Главная » 2015 » Апрель » 21 » Украинский канал TBi возвращается...
20:18
Украинский канал TBi возвращается...

Телеканал ТВi возобновляет вещание 



 

 Телеканал "ТВi" возобновляет вещание с 27 апреля. Пока сетка эфира не сформирована, но уже точно известно, что возобновленный эфир начнется утренним шоу "Ранкові курасани" в традиционном составе. 

Об этом сообщила ведущая шоу Юлия Кропивина в Facebook. Информацию о возобновлении вещания телеканала 27 апреля подтвердили представители руководства "ТВi". 

Соведущий Юлии Кропивиной Валерий Сараула в комментарии мне рассказал, что выплаты по задолженности сотрудникам начнутся частично с первого дня эфира. 

"Щодо заборговоностей, якщо вас цікавить, складений графік погашень, так що все буде нормально, я сподіваюся. (…) Виплати ще не почалися, але є домовленності, виплати мають початися вже з першого дня ефіру", – виразил уверенность Сараула. 

Напомню, в марте "ТВі" жестко "оптимизировал" свою работу в связи с "общей экономической ситуацией в стране", телеканал существенно сократил штат и не выплачивал зарплат содрудникам. 23 марта канал прекратил вещание, сократив 60 процентов персонала. Более 200 сотрудников оказались на улице и активно выбивают из работодателя зарплаты, которые им задолжали за несколько месяцев. Новый директор "ТВі" Максим Урбанский позже заявил, что канал запустится 2 апреля, но когда сотрудники пришли к зданию телеканала, в помещение их не пустили, а вещание так и не началось. 

Источник: Телекритика 
http://www.vsetv.com/tvevent_14671.html

Просмотров: 242 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]