Главная » 2011 » Май » 24 » ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER 1-22 июня
22:27
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER 1-22 июня

Наука о невероятном (сезон 2)

Показанные в программе трюки исполняются профессионалами.

Не пытайтесь повторить их.

Как людям удается балансировать всем телом на кончике заточенного копья, глотать осколки стекла, подниматься по ступенькам из острых шпаг, подвергаться воздействию миллионов вольт электричества… и оставаться целыми и невридимыми.

Программа представляет захватывающий экскурс за границы человеческих возможностей. В каждой серии вас ждут четыре истории о необычных талантах, необъяснимых трюках и анормальных физических способностях.

В «Науке о невероятном» демонстрируются трюки, на первый взгляд кажущиеся невероятными и необъяснимыми, а затем научное расследование объясняет их с рациональной точки зрения. При помощи медицинских приборов диагностической визуализации и ряда научных тестов наши эксперты доказывают, что самые невероятные трюки отнюдь НЕ невозможны.

 

В третьей серии Даниэлла Стамп, известная также под именами Слименстра Хаймен и мисс Электра демонстрирует свои способности управления электричеством. Во время представления Даниэлла пропускает через себя 2 миллиона Вольт электричества, выпускает молнии из кончиков пальцев, и при этом не только не закипает изнутри, но даже не получает поверхностных ожегов. Для сравнения, напряжение электрического стула, применяющегося для приведения исполнение приговора о смертной казни, составляет 2000 Вольт – это в 500 раз меньше того, что с улыбкой выдерживает Даниэлла. Кажется, что любой электрический разряд Даниэлле нипочем. Какие физиологические особенности позволяют ей избежать смерти от электрического тока?

Чтобы объяснить феномен мисс Электры «Наука о невероятном» прибегает к помощи ведущих мировых экспертов и применяет самые прогрессивные технологии. Чтобы исключить возможность наличия у мисс Электры «сверхчеловеческих способностей» проводится эксперимент – исследование наиболее чувствительной к электричеству части человеческого тела – нервных клеток. Тест на скорость проводимости нервов показывает, что нервы Даниэллы, выполняющие роль проводов в нашем теле, ничем не отличаются от наших с вами.

  Оказывается, что секрет выдающихся способностей мисс Электры кроется в электрическом приборе, который она использует в ходе своих представлений. Этот прибор схож с Тесла трансформатором - электрическим трансформаторным устройством, производящим высокое напряжение высокой частоты. Проще говоря он преобразует электрический ток низкой частоты, который неизбежно убил бы мисс Электру в ток высокой частоты, не обладающий глубокой проникаюшей способностью и проходящий только по поверхности проводника – в нашем случае по телу м исс Электры. Это устройство изобрел известный передовыми экспериментами с переменным током сербский ученый и электротехник Никола Тесла в 1891 году. Использование в шоу трансформатора объясняет, почему мисс Электра не поджаривается изнутри, однако не дает ответ на вопрос, почему на ее теле не остается ожегов…


 

 

Anastasia Krylova

Press Coordinator
Просмотров: 623 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
2 lord  
У нас на главной странице сайта новости только сугубо специализированной тематики. Для более широких взглядов на мир есть форум.

1 кошка0  
обидно досадно, столько сижу на вашем сайте. пишу интересные вещи на главную и их не печатают ваши модераторы cranky crazy deal

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]