Доброе время суток, друзья! Когда в мире столько всего интересного (например, вулканизм в европейских небесах), волей неволей не всегда успеваешь выразить своё отношение бытовухе, например, к событиям вокруг и около тв. Однако, Viasat Baltic в последнее время начудил так основательно, что пора пройтись клавиатурой по политике данной конторы.
Итак, всё прогрессивное человечество в лице стран центральной и восточной Европы готовится встречать новый канал от Viasat  - Nature! О данном событии оповещены уже все, в том числе, подозреваю, и племена экваториальных лесов всех прилегающих к нам континентов. Зверушки отдалённых континентов, сами того не подозревая и не получая от этого никакого материального вознаграждения, будут радовать обладателей подписки на Viasat.  Будут, но всех ли???
 Абоненты Viasat Baltic путём современных технологий (смс, по-мобильной связи), оповещены, что с появлением зверушек пропадут спортсмены. Клиенты, не поделившиеся с Виасатом своим номером мобильной связи, пока не в курсе сего события. Viasat Sport East говорит нам аривидерчи...  И правда, какой Болт, даже если он Усейн, угонится за гепардом? 1-0 в пользу природы.
Учитывая, что не все гепарды пока в состоянии гонять шайбу, остаются ещё Viasat Хоккей, Viasat Балтик Спорт и непонятно кому нужный Viasat Гольф (не тот, который на четырёх колёсах, а тот, где пешком с клюшкой...). Смиримся? Ладно. Со скрежетом в зубах, но пускай...
 Но не всё так просто в жизни нашей. Бабац, и не нема у нас более Первого Балтийского, Рен Балтии и РТР Балтии. НЕТУ!!! А у конкурентов (Латтелеком) - есть! И плевать мне на причины!!! В остатке есть только результат... Чтобы спасти ситуейшен, кризис-менеджмент от Viasat подключает международную версию РТР и готовит своих юристов к затяжным судебным тяжбам (глядишь, за это время что и прояснится). А мы, клиенты, всё платим, платим, платим.
Кстати, на официальном форуме Viasat Латвия прошёл слушок, что хреновенько Viasat-у в Латвии в последнее время. Что у Латтелекома уже более 100 тысяч клиентов и останавливаться на этом конкуренты не собираются.
 Короче,пришло время решений! Пришло время новых каналов! Или пришло время расставаний?...
Просмотров: 761 | Добавил: lord
Всего комментариев: 1
1  
зачем паниковать и ныть раньше вермени?Забыл что было у Lattelecom когда у них не было трансляции TV3 LV?,точно также все кричали,что больше не будут иметь с ними дела,т.к. нету самого главного канала!!!А сеичас все довольные.Зато что заговорят про Lattelecom,те которые купили декодер ради 5 бесплатных каналов,скоро у них будет только 3 канала:LTV1,LTV7,LNT.Вот тогда снова что ли будем кричать и восхлявлять Viasat?Реально это всего лишь очень большои бизнес,а мы можем только смотреть,то что нам дают(конечно же официально,про неофициальные способы я не пишу)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]