Главная » 2010 » Июнь » 21 » Только на канале Viasat Explorer
21:22
Только на канале Viasat Explorer


Специальная миссия Уиллиса

В этой динамичной документальной программе высококвалифицированные специалисты армии США выполняют серию импровизированных военных игр с использованием тактических приемов американского спецназа.  Главный герой программы - отставной спецназовец армии США Уил Уиллис - играет против лучших спецназовцев в мире. Опасные и непредсказуемые задания, которые выпадут на его долю, заставят попотеть даже такого крепкого орешка как Уил Уиллис.  

В каждой серии Уил поулчает новое задание – например, пробраться на борт захваченного пиратами корабля, проникнуть в лагерь повстанцев, расположенный высоко в горах, или в захваченное террористами здание в центре города. Для выполнения каждой миссии Уилла забрасывают на местность вертолетом. Он действует один, - никакой поддержки или съемочной группы. У него есть радиосвязь с к омандным центром, и две видеокамеры – одна ручная, другая укреплена на его автомате.

Чтобы жизнь не показалась ему слишком легкой, в каждой миссии Уилу противостоит команда высококвалифицированных военных – так называемая Группа оппозиции. Они ждут его появления и намерены во что бы то ни стало остановить его. В каждой серии, для каждой операции Группа оппозиции меняется.

Обе стороны вооружены штурмовым оружием армейского образца, заряженным специальными патронами Simunition – они почти идентичны боевому аналогу, только вместо пули в гильзу вставлена капсула с краской.

Уил подробно рассказывает о всем, что происходит в ходе выполнения задания, в результате чего зрители получают уникальную возможность ощутить себя участниками разнообразных спецопераций, разворачивающихся в разных местностях – в жаркой пустыне и тропическом лесу, в заснеженных горах и городских джунглях.

 

6-22 июля на канале Viasat Explorer

 

 

 

 

1. Повстанцы приобретают оружие массового поражения. Их лагерь охраняется пятью вооруженными до зубов бойцами. Задача Уила – проникнуть в лагерь и сфотографировать оружие, затем быстро передать снимки в командный центр.

6 июля в 20:00*

 

2. Террористы захватили большое здание, и держат в нем заложников. Они хотят обменять заложников на деньги, а деньги на оружие. Задача Уила – проникнуть в цитадель террористов и освободить заложников.

8 июля в 20:00*

 

3. Уилу предстоит проделать долгий путь по запорошенным снегом тропам, ведущим к горному лагерю террористов, которые перекрыли водоснабжение и поставки продовольствия в лагерь беженцев, расположенный в низовьях реки. Задача Уила – взорвать плотину, препятствующую снабжению лагеря водой.

13 июля в 20:00*

 

4. Террористы завладели системой противовоздушной обороны. Задача Уила – уничтожить радары и коммуникационную систему, которые позволяют террористам отслеживать самолеты союзных сил. Уил приступает к выполнению задания, но когда террористы сбивают самолет союзников, а пилот оказывается на территории противника, Уилу приходится срочно изменить план действий и в первую очередь спасти пилота.

15 июля в 20:00*

 

5. Пираты захватили канонерское судно, и, по данным воздушной разведки, загрузили на борт ядерные материалы. Уил должен проникнуть на корабль и выяснить, куда направляются пираты и какие цели преследуют. Кроме того, он должен обезвредить артриллерийные установки на палубе, которые пираты могут использовать в своих целях. 

20 июля в 20:00*

 

6. Могущественный наркобарон организовал военную тренировочную базу на берегу реки, и ходят слухи, что он собирается навестить лагерь, чтобы лично наблюдать за ходом учений. Уил должен пробраться в надежно-охраняемый лагерь, вычислить наркобарона и устранить его.

22 июля в 20:00*

 

 

 * московское время

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 687 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]