Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Украинский канал 2+2 сменил логотип
00:47
Украинский канал 2+2 сменил логотип
"2+2" обновил логотип, слоган и графическое оформление телеканала



С 5 сентября телеканал "2+2" выходит в эфир в новом графическом и звуковом оформлении, с новым слоганом "Право на льва" и обновленным логотипом.

"Основными цветами канала отныне являются ярко золотой на глубоком темном фоне. Метафорический слоган "Право на льва" не только подчеркивает жизненный статус каждого зрителя "2+2" и его право на качественный отдых вместе с любимым телеканалом, но и имеет несколько шутливый подтекст, хорошо понятный каждому благодаря прозрачной игре слов", - отметил генеральный продюсер телеканала "2+2" Александр Асаулюк.

С 5 сентября в эфире телеканалов "2+2", "1+1" и ТЕТ также стартовала промо-кампания "2+2. Право на льва", представленная четырьмя роликами с условными названиями "Экшн", "Драйв", "Спорт", "Секс". В основе сюжета каждого из роликов один из аспектов поведения царя зверей, перекликающийся с ключевыми программами и позиционированием телеканала. Все промо-ролики объединены единым звуковым оформлением, слоганом телеканала и финальной фразой "Главное условие восстановления сил - отдых".

Суть "2+2" как развлекательного телеканала, ориентированного прежде всего на мужскую аудиторию, передают также заставки к главным линейкам программного продукта: "Фильм", "Спорт", "Юмор", "Сериал", "Секс". Главные героини этих мини-роликов - молодые игривые девушки, занимающиеся делами, которые обычно считаются мужскими: вкрутить лампочку, отремонтировать сантехнику, разгрузить кирпич и тому подобное. Новые заставки "2+2" подчеркивают, что телеканал предлагает своему зрителю отдых вместе с программами, полными адреналина, юмора, энергии, а иногда - и провокации.

С 1 сентября стартовала рекламная кампания "2+2" на внешних носителях. На биг-бордах по всей Украине представлен обновленный логотип канала, трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и один из самых смелых и откровенных исторических сериалов современности "Спартак. Кровь и песок", премьера которого запланирована на "2+2" этой осенью.

Новое оформление "2+2" разработан компанией "Эссе Продакшн Хаус" (режиссер роликов Иван Сауткин) совместно с отделом дизайна телеканала.


Источник: 1+1

http://www.vsetv.com/tvevent_6289.html


От себя. Канал открыто вещает со спутника Astra-4A (5E).

Просмотров: 765 | Добавил: Pavlon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]