Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Украинский канал UA TV начинает вещание
21:09
Украинский канал UA TV начинает вещание

1 октября заработает украинская платформа иновещания 



 
 По словам министра информационной политики Юрия Стеця, мультимедийная медиаплатформа иновещания Украины будет запущена 1 октября в 12.00 . 

Запуск мультимедийной медиаплатформы иновещания Украины состоится в четверг, 1 октября, сообщил министр информационной политики Юрий Стець. 

"В 12.00 1 октября мы запустим мультимедийную платформу иностранного вещания Украины. За это я благодарю журналистов УТ, "Укринформа", БТБ, членов правительства. Как бы нам ни вставляли палки в колеса "пятая колонна", адепты Кремля…., так называемые наши "союзники", реформы продолжаются", — сказал он на заседании Кабинета министров в среду в Киеве. 

Стець выразил убеждение, что вещание этой медиаплатформы "будет видно на всех континентах, в сотнях стран мира, сотням миллионов людей". 

Вместе с тем министр отметил, что для завершения данного процесса необходимо принятие закона о системе иностранного вещания Украины. 

http://delo.ua/ukraine....-304697 

От Viasatfan. Напомним, что канал на данный момент открыто вещает для Европы - со спутника Amos-3 (4W) на частоте 11332 H 12500; 5/6 , для Центральной Азии - со спутника Azerspace-1 (46E) на частоте 11039 V 3700; 5/6 . Планируется также вещание и с третьего спутника.

Просмотров: 223 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]