Главная » 2015 » Январь » 4 » Вещание украинских открытых каналов со спутника
19:57
Вещание украинских открытых каналов со спутника

Ukrkosmos переносит свой бесплатный пакет на 4°W 

 
 В будущем услуги украинского оператора Ukrkosmos могут быть полностью перенесены со спутника AZERSPACE-1 (46°E) на AMOS 2 (4°W). Об этом свидетельствует хотя-бы прекращение вещания канала Перший Ukraine с позиции 46°E. 

Несомненно, прием сигнала со спутника Azerspace-1 (46°E) доставляет много проблем украинским зрителям, так как это связано с установкой дополнительной спутниковой антенны, в то время, когда несколько десятков отечественных каналов вещает FTA на спутниках Astra 4A (4,8°E) и Amos 2/3 (4°W). Здесь доступны также крупнейшие национальные платформы Viasat Ukraine и Xtra TV. 

Ukrkosmos постепенно расширяет количество открытых каналов на новой емкости спутника Amos 2 (4°W). Оператор использует частоту 11,646 Ггц, H , (SR: 7500 FEC: 7/8). Пакет работает в стандарте DVB-S/QPSK и включает в себя каналы Львов-ТВ, Возрождение ТВ, Boutique TV и в последнее время появившийся UTR. 

На спутнике Azerspace-1 (46°E) через Ukrkosmos используется частота 11,014 Ггц, V, (SR: 13333, FEC: 5/6). Пакет также в DVB-S/QPSK и в настоящее время включает в себя такие каналы, как Культура, TRK KDR (Центральный), UTR и ЧП-Инфo. 


http://forumru.tele-satinfo.ru/index.p....een#new

 

От Viasatfan. Да и со спутника Амос на вышеуказанных параметрах сигнал тоже слабоват и за пределами Украины с трехголовочным мультифидом много у кого на тарелку диаметром 80 см принимается плоховато (при 5Е и 9Е в фокусе).

Просмотров: 594 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]